нах ты звездишь, мы ничего не выпрашивали себе
срач пошел из-за перевода паков(по надуманной причине) и того что оставляли неприкасаемых Мазов, Свеллов, Визардов, крематоров, казачков, кромов - которых нигде не было видно
по системе только предложения были, которые через месяц и сделали в итоге
нам же нормально тогда так никто ничего и не сказал\предложил
Ой да срать на вас и ваши 3 пака, заипал ты поднимать эту тему для селф пиара.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
заглох бы уже
не мы подняли тему, нехер тупость лидеров, в т.ч. и свою, на нас сваливать
Да тут случаино хаекель ваше говно затронул и понеслось твоя вонь что это лидеры и мы ничего не просили и тихо сидели и т.д. !!! ВСЕМ СРАТЬ ЗАБУДЬ, это не интересно никому ! Ты об этом напоминаешь либо для селф пиара, либо потому что у тебя болит в одном месте.
Я вот сейчас смотрю на всю историю ББ и понимаю какое же говно все же были эти НЛ, как затронится история с НЛ так говном пахнет
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Да тут случаино хаекель ваше говно затронул и понеслось твоя вонь что это лидеры и мы ничего не просили и тихо сидели и т.д. !!! ВСЕМ СРАТЬ ЗАБУДЬ, это не интересно никому ! Ты об этом напоминаешь либо для селф пиара, либо потому что у тебя болит в одном месте.
Я вот сейчас смотрю на всю историю ББ и понимаю какое же говно все же были эти НЛ, как затронится история с НЛ так говном пахнет
я тебя удивлю наверно, но даже половина фист думает, что воняет именно от тебя только
оппозицию-то создать можно, вопрос ради чего?
Поднимать такую бучу ради продаваемых на рынке баюмов? Сейчас топ-игрокам может быть интересно только лишение Райз флагов, поскольку те сильно бустят райзопачки в дейли. Но такая цель оказывается слишком незначительной, чтобы воздвигать махину "второго сайда".
да хотя бы ради самих пвп двух сайдов, фармерочек.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
да хотя бы ради самих пвп двух сайдов, фармерочек.
ради пвп двух саидов ? Пвп двух саидов происходит на баюме, ТВ и осадах. Самый большой интерес из этого всего в ла2 представляет ТВ, но на сервере ББ из того что раиз сыкуны и прячут флаги в инст зоне, ТВ вообще нет. Остаются осады и баюм, баюм никоу не нужен из топ парти, осады фо фан и не более. И не фармеру, упрекать другого фармера мобцов
ради пвп двух саидов ? Пвп двух саидов происходит на баюме, ТВ и осадах. Самый большой интерес из этого всего в ла2 представляет ТВ, но на сервере ББ из того что раиз сыкуны и прячут флаги в инст зоне, ТВ вообще нет. Остаются осады и баюм, баюм никоу не нужен из топ парти, осады фо фан и не более. И не фармеру, упрекать другого фармера мобцов
да хотя бы в обозначенных местах, уже что-то. да, флаги у нас на сервере прятали и будут прятать все)
ты уверен что баюм в топ паках никому не нужен?), хоть это к делу и не относится
я то может и фармер, но на баюмов ходил не ради дропа с мобика. а для него похоже только это и представляет интерес.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера