Для входа на форум нажмите здесь
Кавайного в президенты!
Автор темы: Tarrin
Дата создания: 14.01.2011 12:41
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Кавайного в президенты!
Хорошая статья по этой теме.
http://fritzmorgen.livejournal.com/364644.html

От себя добавлю. С удовольствием проголосую за этого человека, если он выставит свою кандидатуру. ИМХО внушает доверие и уважение своими действиями.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Навального в президенты!
А чего он такого сделал-то?
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
а что надо сделать что бы стать презиком?
Предводитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Sobakaa:
А чего он такого сделал-то?
Гугел есть же=) (ну там хотя бы "Транснефть" и Путинские "ну проверки нужны конечно")

кстати про гугел из его последнего:
"Ну вот. Напоследок, чтобы вернуть Президента Медведева из его романтических юридизмов в рил лайф, предлагаю ему использовать свои качества "продвинутого интернет-юзера" и вбить в Гугл-картинки слова "борец с коррупцией".

Первой картинкой в выдаче будет эта.

Напомню, что в Москве, где Медведев и Собянин таже весьма мощно осуществляют борьбу с коррупцией (и видимо почти побороли её), человек с картинки по-прежнему является советником мэра. И по-прежнему носит часы стоимостью миллион долларов.

Так разве в законодательных инициативах дело?"

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
даешь больше скандальных срывов покровов давайте еще в президенты Жириновского -
Цитата:
у него харизмы больше

Сообщение от 3aBuCTb:
а что надо сделать что бы стать презиком?
ну как минимум иметь опыт и вес(политический). Путин как бы до президенства прошел долгую школу отечественных спецслужб. Его знают и он знает людей.

А Навальный что будет делать став президентом? жаловаться на министров в своем блоге? рассказывать, что все пилят? так мы и так знаем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дело в том, что нужно за спиной иметь людей, которые готовы финансировать лоббирование своих интересов. Чьи оплаченные интересы лоббирует сейчас Навальный? Вот то-то и оно.
вот кстати верная мысль

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Последний раз редактировалось kill4flood; 14.01.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kill4flood:
А Навальный что будет делать став президентом? жаловаться на министров в своем блоге? рассказывать, что все пилят? так мы и так знаем.
Что делает грамотный руководитель, назначенный на плохое предприятие? Проводит оздоровление. Каким образом? Ну один из способов - увольнение с работы некудышних работников.

Медведев кроме как на фразы "не выполняете мои поручения? Плохо" не способен.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Tarin_Alebarrel:
Медведев кроме как на фразы "не выполняете мои поручения? Плохо" не способен.
Ну я как бы не считаю, что Медведев чем-то реальным управляет. Путин пытается привести страну к парламентской республике, когда у премьер-министра вся власть, а президент - только лицо.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Предводитель
Сообщение от kill4flood:
вот кстати верная мысль
верная, да.

Но о перспективах стать Президентом не говорим. Говорим о готовности поддержать его, буде он кандидат. Не выиграет - жаль, выиграет - отлично. Но я буду понимать, что мой голос ушел правильному человеку, которого я искренне поддерживаю.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
где-то тут уже были дискуссии по поводу выборов и голосов
Предводитель
Сообщение от kill4flood:
Ну я как бы не считаю, что Медведев чем-то реальным управляет. Путин пытается привести страну к парламентской республике, когда у премьер-министра вся власть, а президент - только лицо.

Я отметил несоответствие.

Ну и полезно знать, что такое Парламент, а что такое Правительство.

И да. Пу за 10 лет практически никого не уволил (не скажу, что точно никого - не знаю, но заметных увольнений не было и нет)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
А у меня вопрос - откуда вам знать, что навальный умеет управлять? Срывать покровы научился, это да, но откуда вся эта чушь про грамотного руководителя?
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Ты хоть как-то знаком с тем, что сделал Путин за последние 10лет? Или тебе важно наличие увольнений? Напоминает, когда составленный распорядок дня для Жириновского
Цитата:
- 9-00 встал
- 9-30 содрал погоны с генерала
- 10-00 пошел завтракать
И тебя никогда не интересовало, как это страна на несколько лет неожиданно перешла с дефицитного на профицитный бюджет?

_http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M

Предводитель
Сообщение от Sobakaa:
А у меня вопрос - откуда вам знать, что навальный умеет управлять? Срывать покровы научился, это да, но откуда вся эта чушь про грамотного руководителя?
Знает тот, кто с ним работает. В остальной же части населения - никогда, никто не знает как умеет работать новый кандидат.
Я вот считаю, что в свое время с Путиным ошиблись. А ошибки надо исправлять.

Сообщение от kill4flood:
И тебя никогда не интересовало, как это страна на несколько лет неожиданно перешла с дефицитного на профицитный бюджет?
Усилиями Владимира Владимировича ессно

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
Знает тот, кто с ним работает. В остальной же части населения - никогда, никто не знает как умеет работать новый кандидат.
Я вот считаю, что в свое время с Путиным ошиблись. А ошибки надо исправлять.
Сменять кгбшника на блогера? Евдокимова-то в губернаторах не хватило?
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Усилиями Владимира Владимировича ессно
а чьими? Навальный нам в блоге бюджет выплакивал? создается впечатление, что ты отчаянно не видишь слона перед своими глазами.

Добавлено через 1 минуту
Ну и видео под спойлером глянь

Последний раз редактировалось kill4flood; 14.01.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sobakaa:
Сменять кгбшника на блогера? Евдокимова-то в губернаторах не хватило?
Да при чем тут блогер? Блогер это не профессия, а способ общения. Евдокимов же недолго был губером, смерть как-никак а помешала. Да и не путай профессионального юриста с актером. Ну честное слово - нелепо.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kill4flood:
а чьими? Навальный нам в блоге бюджет выплакивал? создается впечатление, что ты отчаянно не видишь слона перед своими глазами.

Добавлено через 1 минуту
Ну и видео под спойлером глянь
Видел я это видео. Ничего занимательного.

Для меня важно мнение более приближенных и профессиональных, например одной из участников Совета по правам человека при Президенте РФ и советника Конституционного суда РФ (экс конституционную судью) и объективные экономические показатели по всем параметрам. Начиная с роста цен на отдельные виды товаров и заканчивая уровнем коррупции.

Советую к ним приглядеться. Ну и докладу Немцова-Милова. В этих данных и заключается вся жопа Путинского "правления"

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Последний раз редактировалось Tarrin; 14.01.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
Почитал о Н. Много расследований и срывов покровов, мало конструктива. Ему следователем надо быть, а не президентом, имхо..
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
я их тоже видел. так кто кому платит за лоббирование-то разобрался?

Сообщение от kill4flood:
Путин пытается привести страну к парламентской республике, когда у премьер-министра вся власть, а президент - только лицо.
В более-менее демократических государствах пост дает человеку некую власть. В авторитарных - не важно, какой пост занимает Вождь, он остается Вождем.
Когда Сталин занял должность Генерального секретаря ЦК ВКП(б) , это была достаточно незначительная должность, во всяком случае - далеко не первого лица государства. И чем кончилось дело?

Поскольку у нас страна сейчас авторитарная процентов на 80, совершенно неважно, какой пост занимает Великий Пу. Он может быть президентом, премьером или занимать любую другую должность или вообще никакой. Фактически править будет именно он. Это не имеет ничего общего ни с нормальной парламентской, ни с нормальной президентской, ни вообще любой нормальной республикой.
Предводитель
Сообщение от Scorpion /SK/:
Почитал о Н. Много расследований и срывов покровов, мало конструктива. Ему следователем надо быть, а не президентом, имхо..
Много расследований, много запросов в контролирующие органы. Какой еще "конструктив" нужен?

Сообщение от kill4flood:
я их тоже видел.
Сдается мне, что не видел.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от kill4flood:
Ну если бы он не стал пилить хотя бы лично, это уже был бы прогресс на 100500% процентов по сравнению с Путиным. Я, конечно, в такое не верю, но помечтать можно было бы.
nikotin
а когда следущие выборы?
kopb
Guest
Сообщение от Kristael:
Ну если бы он не стал пилить хотя бы лично, это уже был бы прогресс на 100500% процентов по сравнению с Путиным.
ну, отсутствие пиления ещё не умение управлять. Я не то чтобы фанат путина, мне просто кажется, что выставляющие его "кто угодно лучше чем он" малость забыли предыдущего, ога.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Ну я бы дал Путину еще лет 20, а вот потом и будет борьба за подхват знамени.

Сообщение от Kristael:
Поскольку у нас страна сейчас авторитарная процентов на 80, совершенно неважно, какой пост занимает Великий Пу. Он может быть президентом, премьером или занимать любую другую должность или вообще никакой. Фактически править будет именно он.
C учётом того, что он такой же "назначенец", как и Медведев, наверняка и его кто-то дёргает за ниточки.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от kill4flood:
Ну я бы дал Путину еще лет 20, а вот потом и будет борьба за подхват знамени.
Думаешь, он ещё не успел скопить?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kopb:
ну, отсутствие пиления ещё не умение управлять. Я не то чтобы фанат путина, мне просто кажется, что выставляющие его "кто угодно лучше чем он" малость забыли предыдущего, ога.
Куклы взаимозаменяемы. При чём тут умение управлять?
Последний раз редактировалось DiSp; 14.01.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение