кстати этот мужик на столько талантлив,что даже из эпизодической роли в карты,деньги,два ствола он выжал такой максимум,что его герой понравился и запомился на вечно....плять,так это же всего эпизод,ну просто снимаю шляпу перед ним.
Добавлено через 25 минут
Ой какие няшечки
Последний раз редактировалось Табирам_renamed_787905_28102019; 31.12.2010 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
обожемой, вырву сердце за банку пива, надеюсь я вчера никого не убил, ибо наливать мне водяру после 5 литров пива крайне не обдуманое решение, сразу видно, плохо меня ещё знают на работе.
обожемой, вырву сердце за банку пива, надеюсь я вчера никого не убил, ибо наливать мне водяру после 5 литров пива крайне не обдуманое решение, сразу видно, плохо меня ещё знают на работе.
Если б я знал, ща пойду проверю Скорее всего меня ждёт интереснешиё рассказ, о том как я провёл вчерашний вечер, блин, там ведь три молодых было, надеюсь с ними то я ничего не сделал.
Добавлено через 9 минут
Не всё, щас сдохну, надеюсь какаянить палатка по близости открыта.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 31.12.2010 в 06:34.
Добавлено через 9 минут
Привет всем, Дамы и Господа с новым годом Вас, здоровья счастья благ, Вам и вашим близким. Все начинания я надеюсь вы успели положительно завершить в этом году?
Последний раз редактировалось Зум-ЗУм; 31.12.2010 в 09:36.
Камрады, всех с наступающим! Всех благ, успехов во всем, побольше солнечных дней и пусть мечты сбываются!: alco) Игры уходят и приходят ,а люди остаются, для меня следующий год видимо будет крайним в вахе, но надеюсь что-нибудь уже выйдет
Поздравляю поздравляю, щастья радости желаю.
Не знаю как у вас, а у меня этот год был крайне паршивый, и думаю следующий будет не лучше, НО! меня успакаивает одно, есть в этом мире вечные ценности, которые останутся неизменными: Телазар - Нуп И Опозорилсо