Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кавайного в президенты!
Автор темы: Tarrin
Дата создания: 14.01.2011 12:41
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Re: Навального в президенты!
Сообщение от Kristael:
Это вопрос уже поднимался в задушевных неоднократно, мне уже надоело. Достаточно.
Да ты скажи сразу: 90е не помню, что такое приватизация - не знаю, про Гайдара в телевизоре говорили только хорошее, про кредиты в обмен на гос акции что-то такое слышала от симпатичного мальчика на работе. Ходорковский - узник совести, Ельцин - добрый дядька, Путин - убийца. Книг не читаю, мнениями не интересуюсь, всё сама лучше всех знаю.

Добавлено через 2 минуты
это остатки того, что я потер, вспомнив что у меня скоро 1001 балл
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 14.01.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pprkut:
Да ты скажи сразу: 90е не помню
Помню прекрасно. Во время дефолта 98 года я работала, хорошее было время. Мой тогдашний начальник ходил и руки потирал, а на вопросы "Как ты работаешь? Кризис же!!!111 Ужос и кошмар! " отвечал - "какой кризис? работать надо уметь, вот и все" Как известно, кому война, а кому мать родная.

Сообщение от Pprkut:
Книг не читаю, мнениями не интересуюсь, всё сама лучше всех знаю.
Думаю я написала опубликованного (отнюдь не на гохе) больше, чем ты прочитал в своей жизни.

P.S. Да, это специальная литература, не беллетристика.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Реквестирую палача для отрубания разросшихся е-пинусов участников топика.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Kristael:
Помню прекрасно. Во время дефолта 98 года я работала, хорошее было время.
Ну тогда всё еще хуже, чем я предполагал.
Спасибо, помогла определиться.
Сообщение от Sobakaa:
Реквестирую палача для отрубания разросшихся е-пинусов участников топика.
Да ладно, по сравнению с Авророй - я даже еще не начинала хвастаться.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Kristael:
Да ладно, по сравнению с Авророй - я даже еще не начинала хвастаться.
У тебя тоже есть жып и матацикл?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Vic DeVir:
У тебя тоже есть жып и матацикл?
Не-а, нету ни машины, ни мотоцикла. Никогда не было и не будет, скорей всего.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Kristael:
Мой тогдашний начальник ходил и руки потирал, а на вопросы "Как ты работаешь? Кризис же!!!111 Ужос и кошмар! " отвечал - "какой кризис? работать надо уметь, вот и все" Как известно, кому война, а кому мать родная.
ага, если повезло с валютой капиталовложений

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Kristael:
Не-а, нету ни машины, ни мотоцикла. Никогда не было и не будет, скорей всего.
Тогда без шансов, даже не начинай. Ибо Аврора давно сказал: у каво нет жыпа и матацыкла тот гавно. А у кого есть, тот тоже гавно, патаму чтааа у Авроры лучше.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от kill4flood:
ага, если повезло с валютой капиталовложений
О везении тут речь не идет. Там как раз на хаосе, который творился с курсами валют, деньги и делались.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vic DeVir:
Тогда без шансов, даже не начинай.
Да я и не собиралась
Последний раз редактировалось Kristael_renamed_629896_13052021; 14.01.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Ежик
Зомби мутанта
мой голос он не получит!

"огласите весь список пжалста!" (с)

не ну там Медвепуты ладно, Навальский или как его там.. а еще?

кстати, а кто за его спиной будет стоять, поигрывая дубинкой для острастки? ну у Пу есть кыгыбэ, в Медведа есть Пу.. а у Навальского?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от Izolenta:

"огласите весь список пжалста!" (с)

не ну там Медвепуты ладно, Навальский или как его там.. а еще?
Ну, Зюга и Жирик как пить дать.
Мож, опять масона найдут какого-нить и олигарха до кучи.
Darth_Klimius
Guest
На итоговом подсчёте Навальный получит голосов не больше, чем тот волосатый масон в прошлый раз, я гарантирую это. Бтв, эти его срывы покровов подвигом не считаю, т.к. толком они нихрена не изменят, а сам факт распила бюджета буквально всего в нашей стране новостью ни для кого не является.
Грибной бомж
Сообщение от Darth_Klimius:
На итоговом подсчёте Навальный получит голосов не больше, чем тот волосатый масон в прошлый раз, я гарантирую это. Бтв, эти его срывы покровов подвигом не считаю, т.к. толком они нихрена не изменят, а сам факт распила бюджета буквально всего в нашей стране новостью ни для кого не является.
Конечно, все знают, что у нас пилят всё, воруют все, чиновники мрази, а менты казлы. Каждый школьник. Это как аксиома, даже доказательств не надо. И вот лично Дарт Клизмус тоже вор, мразь и возможно даже кАзел. Доказать? Зачем? Все знают! И никакие Навальные нам не нужны.

Мастер
Как по мне, так несколько скучная история с этим Навальным. Во-первых - постфактум, когда все действующие лица за границей, а во-вторых оставшиеся причастные сидят так высоко, что это затронет только их репутацию. Выходит его разоблачение только и делает, что вредит репутации Путина и ко, а раз так, то кто гарантирует, что это не лоббирование чьих-то интересов? Да никто, и это даже более вероятно, чем просто прихоть пропиариться в блогосфере или подгадить ВВ.
Основной резонанс имхо благодаря тому, что тут можно смело поносить Вайнштока и знать, что ничего уже не изменится. Всё равно что плевать в спину глухонемому, плюющему дибилу приятно, а глухонемой и не заметит. Как-то это по-детски. У нас, если присмотреться, есть много актуальных разоблачений, которые происходят по факту. Но многие жежешечники просто боятся подавать голос, зная, что может придётся отвечать за слова делом. Вот если бы разоблачение было раньше, по горячим следам, то да, Навальный красавчег.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
На итоговом подсчёте Навальный получит голосов не больше, чем тот волосатый масон в прошлый раз, я гарантирую это.
Не получит. Потому что ему не дадут даже пройти дальше этапа сбора подписей.
"Волосатого масона" прошлый раз выпустили специально для того, чтобы показать - "смотрите, смотрите, у нас есть кандидат от "демократических" сил. Вот он! Кто за него голосует? Да никто! Нахрен он никому не нужен!"

При том что этот "кандидат" был такой же подставой, как вечный жид клоун Жирик, который активно играет то в национал-патриота, то в либерала, то в ультра-радикала, но голосует всегда так, как сверху скажут. А всех, кто действительно теоретически мог бы быть какой-то альтернативой, просто не пустили (что конечно не отменяет того факта, что если бы пустили - максимум 10-15% были бы их в реальности и не более 5% по официальным итогам).
Darth_Klimius
Guest
Сообщение от Vic DeVir:
Конечно, все знают, что у нас пилят всё, воруют все, чиновники мрази, а менты казлы. Каждый школьник. Это как аксиома, даже доказательств не надо. И вот лично Дарт Клизмус тоже вор, мразь и возможно даже кАзел. Доказать? Зачем? Все знают! И никакие Навальные нам не нужны.
Ну кого по указке Навального посадили? Вернули ли украденные деньги? Всё что я вижу - это много трёпа в интернете и сканы непонятных бумажек, подлинность которых фиг докажешь. Вот что сам Навальный пишет по поводу результатов своих действий:
Цитата:
Бурно радоваться нечему. Много раз мы видели ситуации и с "пусть проверит", и с "я дал поручение проверить", и с "я взял под личный контроль" и даже с "мы обязательно..." после которых не происходило вообще ничего.
То-то и оно, ажиотаж есть, трёп есть, а сажать никого не спешат. Не Навальный нам нужен, а нормальная прокуратура.
Не Навальный нам нужен, а нормальная прокуратура.
А каким простите образом прокуратура может быть нормальной, если подчиняется распильщикам?

Добавлено через 1 минуту
Ну кого по указке Навального посадили? Вернули ли украденные деньги?
По указке? У него нет полномочий указывать. А у тех у кого есть - те укажут проверить самого Навального. И все дела.
Последний раз редактировалось Kristael_renamed_629896_13052021; 14.01.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Ну кого по указке Навального посадили? Вернули ли украденные деньги? Всё что я вижу - это много трёпа в интернете и сканы непонятных бумажек, подлинность которых фиг докажешь. Вот что сам Навальный пишет по поводу результатов своих действий:

То-то и оно, ажиотаж есть, трёп есть, а сажать никого не спешат. Не Навальный нам нужен, а нормальная прокуратура.
Да, здесь вообще все умные. Каждый знает что нам нужна нормальная прокуратура, нормальное МВД, нормальные УСБ, нормальные управленцы, нормальное бла бла бла. И все сидят. Ждут. Один вылез, сделал хоть что-то, шум поднял, так его дружно зачмырили "ты шо делаешь поганец! Все не так!! Нам нужна нормальная прокуратура, а не это!!!" Ну сиди дальше. Жди. Удачек.

Darth_Klimius
Guest
Сообщение от Vic DeVir:
Один вылез, сделал хоть что-то, шум поднял
В том-то и дело, что ничего он пока не сделал, конкретных результатов его бурной деятельности нет. Я, собственно, и не говорю, что он что-то плохое делает, просто бестолковое. И уж тем более никого не отговариваю, лишь пытаюсь реально оценить ситуацию.

Лично я не вижу ни результатов в его нынешней деятельности, ни предпосылок к тому, что он сможет как-то изменить ситуацию в стране, будучи на посту президента. Не говоря уж про то, что на этот пост никто его не пустит. Может кто-то толком объяснить, что вы в этом человеке такого разглядели, раз вы считаете, что он будет лучшим президентом, чем Путин, Медведев или любой другой кандидат?
Последний раз редактировалось Darth_Klimius; 14.01.2011 в 20:38. Причина: .
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от kill4flood:
в чем разница? или ты тоже умеешь выбирать каким-то 6м чуством из 2х убийц - того, кто виноват меньше?
В чем разница? Ммм... Один персонаж тех времен носил прозвище Миша Два Процента. Не вспомнишь, почему?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Грибной бомж
В том-то и дело, что ничего он пока не сделал, конкретных результатов его бурной деятельности нет. Я, собственно, и не говорю, что он что-то плохое делает, просто бестолковое. И уж тем более никого не отговариваю, лишь пытаюсь реально оценить ситуацию.

Лично я не вижу ни результатов в его нынешней деятельности, ни предпосылок к тому, что он сможет как-то изменить ситуацию в стране, будучи на посту президента. Не говоря уж про то, что на этот пост никто его не пустит. Может кто-то толком объяснить, что вы в этом человеке такого разглядели, раз вы считаете, что он будет лучшим президентом, чем Путин, Медведев или любой другой кандидат?
Он сделал ВСЕ что в силах рядового гражданина, даже немного больше. В отличие от критиканов которые не сделали ничего. И за одно это ему уже большой респект и уважуха. А если ты хотел, чтоб он лично нашел, покарал, вернул деньги, убил всех плохих и спас всех хороших, то комиксы про Человека Грызлова в другом разделе, здесь Навального обсуждают.

З.Ы. По поводу его президентства, это вопрос не ко мне, а к топикстартеру. Хотя помоему он на него уже ответил.

Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от kill4flood:
Скопил он уже давно, но смысл отдавать власть, если ты еще в состоянии править?
Особенно, если твой уход закончится большим расследованием, а спрятаться будет негде. Не в Англию же бежать, да?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для Nikrl_renamed_783_27042022
Мастер
Лучник
Я конечно за Навального, ну ещё Ройзмана можно