чё за молчали то???
у меня есть подохрения что вышла новая модель кукол барби, и вы все фапаете на них и времени на общение с живыми людьми у вас неостаёться.....
А что, есть еще какие то варианты, кроме выделенного?
И кстати, по поводу создания лолошляпы с помощью темки на форуме еа-раши. Помницца месяцев 6 тому назад в т2 половина мелких шляпок уверенно спамила пытку, другая половина - что придется. Сейчас дебафф бар показывает в 100% случаев усердие, а в дестро адвайсе видел фразу - "Эти шляпы вообще могут кого-то убить?"
ничего страшного, они просто повторят судьбу большинства нынешних вичкошляп - пососут до деф соверена, а потом резко поднимут свой скилл!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kot_nastoyatel:
чё за молчали то???
у меня есть подохрения что вышла новая модель кукол барби, и вы все фапаете на них и времени на общение с живыми людьми у вас неостаёться.....
ну эта штука у тебя точно есть... и даже не одна!
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 25.01.2011 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
И кстати, по поводу создания лолошляпы с помощью темки на форуме еа-раши. Помницца месяцев 6 тому назад в т2 половина мелких шляпок уверенно спамила пытку, другая половина - что придется. Сейчас дебафф бар показывает в 100% случаев усердие, а в дестро адвайсе видел фразу - "Эти шляпы вообще могут кого-то убить?"
Да уж, с шляпами щас совсем беда стала, даже рука иногда на них не поднимается
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Cop_408:
это чума, я как вспомню как я инвейдер гербы добивал ,на этом долбанном аделле с пугом и как потом бы щастлив
Необходимость срочно одеть захватчик и добить 55 РР вынудило меня, убогого социопата, водить ВБ в своё время
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 25.01.2011 в 11:28.
это чума, я как вспомню как я инвейдер гербы добивал ,на этом долбанном аделле с пугом и как потом бы щастлив
*продолжает трясти песочком*
я помню меня единственный раз взяли в ВБ на выполнение паблика в ГН-е, на арене. И я был тем счастливым цуканом, который сролил торс воеводы. От радости то было, Уна еще материлась что всякие крапаны рандомные шмот лутают
я помню меня единственный раз взяли в ВБ на выполнение паблика в ГН-е, на арене. И я был тем счастливым цуканом, который сролил торс воеводы. От радости то было, Уна еще материлась что всякие крапаны рандомные шмот лутают
Да чтоб вас, вчера Люти с Драктиилом пробило на воспоминания всю вентру зафлудили что я подох, сёдня вас, ху некст?
Плечи,шапка и перчи воеводы
Тело,пояс,ноги ДП
3 бижульки с гпг,зм плащ
Песчаная буря и со второго этапа,с проком на замедление
Примерно конец 2009,начало 2010
Да мы с тобой на этом паблике были в одной вб, зерговали с респа, забыл чтоли? Я еще матерился тогда, что не попал вообще в ролл, т.к. в момент убийства моба я валялся на респе мертвяком и не успел прибежать, а ты Щастливый линковал мне тушку воеводы
зы Уна с мужем в Рифт играть будут, в свое время она хорошо СМ`ом шпилила
На первом воеводском паблике, который мы увидели (оказались пачкой в одном зеркале с уже не помню чьей вб), муж сроллил тело своим крапоиб 40рр %) Я представляю, как нас там ненавидели.
А я воеводу гербиками собирал, падали они только с людей вроде. В ги даже правила рола были помню)
не только у вас. До сих пор как страшный сон помню, что для микса нужно было ровно 4 герба воеводы, 3 на пояс, 1 на бижу, и руки/ноги покупались на ауке
да этот несчастный ролл, сколько срачей из-за него было
из-за этого гребаного рола бижу на 2% крита со стольни и плащик на 3% крита я получил только на 80-м уровне
пока не ввели ЗМ бегал с плащиком за влияние у хуманов, на 1% крита
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 25.01.2011 в 12:34.
Старая стольня,я еще совсем нубик,39 лвл,стандартный интерфэйс,2-3 билдик,Тэлен еще в нугосах,тзинча еще не забанили,Бакардос не трансформировался в дока Полярный.....эх,мать перемать,какие времена были