На этом серве одни фейлы. Не скрафтил еще ничего. Играл на Васпере, за все время сфейлил тока ДК шапку и 1 Ы пуху (крафтили 6 Ы пух подряд). Тут все шансовое - одни неудачи. Вчера очередную арку сфейлил. Уже руки опускаются, хоть плач
На этом серве одни фейлы. Не скрафтил еще ничего. Играл на Васпере, за все время сфейлил тока ДК шапку и 1 Ы пуху (крафтили 6 Ы пух подряд). Тут все шансовое - одни неудачи. Вчера очередную арку сфейлил. Уже руки опускаются, хоть плач
Спасибо за комплимент, а ты так и не изменился и в каждой потуге меня обозвать спамишь фразы ссаных пиндосов вроде gj, nice story, fаggot, но это нисколько не задевает меня и наверное я так и останусь убежден в твоей принадлежности к латентным фаготом.
Раccкажи критерия попадание абривиатур в духе btw, gj, cool story, i etc в фразы ссаных гомосексуалистов и нет.
уебищный лакикрафт и тут агриться на народ
давай ссанина отожги ченить в своем школяцком духе
и да,твой крафтер унылое сраное гавно и я срал тебе в глаза сфейлившийся уебак
Чем обязан? Вчера спросил твой ин гейм ник хоть в личку, но ты проигнорировал.
Ну тем не менее, имхо одним из критериев попадания в ряды бравых рядов геев служит американизация, которая в целом и приносит нам вот такие радости как абривиатуры, которыми ты так любишь пользоваться. Другим критерием в конкретно твоем случае будет выделение и заострение внимания на слове фагот.
Критериев, доводов и вообще чего угодно в диалоге может быть очень много, главное уметь выставлять любую ситуацию в удобном для себя свете. К тому же для получения ответа надо конкретнее задавать любой вопрос, т.к. таким образом есть шансы поддержания интересной беседы для всех участников беседы.
Тоесть btw, в твоих сообщениях вчера обязательный атрибут лютого форумного овнинга?
Ник я писал в той же теме.