ок.
и я не сомневаюсь, боря, что рейд лидерство на вроде гнусавого указания "мне нужен манор, идите принесите мне ево" - для таких как ты более факторно и приносит много берфес сетов.
я себе такова не позволял и не вижу в этом гоноре ничего особо грамотного. хотя они эквипа насасали дайбоже с такими то прихватами.
Если бы менф на рейде начал нести такую куету, я б не писал что он лучше тебя :) это твои фантазии, причем очень много изначального негатива у тебя, как и у меня, было взято из неоткуда. А позже раздуто с помощью гохи бойцами пловца. Только вот я тормознул и познакомился с его партией поближе, а ты уперся зеленым лбом и до сих пор пытаешься переть по этой линии.
А по-поводу насосов всяких, все, кто хоть немного умный уже давно поняли что все там было нормально выдано и по чесноку и что счас галилей тупо вас троллит своими подъ6ками типа "ХАХАХ, Я ВАС КИНУЛ ВЫ НУЛИ".
Ну и по-поводу эвентов, менфис был граммотней хотя бы потому, что он именно руководил, он распределял и говорил по никам бишам юзать саблимы, масс ресы, героям - валоры и т.д. И хоть и не так часто,но когда он рулил - были очень интересные мясные замесики. А когда руководил замесами ты, то хотелось либо плакать либо смеяться :)) И явно не от счастья )
Барч норм тащил ивенты
нет, смешно, но не нормально. Норм тащил гром. Он реально зае6ись управляет рейдом.
Ny bar4ika verni nam...xot' interesno bilo po4itat'..a to snova boris zasumonits'ya so svoimi bi4 paketami i peelmenyami
ну и мы
клан сбор на рб с кусками арки для Борза и олд фест, более звучит ;D
серна нагибал со мной в армаде, он в ферст попал после развала только вроде. А то и позже )
в бкф было на тот момент: сибири, гиер, майк, чайн, джульет, красофка, соляра, рейнфорт и еще вроде кто то
на момент слияния с пвнз в бкф уже был мой пак.
это чо еще за бред про треш, какое пвп цц на цц ты о чем деточка, параноя чтоль ? Про 3 клана это ты про летний период чтоль, когда всем пох ваще было на этих тарасо-валакасов ?

P.S. то что был мой перс не означает моего присутвие, где я был, там я был.
Добавлено через 4 минуты
и да забавно читать как хорошо вы помните единичные победы
6ля, мич, у тебя так всегда, если пвп прое6али - то "ШО ТЫ?! МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!",Если выиграли, то "Я ЗАТАЩИЛ! ИПОН 6ЛЯ!"
а единичные победы были куда приятнее ибо у нас условия борьбы были куда сложнее. А вам эти победы в два раза позорнее, ибо прое6ать своим хиро зергом нашему бкф это пестец канешно (: