Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Светлячог
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Jokk:
иблан это целестиал 98%
Иблан, не путай целестиал и зону, в которой нельзя атаковать. Глядя на то, что корейцы собираются сделать, я не удивлюсь, если это будет действительно переносная пис-зона для каребиров.
Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
Сообщение от Lok'Narad:
Не может, а станет. СЕ - хилер-класс, и в GoD, по идее, будет хилером ни чем не хуже, чем прошедший пробуждение бп или ее.
Тут 2 варианта:
1. Пройдя квест на пробуждение все старые профы одной классовой группы утратят старые скиллы и возможности, получив взамен новые схожие + набор рассовых способностей.
2. После пробуждения "бывшие" се\ее\бп сохранят часть старых скиллов, получив при этом более сильные и эффективные новые, в одинаковом ассортименте для каждого + способности в зависимости от расы.
И в первом и во втором случае мы будем иметь весьма интересные варианты на выбор, по идее, поскольку при равных, в целом возможностях, все три хилера будут различаться как минимум расовыми умениями.
Это же касается и прочих классов.
Мне кажется все еще более запутанно, ибо
Анонс Goddess of Destruction
====================

2.1.Система пробуждения
- cуществующие скиллы 3 профессии можно будет учить дальше, вместо скиллов 2 профессии лучше пользоваться скиллами системы пробуждения

Т.е. получается, что можно отменить 2профные скилы и вместо них взять скилы с 4й профы, а можно оставить, к тому же скилы 3й профы остаются, и тут встает главный вопрос - будет ли произведен шаринг 2 и 3 профных скилов между разными профами одного класса, если да - то все скучно и банально, если нет - то это гораздо интереснее, т.к. для того же танка будет важно - с какого класса он стал 4профным (пати иконы, масс тод, кубики и т.п.), так же будет и у остальных.
(Предполагается, что без отсутствия шаринга 2 профных скилов, все бафы, сонги и т.п. 2профные скилы будут просто заменяться скилами 4й профы).

Как то никто не заметил, что:
3.2.Иные изменения
- система виталити будет распространяться на весь аккаунт и добавлена возможность влияния на шанс дропа предметов
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от JetonZ:
ну вот на серверах где нету антиБС и подобного и все тащится на скилле интереснее играть, чем тыкать пару кнопок и смотреть как у тебя на мониторе нагибаются все..

Оунс, как мне кажется пытался сказать, что они(корейцы) стараются это все упростить и сделать как инкубаторный, так как сейчас под каждый пак у тебя своя тактика, свой стиль, свои задумки и тд и тп, а там же получается "стандарт" да еще и облегченный, так как кол-во баффов я так понял будет сокращено и можно будет баффнуть несколько скиллов и наблюдать за пвп.. это гигантский минус для этой игры и коробки передач/стиральные машинки тут не причем... хочется сложной игры с контролем, а не говна какого то однокнопочного..
про скиллы 4ой профы, в том числе и баффы, не известно ровным счетом ничего. вообще не исключено, что их будет 100500 30-секундных со странным откатом и чантеры станут мега-сложным пианином. и мувик с саммонером наводит как минимум на размышления о неких межклассовых комбо-действиях: один подкидывает, другой как-то добивает, так что есть вероятность, что нас ждет что-то весьма и весьма интересное

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от stardust+:
Как то никто не заметил, что:
3.2.Иные изменения
- система виталити будет распространяться на весь аккаунт и добавлена возможность влияния на шанс дропа предметов
я обратила внимание, но мне кажется, это куда менее волнительно, чем то,что происходит с классами. но в принципе политика "прощай твинководство на одном акке" выглядит вполне разумной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ImSorry:
все.
зы. я хз конешно, но нам как минимум в "эту ла2" не играть еще год, или около того. неужели сидеть будете сложа ручки?)
в этом мире есть масса занятий.
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.01.2011 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ollor_renamed_14001_13072021
Фанат
Дааа... это сильно!

Меня лично изменения в основном радуют. И тут некоторые говорят что 8 классов будут одинаковые. Это ерунда. Как минимум, уже заявлены уникальные расовые бонусы, а значит танк человек и танк темный эльф - это будут разные танки. Дальше, скилы от 3 профы сохранятся и будут апатся дальше, а они разве одинаковые у всех похожих классов? Тоже нет.
В итоге, получится что вроде бы 4 профа одна, а скилы все же разные. (Предвижу, что народ начнёт усиленно вкачивать разные расы/классы, для поиска уберкомбинации. Хе-хе...)

И ещё момент. Нам сильно повезло что мы узнаем всё за полгода до установки обновы. Будет время подготовится.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
про крафт чего-то разработчики промолчали. Все таки нет ни одной мморпг без крафта
Я думаю, что тут 2 варианта:
- крафт будет общим, как во всех ныне существующих мморпг(каждый чар сможет самостоятельно крафтить)
- вещи будут только выбиваться(малореально)

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от mistlight:
- вещи будут только выбиваться(малореально)
вещи еще за квесты выдавать можно
просто крафт в том виде, в котором он есть в ладве сейчас, очень далек от того, что есть в других ммо, где присутствуют разные типа крафта и собирательства. но легко может оказаться, что и спойл-крафт переделают а ля айон. мне вообще в какие-то моменты иногда вдруг начинает казаться, что айон и ладву смерджат в одну игру - только будут фрипвп-сервера и сервера с рвр
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Надо ждать птса и пачноуты.
Старожил
Крафт, в том виде, в каком он есть в ЛА2 вообще уникален и ни с чем не сравним, ибо при крафте есть шанс получить вещь лучше, чем выбить с РБ (исключение - эпик бижа), ни в одной другой распространенной ММО такого нет (В ВОВе вообще надо месяцами инсты фармить, чтобы в ТОП одеться, а в ЛА2 еще вопрос - лучше ли 86й меч рарного резака венеры).

Про крафт - спойл - тут вообще интересно - т.к. крафт гномов - это 1 профный скил, который учится аж до 82го лвла, т.е. формально его можно подвести под умение 3й профы и оставить как есть.

Спойл тоже интересен, т.к. есть 1/2 профный спойл, 2 профный масс спойл, 3 профный 76 го лвл и 2 масса 79 и 83 го лвла (про 83 не помню масс он или нет), вот и поди - разберись - что останется, а что изменится))), но тоже можно сотавить как есть.
Я уже про свип не говорю - т.к. одиночный - это 1 профный скил, доступный кузнецам, а массовый - 2 профный.

Т.е. опять может получиться, что важно с какой 3 профы пришел тор варриор/нож))).
Старожил
Сообщение от Ollor:
подготовится
И распродаться к чертям собачьим!

Аватар для VER0NA_renamed_699935_30102024
Маньяк
Сообщение от ImSorry:
зы. я хз конешно, но нам как минимум в "эту ла2" не играть еще год, или около того. неужели сидеть будете сложа ручки?)
В том то и дело, что сидеть год сложа ручки не хочется. Я 2 года качала свою СВСку, и теперь оказывается, что она скоро нафиг никому не нужна будет. Как только представлю сколько переделанных СВСов, БД, варков, оверов и ПП начнут бродить по просторам мира Линейдж в поисках пати, так страшно становится.
Короче, я в панике Подумываю о рероле, чтобы времени зря не терять...

Instanto
Guest
Цитата:
2.3.Изменение в составе партии
- размер партии игроков снижен с 9 до 7 и оптимальный состав следующий: 1 танк, 4 игрока атаки, 1 энчантер, 1 хилер
Чтоб они сдохли, узкоглазые дауны...
Цитата:
3.1.Изучение скиллов
- интерфейс изучения скиллов будет изменен, открыв окно скиллов вы сразу же увидите, какие скиллы еще не изучены
- на экране будет отображаться каст скилла, как цели так и игрока
- разработчики решают, какую компенсацию выдать игрокам за отмену системы заточки скиллов, поскольку при изучении скиллов системы пробуждения все старые скиллы будут отменены у игрока
В Южной Корее живут одни придурки?
Цитата:
4.экспинг
- все расы начнут игру в одном месте: Talking Island, однако он будет разделен на 2 части. Одна часть острова будет уничтожена и вместо нее будет E Sagira, другая для развития персонажа с 1 по 40 уровень. Будут переделаны все сейчас существующие квесты и зоны прокачки для этих уровней
- прокачка с 40 по 85 уровень будет значительно упрощена: будут добавлены новые локации и изменены старые.
- к существующим 2 эпик боссам будут добавлены еще 3 в форме инстанс зон.
Больше инстов, БОЛЬШЕ!!!
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Сообщение от Inpu:
заливка мп превратится скорее всего в чудо баф повышающим реген как в других игрушках
В банки на ману она превратится.
Старожил
Я думаю, тем, кто еще не все вточил или вообще серьезно точиться не начал стоит подождать с заточкой за свой счет до установки ХФ4 у нас, там стоимость точки снизят и, к тому времени поставят ГОД на ПТС в Корее, уже будет определенность - что и как.

Ну и в сыгранных кланах можно уже намечать составы новых КП переделывай 2-3 КП в 3-4))) и под это формировать сабы. ДД все равно больше, чем саппорта на всех серверах.

Кстати, про оптимальный состав - это ОНИ считают, что он оптимальный, не факт, что так будет на самом деле.

Сообщение от Instanto:
Больше инстов, БОЛЬШЕ!!!
Похоже корейцы разделяют ПВП и ПВЕ - мухи отдельно, котлеты отдельно, и, кто мешает устраивать ПВП на входе в инсты, они вроде не в пис зонах обычно расположены, кроме граней/лабы/семени бессмертия).
Предводитель
и коммон крафт есть у всех классов бтв
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
Я все же надеюсь, что будут разные ветки развития внутри класса. Я не говорю про расовые различия. Мало того, что весь сервер бегает в одинаковых сетах и с одинаковыми плащами - так еще больше убрать индивидуализацию - это я хз. А, ну точно, новые шапочки же будут.

Понятно, что 5-6 саппортов в пати - перебор, когда достаточно 1 хила и 1 энчантера. Это изменение по составу пати мне понравилось.

Не понравилось, что люди играли 1 классом, осознанно выбрав его, а на 85+ прийдется играть другим. Зачем гребсти под 1 гребенку все и стирать различия между Сорком и Некром, СВСом и Овером и т.д.? Вот этого не понимаю. Мне, к примеру, не хочется отдавать чуху и ТП, дебафы - это же фишка класса.

Устаревший неоптимизированный движок оставили, прикрутили к нему все о5. Посмотрим, что будет. Особенно интересно, что будет на осадах, если будут скиллы как на видео юзаться.
этожебанутцанахун
imalive122
Guest
Возникла мысль, что не с проста 1-85 остались одной фишкой, и 85-99 другой, смахивает на две разные игры, ХФ же как оказалось гамноапдейт как подготовка к ГоДу, сходу бы никто не понял с какого фига спойлер стал даггером, а так как бы и понятно, я думаю после ГоДа будет ещё масса апдейтов, в которой всё будет марафетиться, и 1-85 рано или поздно уберётся нафиг, но как бы менее болезненно, чем если бы это произошло с ходу. Непонятно только почему не сделать было новую игру, зачем плевать в морду людям, которым нравиться старая...

И самое болезненное что может в итоге произойти, это уход от фрипвп, т.к. с момента С1 добавлено уже нереально много инстант зон, раньше замахали вары, топай в рифт и радуйся, добавление 3-ех эпиков как инстантов толкьо и наталкивает на мысль, что пвп сводится к минимуму. Хоть это и странно, я думал кореёзы наоборот делают пвп игру, с этими дропо\спойло шмотом, топ А уже давно стоит дороже Дино...
Аватар для BSK_renamed_57659_04092022
Гуру
Сообщение от mistlight:
Анонс Goddess of Destruction
====================

28.01.2010 НЦСофт Корея поделились с общественностью планами по поводу апдейта. Ниже представлена краткая предварительная информация об обновлении:
2.5.Особенности классов
- добавлены расовые способности, уникальные для каждой расы
- отменен ряд ограничений в связи с объединением классов. Яркий пример камаели: смогут одевать робу, тяжелую броню
они нас услышали!!

Аватар для Fiamaar_renamed_671449_28092019
Гигант мысли
ниче ниче, вам камаэлям какой нть другой пистон для вашей попы в перышках припасен,
потолще да по больше)))))))

Темные эльфы рулят доооо)))

О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая,
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой,
Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою,
Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом?
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений?
Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?!
Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет,
Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби
Аватар для BSK_renamed_57659_04092022
Гуру
В хэви с радостью скажу танкам/дестрам/гладам/ - Превед!

ImSorry
Guest
Сообщение от Stellochka:
в этом мире есть масса занятий.
этими занятиями довольствуются обычно до конст тайма.
Аватар для Liri_renamed_711331_18102019
Знаток
Вовремя я забил,не втакую ла2 я хотел играть.
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от BSK:
В хэви с радостью скажу танкам/дестрам/гладам/ - Превед!
Они тебе тоже скажут повыми скиллами .
проблема в том что придется избавлятся от многих мемберов конст. а это в сыгранных констах тяжело чисто по человечески. особенно печальна конкуренция у энчантеров. ВК БД СвС.
ImSorry
Guest
интересно а лоу лвл эпиков (ак, закен) просто шифт+дел, или тоже в инстансы засунут