САЛЯРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ САЛЯРЫ ЗАХВАТЫВАЛИ МИР И БЫЛО МНОГОООООО.
Хаекель тебе не стыдно писать что раиз когда то опасался зерг саляры ?

Вот честно только такому криворукому говну как ты они и представляли угрозу. Фирст вообще были кариберами до союза с бкф и никогда их количество после ухода пака фрага не превышало раиз. Связка с балансами ? Ты упал чтоли ? Тогда были только переговоры, но до дело то у них так и не дошло, в итоге балансы всосал Теллз.
Что за миф 80% онлаина ? ******** чтоли ? Поэтому раиз проебывал все утрение эвенты ? Поэтому была постояно раиз всасовали пачки и кланы ?
Раиз 80% эпиков зафармил вообще без конкуренций и никто не проходил на эти эпики из варов. Нормальная опазиция создалась с объединением бкф с ферст и тогда раиз вдули в 0.

И ты почему не упоминаешь что раиз это минимум два полностью забитых клана.
Ну собственно, что и требоволось доказать, свой титул пи**** ты все еще держешь.
1. алли солярис в итоге сгруппировался в 1 клан, который в итоге стал 2м кланом 2го сайда, и бояться мне то чего было ? Не я был в то время КЛ.
Зато я прекрасно помню, как ты будучи КЛом Райза всосал 4 пака НЛ, обосрался чтоли ?
2. Связка БКФ + баланс до дела не дошла ? А ты на фринтах часто бывал ?
3. Как райз мог проебывать все утренние эвенты, когда ты не так давно тут разрывался и доказывал, что ты будучи КЛом тащил на скиле все утренние эвенты ?
Да и какбы, как утренние, так и дневные эвенты почему-то были за Райзом (валакас, баюм, тарас) за исключением того момента когда было создано ally69
4. Райз это не 2 полностью забитых клана, Райз это 1000 человек в 5 кланах.
Если ты выложишь хоть 1 скрин, или любой из вас выложит скрин, где в вертексе 150 человек, даже не 200, то я заберу твой титул ****абола.