Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Brost:
Стар как всегда с агрессией. Как всегда только он прав и больше никто, а все остальные "халявщики". Мб попроще и к тебе мир потянется?
Как ты посмел, щегол, на колени, он князь тьмы!!!!111

sanity is for the weak
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от FooDer:
Если рассматривать на примере твоей пачки :

1. Дамаг выше чем у брайта.
2. Брайта легче выключить из боя
3. У шляпы выживаемость немного лучше (в основном за счёт дизраптов и пари)
4. если в вашем сетапе, в котором уже есть 2 милишника, поменять брайта на шляпу, то ассист будет куда жосче, потому что брайту нужно разгоняться (не в плане жара, а в плане того, что касты долгие), а шляпа может с ходу начать жарить.

З.Ы. На своём опыте могу сказать, мне, как тряпке, на много больше гемороя от сидящих на мне, чоппы и вички, чем чоппы и сорки.

З.Ы.Ы. просто попробуйте так побегать, я думаю, вам поравится
Фудер, мы в свое время бегали 3 шялпы+кобс, 2 шляпы+слеер+кобс и даже пробовали 2 шляпы + ИБ + кобс. Сейчас Ван периодически бегает на шляпе, но мы его сразу сгоняем. При наличие шляпы в пати есть один нюанс, который ты не учитываешь - шляпа это мили дд, с крайне узкими возможностями для сближения с целью. Села шляпа на хила, получила контроль на 2 секунды и все, уже не дагонет, в то время как брайт асистит сразу и почти всегда. Больший дамаг чем у брайта, у шляпы только 10 секунд в минуту, если конечно противники не полные нупы=\ По поводу сидящих на шляпе дамагеров - ей конечно проще выжить, но после первого же снеера, шляпа больше не может бить нужную цель, потому что ее нужно еще догнать. В общем поверь моему опыту, там очень много нюансов. Шляпа слабо приспособлена для игры в пате, и в нашем случае, я бы взял второго слеера или кошака, но ни как не шляпу.

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Brost_renamed_722812_26042022
Маньяк
Сообщение от Demser:
Разрешите вас поприветстововать в этом чатике, мой господин.
Не так обращаешься)). Надо "О МОЙ БОГ"
starskrim13
Guest
Сообщение от Brost:
Стар как всегда с агрессией. Как всегда только он прав и больше никто, а все остальные "халявщики". Мб попроще и к тебе мир потянется?
И чего ты хотел этим постом донести?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от FooDer:
Если рассматривать на примере твоей пачки :

1. Дамаг выше чем у брайта.
2. Брайта легче выключить из боя
3. У шляпы выживаемость немного лучше (в основном за счёт дизраптов и пари)
4. если в вашем сетапе, в котором уже есть 2 милишника, поменять брайта на шляпу, то ассист будет куда жосче, потому что брайту нужно разгоняться (не в плане жара, а в плане того, что касты долгие), а шляпа может с ходу начать жарить.

З.Ы. На своём опыте могу сказать, мне, как тряпке, на много больше гемороя от сидящих на мне, чоппы и вички, чем чоппы и сорки.

З.Ы.Ы. просто попробуйте так побегать, я думаю, вам поравится
ты отдаешь себе отчет, что сравниваешь мдд и рдд? Т.е. там где брайту надо разогреться (в плане обкастовывания цели), там мдд надо добежать еще до цели. Ты это в свое сравнении просто упускаешь из вида. Ну и что касается выживаемости - весьма неоднозначно опять же ввиду того, что мдд всегда должен находится на передовой, чтобы домажить, рдд же делае пиу-пиу с куда б0льшего расстония, а значит ВХ находится в зоне поражения большего числа противников. Да и н а всякий случай уточню, пелена магуса и репел, о которых видимо шла речь, когда упоминались пари и несрабатывания, в пати вообще нафиг не сдались.
Маньяк
Сообщение от starskrim13:
И чего ты хотел этим постом донести?
Жаль что ты не понял
starskrim13
Guest
Сообщение от FooDer:
Но у него так же есть и один недостаток, брайт - одна из главных целей для убийства. И если на тебя сядет кучка милишников, то ты врятли уже будешь кому то помогуть ассистить, там бы задницу свою спасти.
Ну в принципе на любого не танка если сядет куча народа то он склеит ласты. В случае брайта это мдд, в случае мдд это куча Рдд. Так что тут всё нормально.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brost:
Жаль что ты не понял
Ну дык обьясни, хотя может быть слабо. И почему я не удивлен.
Последний раз редактировалось starskrim13; 13.01.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от A6opureH:
ты отдаешь себе отчет, что сравниваешь мдд и рдд? Т.е. там где брайту надо разогреться (в плане обкастовывания цели), там мдд надо добежать еще до цели. Ты это в свое сравнении просто упускаешь из вида. Ну и что касается выживаемости - весьма неоднозначно опять же ввиду того, что мдд всегда должен находится на передовой, чтобы домажить, рдд же делае пиу-пиу с куда б0льшего расстония, а значит ВХ находится в зоне поражения большего числа противников. Да и н а всякий случай уточню, пелена магуса и репел, о которых видимо шла речь, когда упоминались пари и несрабатывания, в пати вообще нафиг не сдались.
Шляпа в таком билде вообще имхо бесполезна в пати, потому что становится тупым вкладывателем дамага, раз в минуту, даже без хилореза и дебафов=\

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Просветитель
Сообщение от cosmi:
Шляпа в таком билде вообще имхо бесполезна в пати, потому что становится тупым вкладывателем дамага, раз в минуту, даже без хилореза и дебафов=\
именно! О чем и была речь. Под пати нужен билд 2-3 или 3-2, что ислючает репел и магуса, соответсвено и нет каких-то там несрабатываний (у брайта даже оно выше за счет большего прироста силы воли с уровнем), а пари больше, чем у брайта на 10% за счет дуал и еще около 5%-8 за счет оружейки.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну в принципе на любого не танка если сядет куча народа то он склеит ласты. В случае брайта это мдд, в случае мдд это куча Рдд. Так что тут всё нормально.

Добавлено через 1 минуту

О, скока тут сёдня фана, Кор Vs Демсер, Брост Vs Старскрим, покупаем, пиво, чипсы, попкорн, колу, не жадничаем!

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от A6opureH:
именно! О чем и была речь. Под пати нужен билд 2-3 или 3-2.
сейчас лучше 2+3, после фикса, БАЛ снимают в первую очередь

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Да вроде взрослый человек, чтобы разжевывать сообщение где смысл на поверхности.
Ну если просишь, то пожалуйста. Первым же постом ты многих брайтов оклеймил, в том числе и меня, "халявщиками". Если ты читаешь, что это нормальная манера поведения, то я тебе искренне сочувствую... А свое "слабо" можешь нежно присунуть себ...
Annoying Orange
Guest
Сообщение от cosmi:
я бы взял второго слеера или кошака, но ни как не шляпу.
есть вакансии?
Мастер
Просветитель
Сообщение от cosmi:
При наличие шляпы в пати есть один нюанс, который ты не учитываешь - шляпа это мили дд, с крайне узкими возможностями для сближения с целью..
конкретно при игре в пати чертовски удобно замедлять пистолетиком убегающие цели. Или речь не об этом была?
starskrim13
Guest
Сообщение от Brost:
Да вроде взрослый человек, чтобы разжевывать сообщение где смысл на поверхности.
Ну если просишь, то пожалуйста. Первым же постом ты многих брайтов оклеймил, в том числе и меня, "халявщиками". Если ты читаешь, что это нормальная манера поведения, то я тебе искренне сочувствую... А свое "слабо" можешь нежно присунуть себ...
И поэтому ты решил не закидать меня теорией/цифрами и т.д, а просто съехать на эмоции. Ну в принципе я опять же таки не удивлен зная твою импульсивность.
FooDer
Guest
Сообщение от cosmi:
Фудер, мы в свое время бегали 3 шялпы+кобс, 2 шляпы+слеер+кобс и даже пробовали 2 шляпы + ИБ + кобс. Сейчас Ван периодически бегает на шляпе, но мы его сразу сгоняем. При наличие шляпы в пати есть один нюанс, который ты не учитываешь - шляпа это мили дд, с крайне узкими возможностями для сближения с целью. Села шляпа на хила, получила контроль на 2 секунды и все, уже не дагонет, в то время как брайт асистит сразу и почти всегда. Больший дамаг чем у брайта, у шляпы только 10 секунд в минуту, если конечно противники не полные нупы=\ По поводу сидящих на шляпе дамагеров - ей конечно проще выжить, но после первого же снеера, шляпа больше не может бить нужную цель, потому что ее нужно еще догнать. В общем поверь моему опыту, там очень много нюансов. Шляпа слабо приспособлена для игры в пате, и в нашем случае, я бы взял второго слеера или кошака, но ни как не шляпу.
Да, шляпа мдд, и что с этого? в вашем случае это ни разу не минус, т.к. у вас одни милишники.
Ты учитывай. что брайт хоть и рдд, он очень и очень ватный, и если на него садятся милишники, то он уже не будет ни кому помогать ассистить, он будет пытаться не склеить ласты. Да даже тупо севший на брайта БГ уже не даёт ни чего толком сделать, да, у него нет дамага и брайта он не убьёт, но он высосет всё ОД, будет постоянно сбивать каст и т.д и т.п. шляпе в этом плане гораздо проще.

З.Ы. Дело ваше, как бегать. Но побегав долгое время с Онвом, я считаю, что шляпа очень даже не плох в пати.
Мастер
Просветитель
Сообщение от cosmi:
сейчас лучше 2+3, после фикса, БАЛ снимают в первую очередь
чем лучше, если дебаф на вынос так же могу снять в билде 2-3? Кроме того бал достаточно продолжительное время скрывает хилорез, нанося при этом неплохой урон

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FooDer:
Да, шляпа мдд, и что с этого? в вашем случае это ни разу не минус, т.к. у вас одни милишники.
Ты учитывай. что брайт хоть и рдд, он очень и очень ватный, и если на него садятся милишники, то он уже не будет ни кому помогать ассистить, он будет пытаться не склеить ласты. Да даже тупо севший на брайта БГ уже не даёт ни чего толком сделать, да, у него нет дамага и брайта он не убьёт, но он высосет всё ОД, будет постоянно сбивать каст и т.д и т.п. шляпе в этом плане гораздо проще.
у шляпы тот же БГ высосет так же все ОД (уже неподомажить) +может замедлять 50 секунд к ряду из 60, т..е. еще и никого не догнать толком, а не доогонишь никого - твой дпс=0 или 15, если из пистолетика стрелять :)
Последний раз редактировалось A6opureH; 13.01.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от A6opureH:
конкретно при игре в пати чертовски удобно замедлять пистолетиком убегающие цели. Или речь не об этом была?
нет, немного не об этом. К примеру - кошак, слеер и шляпа запилили хила и решили запилить второго, который стоит воооооон там, как каждый из них может сократить дистанцию:
Кот - чардж, прыжок, фетч
слеер - чардж
шляпа - ни как. Стрелять из пистолета в кайтящего хила мало эффективно, если цель умеет кайтить, то шансов ее замедлить меньше, чем запустить выстрелом прок оджиры.
Если рассматривать просто убегающую в панике цель, то да, шляпе удобно ее замедлять на 65 футов, то таких ситуаций единицы

Водка, пиво, спазмалгон

starskrim13
Guest
Сообщение от FooDer:

З.Ы. Дело ваше, как бегать. Но побегав долгое время с Онвом, я считаю, что шляпа очень даже не плох в пати.
Ну нам с од полегче всё же. Тот же бг может сесть на шляпу и чао од шляпе. РДД в принципе может вывести бг из под хила и под вупор её слить. Пару таких сливаний и больше бг/одиночки на тебе висеть не будут.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FooDer:
У Онва есть небольшая очепятка в нике, Овн ему имя, потому что, не в обиду всем здесь присутствующем, он был сильнейшей шляпой в пачке, моё мнение, но шляпа всегда был, есть и скорее всего будет одним из лучших классов на ганке и не более того, вичка в пачке много лучше.

sanity is for the weak
starskrim13
Guest
Сообщение от cosmi:
нет, немного не об этом. К примеру - кошак, слеер и шляпа запилили хила и решили запилить второго, который стоит воооооон там, как каждый из них может сократить дистанцию:
Кот - чардж, прыжок, фетч
слеер - чардж
шляпа - ни как. Стрелять из пистолета в кайтящего хила мало эффективно, если цель умеет кайтить, то шансов ее замедлить меньше, чем запустить выстрелом прок оджиры.
Если рассматривать просто убегающую в панике цель, то да, шляпе удобно ее замедлять на 65 футов, то таких ситуаций единицы
Эх нубасина ты всё же. А анафермой прыгнуть к цели слабо
Маньяк
И поэтому ты решил не закидать меня теорией/цифрами и т.д, а просто съехать на эмоции. Ну в принципе я опять же таки не удивлен зная твою импульсивность.
Я по теории пообщаюсь лучше с Ваном и Фудером. Но не как с человеком, который начинает разговор с необоснованных оскорблений. Так что удачки братюня...
Предводитель
Сообщение от A6opureH:
чем лучше, если дебаф на вынос так же могу снять в билде 2-3? Кроме того бал достаточно продолжительное время скрывает хилорез, нанося при этом неплохой урон
тем что снимается только дебаф, а инстантный дамаг, который к тому же на 30 футов и не привязан к спине, ни куда не денется

Водка, пиво, спазмалгон

FooDer
Guest
Сообщение от A6opureH:
у шляпы тот же БГ высосет так же все ОД (уже неподомажить) +может замедлять 50 секунд к ряду из 60, т..е. еще и никого не догнать толком.
Дело в том, что он этого делать не будет, он пойдёт в заднии ряды к хилам и рддшникам и будет пакостить там, на своём опыте скажу, если есть БГ на сцене, то он постоянно висит на мне, из-за этого у меня нет ни ОД и нормального дамага.
Автобус
Guest
а что с серверами?