Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: HB
Сообщение от Gotique:
У тебя по временным рамкам все ок? Я как бы забила до перехода Менфа в бкф, и судить то время не в праве, но там где я была ивентами руководил, в основном, Антал, очень редко Майк и Барч, Грома вообще не помню.
Барч, в те времена. тут уже я непомню(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от Gotique:
Ну тоже верно, хотя вспоминая те утренние или ночные ФР, когда было от силы пара конст в полном составе, а остальное солянка жуткая...
ололо если о всех фр вспомнить......
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от -J1N-:
Это достаточно было скорее для old pwnz, когда находясь в райзе и приходя на утренние фринты мы удивлялись, что пришли воевать опять с одними и теми же людьми, кстати я до сих пор не знаю, это так консты вставали или драйвера?В среднем 50 на 50 были замесы, зато какиеИ никто не бежал по команде кубы тыкать в нпц на боте
Ну тут да, хотя люди были разные, просто чары одни и те же, в олд пвнз очень многие друг от друга пассы знали, так что обычно без разговоров грузили тех чаров, кто еще не онлайн. Командования как такового не помню, все друг друга в общем-то понимали без "объяснения на пальцах какова у нас задача и как нам ее осуществить"
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от HandOut:
Это когда они на баюме пушались на вас, потом на нас, еще тогда в итоге Нео батхертился что барч идиот и он из-за барча получил делвл ?
я ваще на этих пвп не был, ни с вами ни с ними
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Gotique:
Ну тут да, хотя люди были разные, просто чары одни и те же, в олд пвнз очень многие друг от друга пассы знали, так что обычно без разговоров грузили тех чаров, кто еще не онлайн. Командования как такового не помню, все друг друга в общем-то понимали без "объяснения на пальцах какова у нас задача и как нам ее осуществить"
ТЫ ЧО ПАВТАРЯЕШЬ ЗА МНОЙ?!?!?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
да и люди не сильно отличались от утра к утру

Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от lnt:
кому то убавилось в посткаунте, кому то прибавилось
Sosalovo detected!

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Предводитель
Сообщение от ВеселыйБобер:
ололо если о всех фр вспомнить......
У тебя какие-то проблемы, что ты квотишь все мои посты и постишь в ответ одному тебе понятную чушь? Извини, ты мне неинтересен.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Reanimation:
я ваще на этих пвп не был, ни с вами ни с ними
оО тогда помоему мерле и ты помоему у барча были разве не так ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

fulji
Guest
ты на что намекаешь?))) на "селест по команде, подходим к подьему... кто дал селест?!"
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Rovelin:
Sosalovo detected!
лизалово да

отдыхаю :3
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от Second_son:
я думаю точно такие же, скорее всего там где он живет уровень влажности немного другой и большие минусы воспринимаются как и наши морозы
Та конечно, сибирь всегда славилась своими ядреными морозами, и не только в градусном выражении: в час дня на улице туман, выходишь, ресницы смерзаются, глаза слезятся от холода, видимость <15 метров, а ну, еще река в 200 метрах, дует шо*>.<**!

Сообщение от МедузаБот:
а Дд у меня хватает
?!?!?!77??!1

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Сообщение от Gotique:
У тебя какие-то проблемы, что ты квотишь все мои посты и постишь в ответ одному тебе понятную чушь? Извини, ты мне неинтересен.
взаимно, боюсь представить если начнут постить одну тебе понятную чуш, чтоже с гохой тогда будет(((
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Зачем ты ее квотишь каждый раз?Окстись, она не тот свс, который тебя убил на олли.
Предводитель
Сообщение от Riskni:
ТЫ ЧО ПАВТАРЯЕШЬ ЗА МНОЙ?!?!?
Прасти я нивидела

Сообщение от Мартина:
да и люди не сильно отличались от утра к утру
Не скажи, я помню с Пуськами на бише бегала. Панимаешь, Я, НА, БИШЕ!!! Это омгужоснах. Что самое интересное - тащили как-то
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от deadflower:
Та конечно, сибирь всегда славилась своими ядреными морозами, и не только в градусном выражении: в час дня на улице туман, выходишь, ресницы смерзаются, глаза слезятся от холода, видимость <15 метров, а ну, еще река в 200 метрах, дует шо*>.<**!

?!?!?!77??!1
ну тиха ты балять не привлекай внимание
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Локал, как будет время спроси у кубы помогает уе против сх или нет, а то я тут фрапсы пересматриваю
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Не скажи, я помню с Пуськами на бише бегала. Панимаешь, Я, НА, БИШЕ!!! Это омгужоснах. Что самое интересное - тащили как-то
тогда разве пвп на фринтах уже были?

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от -J1N-:
Локал, как будет время спроси у кубы помогает уе против сх или нет, а то я тут фрапсы пересматриваю
Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек.
QQ
Зомби мутанта
не долго наверное сопротивлялся
SoftEx
Guest
Сообщение от Ziuz:
Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек.
ну да именно уе как раз с большей вероятностью не снимет, так как именно уе и обладает этой собротивляемостью 80% к кэнселу.
Предводитель
Сообщение от Мартина:
тогда разве пвп на фринтах уже были?
Были.
А вот были ли в пвнз Барч с Громом - точно не скажу
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от SoftEx:
ну да именно уе как раз с большей вероятностью не снимет, так как именно уе и обладает этой собротивляемостью 80% к кэнселу.
оки
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Были.
А вот были ли в пвнз Барч с Громом - точно не скажу
а да, были, но не долго.
барч с громом были в пвнз
джин кажется писал о фринтах времен бкф (осень-зима)

Сообщение от -J1N-:
Это достаточно было скорее для old pwnz, когда находясь в райзе и приходя на утренние фринты мы удивлялись, что пришли воевать опять с одними и теми же людьми
Фул составом пачти всегда был тока наш пачинск, Бадяна. И всегда подгружали орков для фарма, а по большому счету да, - постоянно утром приходили одни и теже люди у нас, соответственно и чары этих людей пачти всегда одни и теже.

Сообщение от Gotique:
Я помню эпичного Баюма, после которого в пати у Бадяна не стало Терпсихоры.
Меня не стало в их паке после ухода/завала Белки, и это былло в тулли через несколько дней после лагодромной осады орена.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................