Внос и Фервекс - подкаблучники, а Автобус... он автобус
но но но!! это грязная клевета и наговоры барбидрочеров!!
Я не подкоблучник! я под властью визглявого викинга, повелителя ультрозвука, мастера какашничества и гуру сиськогрызничества!!=))
Утричка.
Залез на есраша форум, увидел посты Порося и Таби, и понял что у комунити менеджера закончились месячные
Кстати.. Рю - всезнайка, Внос и Фервекс - подкаблучники, а Автобус... он автобус
А Телик - нуп и не тащит больше по три вб за раз!
Я жестоко сегодня опозорилась. Наш админ искал-искал, куда он забэкапил мою папку с фтпшника, потом позвал меня и сказал: "Нашел, все на месте, даже твой, эээ, индекс". И на экране у него открыт мой, эээ, индекс:
Не знаю, может, спасаться бегством в тайгу теперь?
самое забавное, когда 6 гобл начинают спамить особенное
Сообщение от Поросеночек:
Утра всем=)
Верховный НиО=)
Совсем забыл, Порось - свинья
Сообщение от kot_nastoyatel:
но но но!! это грязная клевета и наговоры барбидрочеров!!
Я не подкоблучник! я под властью визглявого викинга, повелителя ультрозвука, мастера какашничества и гуру сиськогрызничества!!=))
Ни чо не знаю, как был подкаблучником, так и остался, а ребенок всего лишь отмаза
Всем привет! Порось не свинья а слакер, Верховный нуб и опозорился, Рюшечка прелесть! А кто скажет, что за хрень с вебмани? Купил карту, а пополнить кошелек не могу((((((
что либо такая карта уже использована, либо неправильно ввел номер. Хотя я лично дома стирал защитный слой и покупаю всегда в одном и том же месте(((((((
после того что ты написал выше и как напрашиваешся чтобы я сводил тебя на свидание, я всё больше и больше уверен что баба ты демсер=))) пусть и страшная=))))
Я ещё и не то написать могу под градусом
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Ryuu:
А Телик - нуп и не тащит больше по три вб за раз!
Я жестоко сегодня опозорилась. Наш админ искал-искал, куда он забэкапил мою папку с фтпшника, потом позвал меня и сказал: "Нашел, все на месте, даже твой, эээ, индекс". И на экране у него открыт мой, эээ, индекс:
Не знаю, может, спасаться бегством в тайгу теперь?
А что это значит?
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 26.01.2011 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Порось не свинья а слакер, Верховный нуб и опозорился, Рюшечка прелесть! А кто скажет, что за хрень с вебмани? Купил карту, а пополнить кошелек не могу((((((
Если я точно помню, Уна фулл ран лв танковала с двуручом еще без всяких тиранов, уж я хз как она это делала
Я уже летом 2009 г. делал >60 парри. Конечно билд был очень специфический, но из принципа оттанчить ЛВ с двуручом было можно. Секрет прост: РР в парри и веапон скилл, двуруч за влияние у гномов с парри, сет за анлоки с парри, бижа из городских с парри, плащ с парри.
какой такой начальный сертификат? Кошелек у меня давно, но где-то месяца 2 не пополнял его.
там для того чтобы иметь возможность пополнять, получать переводы, проводить оплаты, нужен как минимум начальный сертификат оформить, но если кошелек у тебя давно и ты им пользовался, то видимо он оформлен.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Angris:
Я уже летом 2009 г. делал >60 парри. Конечно билд был очень специфический, но из принципа оттанчить ЛВ с двуручом было можно. Секрет прост: РР в парри и веапон скилл, двуруч за влияние у гномов с парри, сет за анлоки с парри, бижа из городских с парри, плащ с парри.
ну вот видишь, она знала, ты знаешь, но это знали и что главное умели единицы, тем более в то время:)
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 26.01.2011 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение