Фудер, мы в свое время бегали 3 шялпы+кобс, 2 шляпы+слеер+кобс и даже пробовали 2 шляпы + ИБ + кобс. Сейчас Ван периодически бегает на шляпе, но мы его сразу сгоняем. При наличие шляпы в пати есть один нюанс, который ты не учитываешь - шляпа это мили дд, с крайне узкими возможностями для сближения с целью. Села шляпа на хила, получила контроль на 2 секунды и все, уже не дагонет, в то время как брайт асистит сразу и почти всегда. Больший дамаг чем у брайта, у шляпы только 10 секунд в минуту, если конечно противники не полные нупы=\ По поводу сидящих на шляпе дамагеров - ей конечно проще выжить, но после первого же снеера, шляпа больше не может бить нужную цель, потому что ее нужно еще догнать. В общем поверь моему опыту, там очень много нюансов. Шляпа слабо приспособлена для игры в пате, и в нашем случае, я бы взял второго слеера или кошака, но ни как не шляпу.
Да, шляпа мдд, и что с этого? в вашем случае это ни разу не минус, т.к. у вас одни милишники.
Ты учитывай. что брайт хоть и рдд, он очень и очень ватный, и если на него садятся милишники, то он уже не будет ни кому помогать ассистить, он будет пытаться не склеить ласты. Да даже тупо севший на брайта БГ уже не даёт ни чего толком сделать, да, у него нет дамага и брайта он не убьёт, но он высосет всё ОД, будет постоянно сбивать каст и т.д и т.п. шляпе в этом плане гораздо проще.
З.Ы. Дело ваше, как бегать. Но побегав долгое время с Онвом, я считаю, что шляпа очень даже не плох в пати.