Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Geyne:
Хи ты сам себе противоречиш говориш что новая игра но утверждаеш что танк сумон не сможет гриньдить РБ)))Сфигали ты ето знаеш)))
Во первых в каком месте я сказал что с танком-саммоном нельзя гриндить вообще? Соло\дуо, мобов - скорее всего на здоровье, хоть обгриндься. Вот с рб облом выйдет.
Во вторых игра-то новая, да, но разработчики старые. Значит и идеи не будут отличаться особой оригинальностью, как и прежде. Если мне не изменяет память у какого-то из саммонов фса вроде бы есть агр. И как, много с ним ходят по рб, эпикам? Или может фса в магопак берут, что бы он в СоА мобов танчил?
Чето я не помню нащет агра у сумонов ты чет куриш батинька))я канешно Фсом не играл но ты явно чета путаеш,я больше по коно, кото спец...Тени не кавайные но агр вроде у них не было у них бафы криты и хил.
Теперь суть моей мысли ясна? Ну разовьют малость танковскую способность саммона, что бы он держал на себе моба, пока его 2(3) других саммона грызут, а саммонер курит за углом. Не более.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Geyne:
Ну если мас агр можнаназвать толковым агром тоды да)))агрес он сильный))
То есть сначала "агра у саммонов фса отродясь не было", а теперь он уже масс. Ты уверен? Точно? На 100%?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 02.02.2011 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Geyne:
Чето я не помню нащет агра у сумонов ты чет куриш батинька))я канешно Фсом не играл но ты явно чета путаеш,я больше по коно, кото спец...Тени не кавайные но агр вроде у них не было
Сообщение от Geyne:
Ну если мас агр можнаназвать толковым агром тоды да)))агрес он сильный))
Сообщение от diavol13:
Воин Тир
* Данный класс может использовать по оружию в каждой руке и не имеет ограничений на тип оружия.
* Могут усиливать союзников и ослаблять врагов.
* Есть атака по площади.
* Может переместиться в конкретную точку для атаки врага.
* Может трансформироваться в гиганта и атаковать врагов.
так вот кто был на видюшке с большой непонятной херней, с трубами на щите...
Ну я думалты про обычный агр я например когда за танка шпилю у меня ШК мне невыгодно масуху юзать мне проще ауру на деф юзать а 90 мп на мас агр ето сильно жирно)))И мас агр называеться ненависть если мне память не отшибает триста лет не был на танке)))а я говорил про скил АГРЕСИЯ))так шо я думаю ты мну не правельно понял))
Сообщение от ЖабоОбразный:
так вот кто был на видюшке с большой непонятной херней, с трубами на щите...
Ну эта штука более на танка похожа, если честно. С чего вдруг Тор-Варриору браться за щит, когда он такой фанат двух оружий?
Тут вот моменты касающиеся трансформаций всплывают постепенно в описании умений классов (варриор, хил, энчантер). Скорее всего нечто подобное у каждого класа в наличии есть, и то, что мы видели в ролике всё же таки именно танк.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Geyne:
Ну я думалты про обычный агр я например когда за танка шпилю у меня ШК мне невыгодно масуху юзать мне проще ауру на деф юзать а 90 мп на мас агр ето сильно жирно)))И мас агр называеться ненависть если мне память не отшибает триста лет не был на танке)))а я говорил про скил АГРЕСИЯ))так шо я думаю ты мну не правельно понял))
То есть хейт аура - это не агроскил? Чёт я запутался...
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 02.02.2011 в 02:43.
опять ты мне за рыбу гроши))я тебе про Агресию а не про варианты агров Арест тоже имеет Агресию но он не являеться основным агром а являеться дополнительно поддержкой в здержании агра.
Сообщение от Lok'Narad:
Ну эта штука более на танка похожа, если честно. С чего вдруго Тор-Варриору браться за щит, когда он такой фанат двух оружий?
Тут вот моменты касающиеся трансформаций всплывают постепенно в описании умений классов (варриор, хил, энчантер). Скорее всего нечто подобное у каждого класа в наличии есть, и то, что мы видели в ролике всё же таки именно танк.
он щитом бил? бил. значит щит оружие, вот и все=) будет как в арене, гномы с 2 щитами и тд
а вот бы дестра слить на лимиты и загнать в такую трансформу... мож реально будет замок с 2 подач стиратьа еще сделать систему повреждений и 2 дестра попьяни могут топ клан вогнать в долги
он щитом бил? бил. значит щит оружие, вот и все=) будет как в арене, гномы с 2 щитами и тд
а вот бы дестра слить на лимиты и загнать в такую трансформу... мож реально будет замок с 2 подач стиратьа еще сделать систему повреждений и 2 дестра попьяни могут топ клан вогнать в долги
А танки бить щитом не умеют конечно же, да? Ничего подобного в ла2 никогда не было? И конечно же ооооочень логично мощному войну по жизни юзающему по одному оружию в руке, а щит и в глаза не видевшему, дать трансформу с щитом. Больше же некому такое дать, правильно? Классов, которым подошла бы такая трансформа в игре больше нет ведь? Хотя, погоди...
перечитай еще разок чтоле яхз. щит как оружие, а бить и вилкой можно, но вилка же не оружие
Щит, товарищ - это щит. По крайней мере в рамках ла2 он является частью одежды (сетов), а никак не оружием. Он не имеет сам по себе характеристик, описывающих наносимый им урон. Эти характеристики есть только у некоторых скиллов, для использования которых нужен щит. И у кого же эти скилы есть в игре, дай ка подумать?... У варриоров? Мммм... Вроде бы нет...
Сообщение от Lok'Narad:
Щит, товарищ - это щит. По крайней мере в игре. Он не имеет сам по себе характеристик, описывающих наносимый им урон. Эти характеристики есть только у некоторых скиллов, для использования которых нужен щит. И у кого же эти скилы есть в игре, дай ка подумать?... У варриоров? Мммм... Вроде бы нет...
отбрось стереотипы товарищ! не ты ли заявлял о новой л2, вполне возможно введение парирования, и у любого оружия будет характеристика защиты от удара, а у щита будет характеристика нанесения удара.
отбрось стереотипы товарищ! не ты ли заявлял о новой л2, вполне возможно введение парирования, и у любого оружия будет характеристика защиты от удара, а у щита будет характеристика нанесения удара.
А зачем предполагать то, на что пока нет ни малейшего намека, не пояснишь?
Да я без проблем могу отбросить стереотипы и такого тут про GoD нафантазировать, что ты охренеешь. Только зачем это нужно?
Сообщение от Lok'Narad:
А зачем предполагать то, на что пока нет ни малейшего намека, не пояснишь?
Да я без проблем могу отбросить стереотипы и такого тут про GoD нафантазировать, что ты охренеешь. Только зачем это нужно?
а зачем тут 190 страниц, хотя хватило бы 2 максимум? одни фантазии, да и только
исходя из фантазий школьники делают нагибаторов, круто же
Добавлено через 1 минуту
жду твоих фантазий, а потом посмотрим чьи фантазии будут больше похожи на бред наркомана, твои или корейцев
Последний раз редактировалось ЖабоОбразный; 02.02.2011 в 03:02.
а зачем тут 190 страниц, хотя хватило бы 2 максимум? одни фантазии, да и только
исходя из фантазий школьники делают нагибаторов, круто же
По крайней мере я к ним отношения не имею. Все мои выводы основанны исключительно на имеющейся информации о будущем апдейте и на некоторых базовых знаниях об апдейтах нынешних. Я не утверждаю, что я прав на 100%. Но я по крайней мере не строю выводов, основанных "ни на чём".
Ну это проблемы школьников.
А я пока вижу что постепенно всплывает всё больше инфы о классовых умениях. Сначала мы увидели какую-то трансформу в ролике. Потом оказывается что энчантер может использовать какую-то трансформацию, для помощи пати (а вынос врагов и пролом варот нельзя расценить как "помощь пати", если идти твоим путём "вольного полёта фантазии"? Может мы в ролике энчантера видели, а?). Далее выясняется, что Тор-Варриор "может превращаться в гиганта". А тут ещё и хил, оказывается, умеет превращаться в какого-то там агатиона. Не логично ли предположить, что каждый класс имеет какую-то свою трансформацию? А значит со временем мы увидим и то, во что может превращаться Тор-Варриор, поскольку увиденное в ролике - явно танк, а "щит-оружие" - всего лишь твоя попытка загнать квадратные факты в круглые отверстия. Оно стоит того? Подождать не проще?
Добавлено через 17 минут
жду твоих фантазий, а потом посмотрим чьи фантазии будут больше похожи на бред наркомана, твои или корейцев
Ждать придётся вечно. Я здесь фантазировать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 02.02.2011 в 03:25.