Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: HB
Сообщение от МедузаБот:
просто подойдет и умрет кто тебе даст спокойно таргетить его если ты без рада а он с самоном ? от миража не а***ешь пупс?
кстати биш не заипется снимать лимит с самона?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
по твоей логике и луки, и не только, в упор должны стрелять и оставаться без таргета от аур

ты там поищи или почитай чтонить *ато по чужим словам как блоха по яйцам* уже не забавляет
но вот мастерство табаки на высоте у тя, тут не поспориш

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
и только этому божественному тх маги аурами таргет не сбивают)
ты уже совсем забыл что таргет выделить можно мышкой?) хотя нередко и нексттаргета хватит
мне рассказывает маг про таргетинг, который опускал камеру в пол стоял на месте и таргетил по радару? как мило
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Вот в гвг как раз так и происходит, в мпвп же все несколько не так - тебя (если уж ты один из примари-таргетов) таргетят вражьи нюкеры, луки, даггеры всякие, оверы дебаффают, танки и барды агрят, + у тебя и твоего пака немножко другие задачи, нежели непременно выцепить и убить вот этого вот ТыХу, который тут с копьем бегает.
я вполне признаю опасность дагера с ксом. и исходя из этого нейтрализация ксов является одной из приоритетных задач маг пачки в мпвп. (до хф)

QQ
Сообщение от Мартина:
убить своего самона конечно религия не позволяет? :(
Предводитель
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
мне рассказывает маг про таргетинг, который опускал камеру в пол стоял на месте и таргетил по радару? как мило
может я и сейчас таргечу по радару?)

Сообщение от МедузаБот:
Зы ВВЕДИ МЕНЯ В СОСТОЯНИЕ ПВП РАНЕНИЕМ ПЛЗ

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

QQ
Neo (16:46:06 25/12/2010)
кинь на землю антибиотиков широкава спектра действия, меня ранили вчера и не вывели из состояния ранения!

блиа
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Мартина:
а если самон будет мертв до пвп ? 8(((

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от МедузаБот:
Neo (16:46:06 25/12/2010)
кинь на землю антибиотиков широкава спектра действия, меня ранили вчера и не вывели из состояния ранения!

блиа
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 25.12.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
баивой рижим а не состояние пвп! ЛАШКИ!
Сообщение от Reanimation:
а если самон будет мертв до пвп ? 8(((
эт если ток ты на месте стоишь и в тебя рашат, а если ты нападаешь , то как то пох на мертвого саммона будет

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

мне кажется Грише ***** на ваши рассуждения
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eхtruder:
эт если ток ты на месте стоишь и в тебя рашат, а если ты нападаешь , то как то пох на мертвого саммона будет
это наверно так должно выглядеть: тх смотрит где кучкуются праймари таргеты, забегает туда, убивает там своего самона, и канселит всех поочереди.

еще пет с твоим ников - фэйл
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Big-Bag:
От жеж вы нафлеймили тут.
Леонид классен всегда, если его не агрят, но КС он не любит юзать почти как Скорс, это да.
Грандер тоже классен, но когда противник уже отканцелен и без маны и без масс-клинсов, в общем, такое ласт-хит средство чтоб переломить ситуацию в свою сторону; те, кто юзает грандер на еще "свежего" противника в надежде быстро всех зафирить, - конченые тупицы.
КС на даггере еще более классен на самом деле, потому что ебашит от начала и до конца пвп, особенно если таргеты правильно выбирать, но мало кто из даггеров умеет им нормально пользоваться.
ну а кто грит что надо на свежего юзать)) конеш будет более полезным на чаров без баффа :) и кста масс клинсы тут причем? они не снимают грандюр
Сообщение от Мартина:
это наверно так должно выглядеть: тх смотрит где кучкуются праймари таргеты, забегает туда, убивает там своего самона, и канселит всех поочереди.
срабатывает контр целестиал и ВНИЗАПНА САМОН НЕ УБИВАЕТСЯ.... а в это время тыха умирает 8(((
AntalPwnz
Guest
вы конченые все и не лечитесь нихрена, ну если ток 1 Нео еще борется антибиотиками
Предводитель
Сообщение от Мартина:
не не так, они стоят на галаксии ждут вас, тх убевает посреди площадки самона и ему всеравно что ты там думаешь потому что таргет возмеца хер знает откуда мистер вова, а если и все будет далеко то как то пох он ниче этим не теряет .
AntalPwnz
Guest
:r edlol) ТРАВЛЯ ГРУБОСТЬ ТРАВЛЯ ГРУБОСТЬ
QQ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табаки
лол вот как раз тресифора ты похож на этого персонажа на деле полный ноль а тявкать любишь ИБАЗАРИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ****!
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Seamlessness:
ну по тебе ты 3 раза убивал весь раез за мпвп
А вот и нет, если тебе завидно, что пати сделало два +9 300 костета, то сочувствую. Ты просто сейчас гонишь на то, почему пл не стал одевать одного чара, когда одел другого? Так почему ты шадаельке вставлял 150+ в пушку, а не себе? Решение за плом? Такой же ответ мог дать Барч
Тем более доза мог любой момент забрать сет с барча на оли, я просто не понимаю что-ты хочешь высрать? То что ты выдумал, что барч слал нах дозу с сетом или то, что оли в бкф сводилось "ну ок, фарми бро! Мы с тобой духом!"
Кхм, спейшл:
Как-то так
Такое ощущение, что все деньги, атрибуты, шмот в пачке барча считал бориска, аж он так вкурсе, поэтому как всегда, инфа от бориса 98%. Ну и про кастеты в каждом посте норм так баттхерт)
гуня тоже говорил, что чара не реколил, а он реколил. Мне офиг что говорил и когда, саммонь сюда дозу, чтобы гнать хотя бы с опорой на реальные факты, а не на то, что у тебя в голове после яги родилось.
О да, я сижу в одной вт с барчем, и как бэ весь олдпак над тобой сейчас смеется)) Поэтому я обеспечен инфой из первоисточников. И я уверен, что спросив дозу (и я это сделаю, когда он появится) будет еще один твой фейл, тк слова можно трактовать по разному
Ну да, фарм пак и пвп пак, последнему есть 9 доказательств. И, это, от похода я воздержусь, там ведь, уже тобой занято.
ЗЫ
mad skillz post
на х уй, на х уй, к терапевту, чувак я тебе уже сказал что с тобой разговор окончен. Ты законченный клинический дол6оеб и никуя не знаешь о чем говоришь, что уже не раз доказал. Зови дядей покомпетентнее.
Сообщение от МедузаБот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табаки
лол вот как раз тресифора ты похож на этого персонажа на деле полный ноль а тявкать любишь ИБАЗАРИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ****!
ты жестокий
Предводитель
табаки норм
AntalPwnz
Guest
БОЖЕ МОЙ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ГОХЕ - БОРИС РАЗРЫВАЕТ БАРЧУ РОТ, ТЕРПСИХОРА КАК ВСЕГДА ОТЫГРЫВАЕТ КОРЕЙЦА, НЕО ЖРЕТ АНТИБИОТИКИ, А Я В ОЧИРИДНОЙ РАЗ ПОБИДИЛ В РАССУЖДЕНИЯХ ЧТО КРУЧИ ГРАНДЮР ИЛИ КС
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
стас ты не прав, ты всю ситуацию пытаешься подстроить под себя, я тоже могу написать что у магов есть аура сплешь и твой дагер с ксом будет постоянно получать ей по щам и так же будет терять таргет, а у мага есть САМОН С ЕГО ИМЕНЕМ И ТАРГЕТИТЬ ЕГО БУДЕТ ТАК ЖЕ СЛОЖНО! Все это проходилось, контролили и дагеров и орков и магов. Всех контролили, и решают все вместе. Один кс на супер про дагере один х уй не зарешает все мпвп. Так же как и один грандер.