Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кавайного в президенты!
Автор темы: Tarrin
Дата создания: 14.01.2011 12:41
Re: Навального в президенты!
Сообщение от kopb:
ну, отсутствие пиления ещё не умение управлять. Я не то чтобы фанат путина, мне просто кажется, что выставляющие его "кто угодно лучше чем он" малость забыли предыдущего, ога.
Не забыли. Предыдущий был лучше. Хотя "Семья" тоже пилила без остановки. И все же, при всем при том, лучше.
Сообщение от Kristael:
Не забыли. Предыдущий был лучше. Хотя "Семья" тоже пилила без остановки. И все же, при всем при том, лучше.
А чем лучше-то? Старый больной алкаш.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от DiSp:
Думаешь, он ещё не успел скопить?
Скопил он уже давно, но смысл отдавать власть, если ты еще в состоянии править?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Сообщение от DiSp:
C учётом того, что он такой же "назначенец", как и Медведев, наверняка и его кто-то дёргает за ниточки.
Возможно такое, но я сомневаюсь. Мне кажется Пу уже очень давно не просто самостоятелен, но и реально capo di tutti capi не только по должности, но и по влиянию. Первые два года президентства он действительно производил впечатление человека, не имеющего полной свободы решений, но сейчас он уже совсем "отвязался".
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Kristael:
Лучше? а про дефолт 1998 года забыли?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Сообщение от DiSp:
А чем лучше-то? Старый больной алкаш.
Во-первых, он хотя бы иногда позволял себе проявить сохранившиеся два с половиной моральных принципа. Для человека во власти - это просто дофига.
Во-вторых, команда была другая. Воры конечно, как и сейчас. Тут не поспоришь. Но хотя бы не воры из спецслужб.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Kristael:
Но хотя бы не воры из спецслужб.
в чем разница? или ты тоже умеешь выбирать каким-то 6м чуством из 2х убийц - того, кто виноват меньше?

Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Честный человек может достичь власти в этой стране исключительно в ходе переворота. Причём, - стихийного.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Сообщение от Kristael:
Во-первых, он хотя бы иногда позволял себе проявить сохранившиеся два с половиной моральных принципа. Для человека во власти - это просто дофига.
Напомни, пожалуйста.

Сообщение от Kristael:
Во-вторых, команда была другая. Воры конечно, как и сейчас. Тут не поспоришь. Но хотя бы не воры из спецслужб.
В чём выгода для страны?
Сообщение от kill4flood:
Лучше? а про дефолт 1998 года забыли?
А причем тут дефолт? Если кто не в курсе, экономика России полностью зависит от цен нефть. Все усилия президентов, премьеров, депутатов, экономистов тут меняют очень мало.
Поэтому когда нефть высокая управлять страной способен любой маразматик до Бреженева включительно.

А если нефть упадет до 10$ за барель - опять будет еще и не такой дефолт, и никакая "вертикаль власти" не спасет.

Неужели можно не понимать, что все "экономические успехи" правления Пу объясняются только одним банальным фактом - цены на нефть. Все.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Leshiko:
Честный человек может достичь власти в этой стране исключительно в ходе переворота. Причём, - стихийного.
в этой стране есть честные люди? не верю

Сообщение от kill4flood:
Скопил он уже давно, но смысл отдавать власть, если ты еще в состоянии править?
Значит, я тебя не так понял.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kill4flood:
в этой стране есть честные люди? не верю
Люди есть. Политики - вряд ли.
Последний раз редактировалось DiSp; 14.01.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Kristael:
А причем тут дефолт? Если кто не в курсе, экономика России полностью зависит от цен нефть. Все усилия президентов, премьеров, депутатов, экономистов тут меняют очень мало.
Поэтому когда нефть высокая управлять страной способен любой маразматик до Бреженева включительно.

А если нефть упадет до 10$ за барель - опять будет еще и не такой дефолт, и никакая "вертикаль власти" не спасет.

Неужели можно не понимать, что все "экономические успехи" правления Пу объясняются только одним банальным фактом - цены на нефть. Все.
до 2006 года(если память не изменяет) наша страна от цен на нефть не зависела, т.к. мы от нефти денег не получали - видео было под спойлером по этому поводу.

Но дефолт 1998 года можно было облегчить упреждающими действиями, которые правительство Ельцина НЕ сделало.

Сообщение от DiSp:
Напомни, пожалуйста.
Не сажать и не убивать политических противников - это раз.
И не менять Конституцию - это два. Могут сказать, что Конституцию и так писали для него. Это верно. Но! Аппетит приходит во время еды. Всегда хочется больше. Он удержался и не сделал из себя туркменбaши, хотя мог, да. Удержиться ли от этого Пу, когда долгие годы у власти окончательно снесут ему крышу? Думаю, нет. Посмотрим.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kill4flood:
до 2006 года(если память не изменяет) наша страна от цен на нефть не зависела, т.к. мы от нефти денег не получали - видео было под спойлером по этому поводу.
Видео я не могу смотреть с работы, но не верю. Такого просто не может быть. Без денег от нефти наша страна просто не может существовать вообще.

Сообщение от kill4flood:
Но дефолт 1998 года можно было облегчить упреждающими действиями, которые правительство Ельцина НЕ сделало.
Не сделало. Верней сделало, но не то что надо. Но ты правда думаешь, что правительство Путина справилось бы лучше? Очень сомневаюсь и проверять не хочется. Но такой низкой цены на нефть при нем не было.
Последний раз редактировалось Kristael_renamed_629896_13052021; 14.01.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kristael:
Не сажать и не убивать политических противников - это раз.
И не менять Конституцию - это два. Могут сказать, что Конституцию и так писали для него. Это верно. Но! Аппетит приходит во время еды. Всегда хочется больше. Он удержался и не сделал из себя туркменабши, хотя мог, да.
Какие инициативы могли исходить от старого алкаша? Подирижировать оркестром разве что. Ты приписываешь ему в заслуги то, что было вызвано недееспособностью. :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kill4flood:
до 2006 года(если память не изменяет) наша страна от цен на нефть не зависела
Ерунда. Страна на нефтяной игле уже лет 40. И чем дальше, тем сильнее.
Последний раз редактировалось DiSp; 14.01.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Kristael:
Видео я не могу смотреть с работы, но не верю. Такого просто не может быть. Без денег от нефти наша страна просто не может существовать вообще.
до того времени действовал закон о разделе продукции(так вроде). если коротко и конструктивно, мы платили нефтью кампаниям за то, что они у нас ее добывали. а они в свои расходы вписывали все, что угодно, и в итоге кол-во добытой нефти=кол-во нефти, которую брал добытчик за свои услуги. туда же,например, и ходорковского.
после дела юкоса налог с нефтяных кампаний увеличился в 80 раз. Почему? Да они просто стали платить. Им наглядно показали, что бывает за беспредел.

braindamage
Guest
Сообщение от kill4flood:
после дела юкоса налог с нефтяных кампаний увеличился в 80 раз. Почему? Да они просто стали платить. Им наглядно показали, что бывает за беспредел.
"перетерли вопрос про четыре ларька, да консенсус никак не сложился" (с)

вор у вора дубинку украл.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Sobakaa:
А чего он такого сделал-то?
завел жж, там на нкаписал что В РАСИИ ВОРУЮТ !!!!!!! что просто сорвало башню миллионам ничего не подозревающих блогеров , все так о***ли от того что узнали что в россии воруют что прямо вообще не могу

потом тоже самое зачитал по бумажке под музыку из операции ы и о***ли уже те , кто старается ничего не читать и предпочитает видосики на ютубике

вроде, купил четвертый айфон

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kristael:
Тебе сколько лет?
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 14.01.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Pprkut:
вроде, купил четвертый айфон
Аааа, тады я голосую.
Сообщение от Pprkut:
завел жж, там на нкаписал что В РАСИИ ВОРУЮТ !!!!!!! что просто сорвало башню миллионам ничего не подозревающих блогеров , все так о***ли от того что узнали что в россии воруют что прямо вообще не могу
С документальными фактами и про ОМГ ВОЖДЯ.
Неплохо, я считаю.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от DiSp:
Какие инициативы могли исходить от старого алкаша? Подирижировать оркестром разве что. Ты приписываешь ему в заслуги то, что было вызвано недееспособностью. :)

Добавлено через 1 минуту
Не все так однозначно. Но на втором сроке он да, подкачал.

Сообщение от DiSp:
Ерунда. Страна на нефтяной игле уже лет 40. И чем дальше, тем сильнее.
Точнее с 70-х годов. Плюсую

Сообщение от DiSp:
С документальными фактами и про ОМГ ВОЖДЯ.
Неплохо, я считаю.
Еще раз плюс.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Pprkut:
Тебе сколько лет?
Это вопрос уже поднимался в задушевных неоднократно, мне уже надоело. Достаточно.
Сообщение от Tarin_Alebarrel:
Не все так однозначно. Но на втором сроке он да, подкачал.
Смешную историю вспомнил. Во времена, когда Россия выбирала себе вождя для новой, послеперестроечной жизни, мой друг проходил медкомиссию в военкомате. Так как врачи оказались людьми не чуждыми политики, а призывников особо не стеснялись, зашёл у них разговор про кандидатов в президенты. Большинство признавались в симпатиях к Ельцину, когда высказался психиатр. Он сказал: "Посмотрите на мимику, жестикуляцию этого человека. Послушайте его речь. Поверьте мне как психиатру со стажем: у него все признаки застарелого алкоголизма".
Жаль, что профессиональных психиатров у нас в стране так мало. :/
Что касается сроков и дел... Достаточно вспомнить развал Союза, приватизацию, "парад суверенитетов". Это всё начало 90-х.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Kristael:
Это вопрос уже поднимался в задушевных неоднократно, мне уже надоело. Достаточно.
Справедливости ради отмечу, что ты так и не созналась. :)
Последний раз редактировалось DiSp; 14.01.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DiSp:
Одним его именем можно было сделать многое. Практически все. И люди, заинтересованные в этом, были. Ему достаточно было добро дать.
Сообщение от Kristael:
Одним его именем можно было сделать многое. Практически все. И люди, заинтересованные в этом, были. Ему достаточно было добро дать.
А чего б не дать? Под водочку-то. Особливо, если дочурка просит. :)
Если не дал, значит просто не просили.