Re: Здравствуй, палата.
В общем, меня бросила девушка. Мы встречались без малого 1,5 года. Как-то такой инцидент уже был, но она вернулась через 2 недели, в тот раз причиной был обман с моей стороны, я сказал, что меня зовут иначе, а она это как-то неправильно восприняла, в общем, вот так. На этот раз она вечером мне пишет в аську, мол надо расстаться, все решено, не пиши, не звони, не приезжай, ничего не делай, короче говоря, у нас не отношения, мол, мы просто хорошо проводим время, и я не люблю тебя, мне просто очень хорошо с тобой. Однако по ней видно было, что она любит. То есть эти слова, в принципе, не достоверны, особенно если учесть, что в этот день не было ссоры, и мы нормально общались.
Насколько мне известно, у нее депрессия, из-за чего — не известно, она не хочет гулять с подругами, почти не появляется в интернете, хотя до этого там практически жила. В общем, странно все это. Сначала я думал, не нашла ли она кого, однако узнал, что она сидит дома с утра до вечера, да и настроение у нее ни к черту. Как-то я ей написал: "Зачем ты предала меня и не оставила даже надежды?", она написала, мол, я почти привыкла, что люди так поступают, это уже стало нормально, и все так делают, но я говорю честно, что у меня от тебя остались только хорошие впечатления, прощай. Короче говоря, вернется ли она, и как себя вести?