Ок будет,когда на тебя толпа бессмертных бежит,тогда поймёшь,а так бестолку спорить...я на ЕА форуме тоже старскриму доказывал,что м4 это так мелочь,юзают от безысходности,типа и вы бы юзали,если бы была...пока я за бобра не попробывал,вот тогда и приходит осознание что это жопа полная,какие накуй плюшки и 15 секунд,когда ты 30 секунд не пробьёшь тупо,все эпик дэфы кипов и точек заканчивались,когда шёл пуш под доковской.Срать вообще какие плюхи у попа,когда есть доковская,если про рвр говорим
Я не говорю что мелочь, я говорю что в зазеркаливании попа и дока скокрее всего маральку дадут попу предварительно понерфив её а доку пару плюшек попа, скорее всего.
Тем более,что горный дух повышает только броню и резисты,а доковская то слаще.
Сообщение от bloodhit:
Я не говорю что мелочь, я говорю что в зазеркаливании попа и дока скокрее всего маральку дадут попу предварительно понерфив её а доку пару плюшек попа, скорее всего.
Мб и вичкам когда нибудь дадут репелок с бальчиком
Ну так это наверно проблемы жрунов, что на пушах или дефах им важнее фокус майнд.
Да пля,мне вообще ***** так то,у меня в пати нету жруна,крабим пве,сценки,в рвр редко вылазим ибо маленькие ещё,....а вичкой я вообще люблю один бегать,без баласта
у нас жрун ставит, пушим, при этом даже мой слеер бежит почти танком, еще бы +25 защитных параметров прикрутили, которые не режутся берсом, было бы вообще шикарно. Но сейчас кстати это уже не так заметно, потому что докам в 95% случаях уже не до накачки
Хе хе . 4тая доковская эт конечно хорошо )) в масс замесах она торт ! А вот в остальных случаях обходились без нее (сценки и т п ) . Пока бегаю в дд своим нубиком воопще без 4той морали даже не стоит ничего )) . А мораль и правда лучше убрать из игры , дать докам тактику попов и норм буит . Жалко ток что тогда вайнить не о чем будет .
Да и как мне кажется кроме аое откатов слееров и моральки можно уже ничего не трогать и заняться не балансом классов а непосредственно геймплеем то бишь зоны данжи и т п .
Смотри, ласт стенд не забывай во время юзать главное
это я не забуду, поскольку я не танк а ДД и часто играю соло, а ЛС юзаю только против зергунов (а как известно - все дестры - зергуны), то моя совесть чиста
это я не забуду, поскольку я не танк а ДД и часто играю соло, а ЛС юзаю только против зергунов (а как известно - все дестры - зергуны), то моя совесть чиста
Гыыыы вот уж кого в одиночку ни разу не видел так это тебя постоянно в пати или вб )).
Гыыыы вот уж кого в одиночку ни разу не видел так это тебя постоянно в пати или вб )).
я вчера специально усовестился и когда вы вдесятером задавили нашу (несбалансированную) пати, даже не стал включать ЛС, но потом когда мы поймали вас уже без сопровождающих, ваш чуха (со щитом!) ЛС все же заюзал. ну будем воспринимать это как "бревно в своем глазу"
p.s. я наверное 70% игры играю соло (или вдвоем ездим с Сольтерио или Беленесом)