Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
shtucer-igor
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от BACZ:
shtucer-igor, a что, весь тот плач был необоснован? Я был бы только рад если бы убрали талисманы, китай шмот, нуби бафера и т. п. Что, скажете игра станет хуже? (вопрос к тем, кто играл хотя бы с с6 и может сравнить атмосферу).
Все это я был готов еще терпеть скрежеча зубами, но у каждой чаши есть свой край.
все мы начинали играть в одну игру, а сейчас она совсем другая с этим я не спорю.
но куча слез по поводу обновления просто бессмысленна, разработчикам до этого строго говоря пофигу ибо бизнес есть бизнес... если так категорично не устраивает то что происходит уже сейчас и будет происходить далее забивайте/меняйте игру, согласен обидно за кучу потраченного времени но что поделать, а разрабы будут дальше заглядывая в популярные "проекты-конкуренты" слизывать у них многое, пусть это и не нравится какой-то части игровой аудитории
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так каждый апдейт - ненависть, ругань, недовольство, но всё равно большинство продолжают играть - наркоман бывшим не бывает.
Маньяк
Сообщение от shtucer-igor:
все мы начинали играть в одну игру, а сейчас она совсем другая с этим я не спорю.
но куча слез по поводу обновления просто бессмысленна, разработчикам до этого строго говоря пофигу ибо бизнес есть бизнес... если так категорично не устраивает то что происходит уже сейчас и будет происходить далее забивайте/меняйте игру, согласен обидно за кучу потраченного времени но что поделать, а разрабы будут дальше заглядывая в популярные "проекты-конкуренты" слизывать у них многое, пусть это и не нравится какой-то части игровой аудитории
Вы думаете если им пришлют штук 10.000 петиций с EU и RU им будет пофигу? Я лично не думаю...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hanael:
так каждый апдейт - ненависть, ругань, недовольство, но всё равно большинство продолжают играть - наркоман бывшим не бывает.
Дело не доходило до насильственного удаления классов и перевод в однообразное гриндерское говно

Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 05.02.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
может наоборот станет больше пвп?
shtucer-igor
Guest
Сообщение от Ilana:
Вы думаете если им пришлют штук 10.000 петиций с EU и RU им будет пофигу? Я лично не думаю...
на РУ петишки я думаю клали они... пардонте за выражение :)
10к петишок с ЕУ .... дык а сколько народу в корее то играет ? я думаю самая большая часть ихних клиентов, приносящая самую большую часть дохода, значит на наши петишки никто и смотреть не будет

Сообщение от Ilana:
Дело не доходило до насильственного удаления классов и перевод в однообразное гриндерское говно
всетаки рано еще что то утверждать, пока не будет хотябы первых патчнотов все это гадание на кофейной гуще
Маньяк
Сообщение от Hanael:
может наоборот станет больше пвп?

Погладь кота с*ка
Legendary Dark Knight
Сообщение от Lok'Narad:
Тут возникли мысли по поводу олимпиады (если таковая сохранится в игре). 8 классовв - 8 героев? Не маловато ли для многотысячного сервера? Вероятно ли такое: героев в каждом классе будет несколько? Что то типа 1, 2 и 3 места со всеми вытекающими из этого плюшками, зависящими от места.
Возможно, что у каждой рассы будет свой герой Варриор/Танк/Енчантер/Маг и остальные?
Гуру
Сообщение от Ilana:
с вводом хф пвп стало значительно больше - тебе не хватает? вылези из инстов в лоа например или у вас на кадмусе все каребирят в инстах? у нас даже на входах в инст вполне можно минут 20 пвпшиться.
Аватар для Ollor_renamed_14001_13072021
Фанат
Сообщение от BACZ:
shtucer-igor, a что, весь тот плач был необоснован? Я был бы только рад если бы убрали талисманы, китай шмот, нуби бафера и т. п. Что, скажете игра станет хуже? (вопрос к тем, кто играл хотя бы с с6 и может сравнить атмосферу).
Все это я был готов еще терпеть скрежеча зубами, но у каждой чаши есть свой край.
Чем тебе талисманы плохи? А китайский шмот, это просто замечательно! Потому что если в С4 у тебя вываливалась пуха, это обычно были полные кранты, хоть заново игру начинай. А сейчас можно и с китаем походить. К тому же на 76+ китайского уже нет ничего, а с них то игра и начинается.
А нубибафер, это банальная помощь для ускоренного кача новичков, потому что качатся годы до хайлевелов могут очень-очень немногие. Если бы этого не ввели, никто бы на старые сервера не приходил бы, ибо банально невозможно было бы догнать стариков.

Я это говорил уже, и ещё раз повторю. Текущая система профессий хромает на обе ноги и каждые пять минут дышит кислородом, чтобы окончательно не загнутся. Нет уже никаких 35 разных классов, реально 90% народа играет дай бог половиной. В каждой роли (танк, хил, даггер, маг и т.д.) есть класс лидер (которым играет 80-90% народа) и классы оутсайдеры, которыми играют только фанаты. Среди танков это Паладин, среди магов это СХ, ножей - ТХ, баферы - Варк и так далее... А некоторыми классами вообще невозможно играть в текущих реалиях. Разработчики вот уже несколько лет пытаются поправить баланс классов, но тщетно! Улучшая одно, они косячат в другом, и так круг за кругом, бесконечно. Система себя исчерпала. Увы. Правки лишь продляли её агонию.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
shtucer-igor
Guest
Сообщение от Ollor:
Потому что если в С4 у тебя вываливалась пуха, это обычно были полные кранты, хоть заново игру начинай.
дада... счас проще... ведь у китая свои минусы... незаточить, СА не вставишь, ЛС тоже

Сообщение от Ollor:
нуби бафера
да толку от него, у всех есть друзья знакомы у которых есть окно варк или пп, нюби баффер тока для савсем новичков и не имеющих знакомых на серваке
ImSorry
Guest
Сообщение от Hanael:
с вводом хф пвп стало значительно больше - тебе не хватает? вылези из инстов в лоа например или у вас на кадмусе все каребирят в инстах? у нас даже на входах в инст вполне можно минут 20 пвпшиться.
те кому надо, всегда найдут пвп. ну а остальные будут ныть про его отсутвие, уже не раз подмеченно в этой и многих других темах.
Offtopic: мне лично интересно посмотреть на то что будет, ну а если не понравится - будет отличный повод наконец-то завязать.
Аватар для BACZ_renamed_700681_30122019
Писaтель
Сообщение от Ollor:
Я это говорил уже, и ещё раз повторю. Текущая система профессий хромает на обе ноги и каждые пять минут дышит кислородом, чтобы окончательно не загнутся. Нет уже никаких 35 разных классов, реально 90% народа играет дай бог половиной. В каждой роли (танк, хил, даггер, маг и т.д.) есть класс лидер (которым играет 80-90% народа) и классы оутсайдеры, которыми играют только фанаты. Среди танков это Паладин, среди магов это СХ, ножей - ТХ, баферы - Варк и так далее... А некоторыми классами вообще невозможно играть в текущих реалиях. Разработчики вот уже несколько лет пытаются поправить баланс классов, но тщетно! Улучшая одно, они косячат в другом, и так круг за кругом, бесконечно. Система себя исчерпала. Увы. Правки лишь продляли её агонию.
35 разных классов есть, пока еще. Они всегда были, выделяясь чисто одним каким-то скилом и т. п. Это и было интересно. Не играют сейчас разве что ПП, ибо тот же ТК стал наидостойнейшим танком.

ImSorry
Guest
дада... счас проще... ведь у китая свои минусы... незаточить, СА не вставишь, ЛС тоже

да толку от него, у всех есть друзья знакомы у которых есть окно варк или пп, нюби баффер тока для савсем новичков и не имеющих знакомых на серваке
чтобы на том же с4 втавить СА в пушку, нужно было быть просто имба а лсы вообще в природе не существовали.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ilana:
Никто ничего не пришлёт. Подавляющее большинство всё устроит.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Berserk89:
Возможно, что у каждой рассы будет свой герой Варриор/Танк/Енчантер/Маг и остальные?
Хм... Да, тоже вариант.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.02.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
Никто ничего не пришлёт. Подавляющее большинство всё устроит.
Рашка такая рашка

Погладь кота с*ка
shtucer-igor
Guest
Сообщение от Ollor:
В каждой роли (танк, хил, даггер, маг и т.д.) есть класс лидер (которым играет 80-90% народа) и классы оутсайдеры, которыми играют только фанаты.
может именно это и пытаються исправить кстати... мы же достоверно ничего незнаем что будет после перерождения.

вот давай отвлечемся немного и посмотрим что есть у даггеров сейчас...
ПВ белоухий даггер: пассивки на частоту крита...
после пробуждения обещают следующие:
Эльфы
Атака
Увеличение вероятности нанесения физического / магического критического удара, увеличение скорости атаки, усиление стихийной атаки водой
Защита
Иммунитет к психологическим атакам, ускорение восстановления MP, усиление защиты к стихийной атаке водой
Специальные
Умение Благословенное возвращение, увеличение скорости передвижения в обычном состоянии (не в состоянии боя)

тоесть дают тоже самое но сбоку

темноухие ножики: пассивки на силу крита
Темные эльфы
Атака
Увеличение силы критического удара, усиление ночных способностей, усиление стихийной атаки ветром

мне кажеться что часть пасивок может просто перекочевать в рассовую способность,

и еще такой момент... если профу можно будет выбирать не зависимо от рассы (т.е. танк ДаркАвенжер с внешним видом орка например) то будет поинтереснее чем счас... а так видя моделки соперника ты уже знаешь ( если есть опыт) что делать дальше
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BACZ:
Не играют сейчас разве что ПП, ибо тот же ТК стал наидостойнейшим танком.
Ага, вот только большинство паков в грообу его видало, и в 99 случаев из 100 предпочтут взять пала, если будет такая возможность.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ilana:
Рашка такая рашка
Ну а с какого перепою я, например, должен что-то куда-то слать, если меня пока что будущее обновление устраивает на 95%? За кампанию с нытиками что ли?

Добавлено через 2 минуты
и еще такой момент... если профу можно будет выбирать не зависимо от рассы (т.е. танк ДаркАвенжер с внешним видом орка например) то будет поинтереснее чем счас... а так видя моделки соперника ты уже знаешь ( если есть опыт) что делать дальше
Да, такой элемент наличиствовал в ц4, когда сабы ещё были равны мейну. Не сразу и сообразишь - кого в таргет взял.)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.02.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
shtucer-igor
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Ну а с какого перепою я, например, должен что-то куда-то слать, если меня пока что будущее обновление устраивает на 95%?
пока тебя устраивает, то что ты думаешь что будет в обновлении ;)
все ведь может перевернуться еще не один раз... корейцы такие корейцы однако

я пока не вижжу ни плохого ни хорошего, будет что то новое и с этим новым что то измениться в ту или другую сторону

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Да, такой элемент наличиствовал в ц4, когда сабы ещё были равны мейну. Не сразу и сообразишь - кого в таргет взял.)
в этом мне кажиться есть своя изюменка
Последний раз редактировалось shtucer-igor; 05.02.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
не пойму такого негодования - все еще может измениться, рано делать выводы, та ла2 которая существует на данный момент не привлечет новых игроков. а ввод нового дополнения может открыть новое дыхание у проекта. если вы боитесь что будет овер9000+ инстов то никтож вас не заставляет в них сидеть, ищите варов, сами нарывайтесь на пвп, ганкайте, ла2 это не игра с запланированным пвп по расписанию, тут ты сам выбираешь и создаешь для себя развлечение.
Демон свободы
Крафтер
пока тебя устраивает, то что ты думаешь что будет в обновлении ;)
все ведь может перевернуться еще не один раз... корейцы такие корейцы однако

в этом мне кажиться есть своя изюменка
Вот как перевернётся - так и буду думать. Ныть заранее не вижу ни малейшего смысла.

Дык если повременить с впаданием в истерику и хоть немного оценить некоторые возможные перспективы, то много чего интересного можно увидеть, или хотя бы предположить.

shtucer-igor
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Вот как перевернётся - так и буду думать. Ныть заранее не вижу ни малейшего смысла.

Дык если повременить с впаданием в истерику и хоть немного оценить некоторые возможные перспективы, то много чего интересного можно увидеть, или хотя бы предположить.
"золотые слова Юрий Венедиктович"
Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
Я хочу быть независимым Рыцарем Ада с Пантерой а не тупым плащевидным кнайтом коих помимо меня будет еще тысячи штук

Погладь кота с*ка
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ilana:
Я хочу быть независимым Рыцарем Ада с Пантерой а не тупым плащевидным кнайтом коих помимо меня будет еще тысячи штук
Дооо, 8 внешне (а так же по расовым пассивкам) разных танков - это ж такое унылое однообразие! Куда лучше, когда по серверу бегают толпы клонов-да или палов.

shtucer-igor
Guest
Сообщение от Ilana:
вот тут присоеденюсь, пантерку походу отберут, а если и не отберут то бесполезная она станет
Демон свободы
Крафтер
вот тут присоеденюсь, пантерку походу отберут, а если и не отберут то бесполезная она станет
Да кошмар вообще. Выдадут какого-то дурацкого Золотого Льва, который наверняка в 100 раз хуже внешне не менявшейся на протяжении десятка апдейтов пантеры.