Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для warcrayer_renamed_571298_22052020
Старожил
Re: HB
Сообщение от МедузаБот:
ну ушел Менфис теперь я на ухо Пепсу шепчу все норм
я уже разработал систему распределения элегия сетов

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
опять цифры с л2она? каза120320310 детектед
Причем тут л2он, ты /allyinfo чаще бы прописывал будучи в клане, а то даже я своим твинком наверно чаще прописывал его и почему-то лисичек и фестов было 180+ всегда, да и по списку игроков можно было сказать, что это не академики и не твинки, а играющие люди, вот только эти люди не собирались на эвенты, это какбы уже опятьже проблема индейца, а не Райза.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Из тех 8 паков в Райзе, которых можно охарактиризовать, как сыгранные/норм паки нет в общей сложности даже 3 +6 сетов, 3-4 1800 сетов, на 4 паках нет даже 2х колец, а вот таких паков, как описал ты - да, полно и они стримятся аля новабранцы BCF, вот только при аточке 15-30 и таких сетах руки у них из жопы и их стремление тут ничего не даст.
в говно переточенный ее с фул эпиком, а***ть каким сетом и кривыми ****ец какими руками, доставляет, как ты можешь кого то в кривезне осуждать?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Dainen:
Если б Маек вернулся, думаю и из риса народу норм повыходило бы;)
Маек вернется только если тараску и валакаску фармить будет возможно. Не думаю, что наш цц вернулся бы, например. Хотя, кому какая разница, ведь "этот цц ничего не решает в пвп"
Решают пачки из восхода в бкф
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
я уже разработал систему распределения элегия сетов
Ny tak y4itel' bil klasnii je
p.s:sky4au po vam vsem

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Причем тут л2он, ты /allyinfo чаще бы прописывал будучи в клане, а то даже я своим твинком наверно чаще прописывал его и почему-то лисичек и фестов было 180+ всегда, да и по списку игроков можно было сказать, что это не академики и не твинки, а играющие люди, вот только эти люди не собирались на эвенты, это какбы уже опятьже проблема индейца, а не Райза.
нахера мне алии инфо? если я без этого могу сказать какой пак говно какой нет, ты так привязываешься к цифрам больше 500+ что мне аж смешно становится ибо лис + фест не когда даже больше 250 наверное не было
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от warcrayer:
v4era o4en silno ysilils9 odev berfes set plzda kamy to:DDD
o 4em vi sporite BCF bil-est i bydet Top Side'om
мне тоже надо берфес сет,я то думаю что это меня убивают иногда в венере сете =)
а то что бкф топ клан,мы заметели вчера
AchtungJesus
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты еще скажи, что пвеориентированные ноулимиты вышли бы из раез и пошли бы к Маеку
флаги>волосатых яиц Полинукс, которые нужно лизать, чтобы получить за год игры 1 фринту
Без обид.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от AchtungJesus:
Маек вернется только если тараску и валакаску фармить будет возможно. Не думаю, что наш цц вернулся бы, например. Хотя, кому какая разница, ведь "этот цц ничего не решает в пвп"
Тиха тиха обиженные вылезли!!!1
из вашего цц остались только вы по сути то, что и следовало доказать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
даже больше 250 наверное не было
Nada tablici first podnyat' po verpesam..tam to4noe kol-vo ludei

Знаток
Сообщение от МедузаБот:
в говно переточенный ее с фул эпиком, а***ть каким сетом и кривыми ****ец какими руками, доставляет, как ты можешь кого то в кривезне осуждать?
1. Если я тебе докажу, что на моем ЕЕ всего 1 скил 3пр +15, остальные +10, а максимальный скилл 2пр +20, ты признаешь факт того, что ты ****абол ?
2. Прямота моих рук тут мало кого ебет, а вот возможность что-то делать в отичае от тебя говна, который способствовал развалу 2го сайда, у меня более чем.
3. Расскажи мне о о***нном моем сете плз, а то я прям хочу узнать, чем мой +3 обычный нобл венера сет 900 атр отличается от других сетов.
Гуру
Сообщение от Ziuz:
а то что бкф топ клан,мы заметели вчера
4yvstvyu v tebe dyx martini

флаги>волосатых яиц Полинукс, которые нужно лизать, чтобы получить за год игры 1 фринту
Без обид.
а какие яйца ты не любишь? колумбия супремо? или гватемала клауфорест, со ощущением таиния во рту?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
мой +3 обычный нобл венера сет 900 атр отличается от других
Ny ya bi skazal..da dostup v vt nyjen
p.s:sosalovo neobxodimo inogda

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Rovelin:
4yvstvyu v tebe dyx martini
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
а какие яйца ты не любишь? колумбия супремо? или гватемала клауфорест, со ощущением таиния во рту?
Ты там штота качаешь? И чего не в аське кстати?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
QQ
Зомби мутанта
из вашего цц остались только вы по сути то, что и следовало доказать
вот тут даже спорить не о чем
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
нахера мне алии инфо? если я без этого могу сказать какой пак говно какой нет, ты так привязываешься к цифрам больше 500+ что мне аж смешно становится ибо лис + фест не когда даже больше 250 наверное не было
Причем тут какой пак говно, а какой нет, если реч о кол-ве, можно подумать в Райзе все 200 человек топ паки, вот то, что ваше кол-во не привышало 250 чел. это моя проблема ? при том, что играющих людей у Вас в 2 раза больше ?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
1. Если я тебе докажу, что на моем ЕЕ всего 1 скил 3пр +15, остальные +10, а максимальный скилл 2пр +20, ты признаешь факт того, что ты ****абол ?
2. Прямота моих рук тут мало кого ебет, а вот возможность что-то делать в отичае от тебя говна, который способствовал развалу 2го сайда, у меня более чем.
3. Расскажи мне о о***нном моем сете плз, а то я прям хочу узнать, чем мой +3 обычный нобл венера сет 900 атр отличается от других сетов.
держи
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от xa0xa0xa:
а вот таких паков, как описал ты - да, полно и они стримятся аля новабранцы BCF, вот только при аточке 15-30 и таких сетах руки у них из жопы и их стремление тут ничего не даст.
не согласен!
стремление всегда приносит результат.
у нас была во врагах парти СтиллМиссЮ, когда они начинали сыгрываться и воевать, их все тоже считали криворукими и ссали на их трупы.
Но парни не здавались и через пол года уже были одной из топ мили парти сервера.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Причем тут какой пак говно, а какой нет, если реч о кол-ве, можно подумать в Райзе все 200 человек топ паки, вот то, что ваше кол-во не привышало 250 чел. это моя проблема ? при том, что играющих людей у Вас в 2 раза больше ?
да откуда больше то? ты ебнулся чтоли? у вас блять 2 фул клана всегда почти было и всасывали вы то балоласт то еще кого, че ты мажешься тут не пойму, " РАЙЗ КЛАН ДРУЗЕЙ И НЕ ЗЕРГ" ?!?
AchtungJesus
Guest
Арчи, я тебя щас не понял
Гуру
Сообщение от DreDa:
Но парни не здавались и через пол года уже были одной из топ мили парти сервера.
Tyt vse banal'nee: join to rise!

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от DreDa:
я имел введу не только парти 85 лвл с ОЕ скилами, эпиками, +6 сетами 1800 и т.д...
попроси своих друзей назвать хотя бы 1 такую пачку..