у тя мания на зерги. и рис тебя зергует, и пвнз тебя зергует, один фирст бравые воены и их бедныых всегда меньше всех, такой ты смешной
где я писал что рис меня зергует? ну ка линк на пост. плов не прится в 1 пак и не приходит через 2 минуты в 2-3 на один пак как делаете это вы, так что отрицать это бессмысленно все и так знаю какие вы мягенькие
... даже бразерхуды ебашутся до последнего, за что им респект
Вот тут ты приукрасил. Там не прится только пачка где фантастиш.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Ну насчет ваших зергов-то он прав. У вас только каматозы стабильно в одну пати бегают. Гф им за вчера, кстати. Остальных меньше, чем в 2 пака и не видно.
Ну насчет ваших зергов-то он прав. У вас только каматозы стабильно в одну пати бегают. Гф им за вчера, кстати. Остальных меньше, чем в 2 пака и не видно.
то то я смотрю посты про пры тебя за самое нутро хватают
Да там такой фейл был под занавес прайма, так-то всех тащили и тут у кк инет падает, мы там регрупп по окнам, никто ниче не знает :D на нас Бладревольт и мы как бразеры какие-то посыпались и Даня в вт: "да 600 хп не хватило до зила...", я вышел накуй :DDD
... "да 600 хп не хватило до зила...", я вышел накуй :DDD
А где же традиционное - "а дальше все как в тумане"?
Да там такой фейл был под занавес прайма, так-то всех тащили и тут у кк инет падает, мы там регрупп по окнам, никто ниче не знает :D на нас Бладревольт и мы как бразеры какие-то посыпались и Даня в вт: "да 600 хп не хватило до зила...", я вышел накуй :DDD
вы теперь в прайм в лоа спойлите? :) ну как бе со спойлером вместо праны ваши шансы значительно уменьшаются.