Ага, встречал такого когда копса качал, Быкота или что-то типа того, у меня, копса в захватчике с двурой, по нему урон был больше раза в 2, чем у него по мне, так он мне за 5 минут и 5% не смог запилить,как и я ему, разошлись мирно
быккота не юзает тактику на игнора 50% брони, танков по этому он плохо расковыривает, а вот если бы тебе попался мара в моём спеке всё было бы иначе
я щас поставил спек 1 + 3 ветки, 3 кап в ней все аое скилы и тактика на тафну ( иногда пригождается ) из 1 взял тактику на -40 од у противника при критах, результат такой, я бегаю с набором тактик: 1) +160 силы 2) 50% игнора брони 3) +40 ап при критах 4) - 40 ап противников при крита, соответственно при таком наборе тактик за рр взял крит до капа, остольное вложил в ловкость с парри, из шмота поставил дэф соверен + 4 бижи из ТоВЛА для крита, пушки 75 тоже на крит, талики в дэф соверен на силу, а результат получился такой, что против такого мары даже по 5-7 противников ничего сделать не могут, тк остаются ещё в начале боя без ап, при этом дамаг по ним идёт нормальный за счёт критов и вечного ап, да при этом ещё и 50% брони в игнор... даже хилов срезает в соло, которые хилят ап, либо дд хилы.