по такому скрину не сказать. банальные действия - винт в другой сата воткнуть, дрова контроллера переставить уже делал?
винт пока не перетыкал, т.к. если бы были проблемы с железом(материнской), то скорей всего второй винт тоже глючил бы)) дрова тока что обновил, посмотрю как дальше будет, если будет фигней страдать, отвезу в гарантийный отдел, пусть или мать меняют или живут там пока эти глюки не уберут

вот копипастну с другого форума мое:)
В пятницу, уже ночью при прослушивании музыки и одновременной установке под демоном образа Метро 2033, win7 "улетела" в bsod, чем вызвала у меня в ночной, умиротворенной тишине единственное и громогласное "Ох....ть!" попытки реанимировать, откатить ни к чему не привели, файловая система оказалась убита напрочь, расстроилсо ушел спать, на след день поставил винды на второй винт, на страдальце WD Green на 1,5Тб были убиты разделы, т.к. попытка проверить этот винт скандиском призвало еще и дневное "Еб...тся!" разделы, убил, отформатировал, тестил весь день, бэдов не нашел, заново все ставил, вроде работает не мешает. Сегодня ставил кулер Zalman голубенькой на морду корпуса и снял глянул один из винтов, поставил, все собрал, винды грузились минут 5-6, bsod`ов не было, но вылезло в событиях вот это, что и привело прошлый раз к крашу. Кто-нибудь сталкивался? Драйвер сегодня обновил, контроллерский, посмотрю что будет дальше, винт проверен, контроллер на мамке GIGABYTE GA-P55-UD3L маловероятно что "полетел", т.к. а моей практике это вообще редко случается, но это мое имхо конечно.)))
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline