Зергом задавили бы.
А насчет "практики с фирст" - как раз-таки Маек не имеет отношения к этой "практике", к нему по сути к одному нет претензий ни у одного из противостоящих раезу кланов.
не факт. маек - один из тех немногих людей, кто смог бы вновь обьединить лисяток, ферст, бкф и повнез (опционально) в крестовом походе против краснозерга. Хотя бы ненадолго, на то время, чтобы отобрать у плова флаги, баюма и бОльшую часть замков.
Другое дело, что тихий слив им КЛьства как бы намекает на то, что вряд ли он вернется (по крайней мере руководить).
зачем ему это мозгое6ство?))) Михей помойму уже насмотрелся на тысячи дибилов и понял что нунивариант, лишний геморой да и только, имхо в тех опозах когда я играл был лишь десяток, мб два адекватных, хорошо играющих людей не удивлюсь если они щас в зерайз, ну кроме барчега естесн )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Капучин:
жжош чтоли?
яхз биш с флагами и без - огромная разница
все маги, не только биш. да и разница не огромная не преувеличивай
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Freezi:
Эх помню как говорил нам Болдрик - "хотим алли с БКФ? ну так придите сегодня в 4 утра на тараса, а не спите", и он как бы сам при***л увидев в 03.30 120 онлайн из 140 ><
а все потому, что Майк реально вел людей к победе !!! (и ему верили, в отличии от пепса).
нихуясе расписал )))))
Последний раз редактировалось PayluS_renamed_640924_21102025; 19.01.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
А нас три. И только под конец появились пепсы с чейнгангом.
ЗЫ И по спайинфо в цц вас было 42-43. а это никак не 4 пати.
Зерг, Плейбой, Фиеста, Намми, Найт, Сакред, Светлана - 7 магов не из вашего пака, которых я запомнил, кто там был. допустим ваш пак+2 консты в которых распихано 7 этих магов. 3 пака+луки. в нескольких замесах еще были какие то мили с тиром Maiki или как то так. в последем замесе точно не было мили, да. а до этого? или тиры были в паке Фуриспирита?
Добавлено через 1 минуту
а ваще я в рот е6ал новый клиент, придется покупать новый комп под него 8(
Добавлено через 2 минуты
еще ФаталЧарм, вроде тоже маг. итого 8 магов в 2ух констах например
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 20.01.2011 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Зерг, Плейбой, Фиеста, Намми, Найт, Сакред, Светлана - 7 магов не из вашего пака, которых я запомнил, кто там был. допустим ваш пак+2 консты в которых распихано 7 этих магов. 3 пака+луки. в нескольких замесах еще были какие то мили с тиром Maiki или как то так. в последем замесе точно не было мили, да. а до этого? или тиры были в паке Фуриспирита?
Добавлено через 1 минуту
а ваще я в рот е6ал новый клиент, придется покупать новый комп под него 8(
Добавлено через 2 минуты
еще ФаталЧарм, вроде тоже маг. итого 8 магов в 2ух констах например
в разное время нас было разное количество, но в двух последних пвп(когда вы "кайтили" в сторону 700 мобов, отгораживаясь полями и у лестницы) нас было 4 пака - мы, Фиеста, Дудилка и Фуриспирит (у него как раз быр тирант)
в разное время нас было разное количество, но в двух последних пвп(когда вы "кайтили" в сторону 700 мобов, отгораживаясь полями и у лестницы) нас было 4 пака - мы, Фиеста, Дудилка и Фуриспирит (у него как раз быр тирант)
последние да, 4
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
pizdish, vas bilo 1 pack + 2 gnoma off-party, eto i zareshalo, da
gnomi oni syrovie
У страха глаза велики, мы + пак Миши (Меледи, Намми и т.д) + полупак Дудилки без нюкера и речарджа одного. Ну потом Фиеста подошел с 4С и вы чето рассыпались.