Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от AchtungJesus:
Епт, у нас даже кино современное (годное) постмодернизмом пропитано, как ты собираешься понимать его, не читая классики?
например? что я смогу не понять в каком то фильме, не прочитав предварительно 18 томов чехова?

отдыхаю :3
AchtungJesus
Guest
Сообщение от lnt:
например? что я смогу не понять в каком то фильме, не прочитав предварительно 18 томов чехова?
Например, ты ничего не поймешь в фильме "Гильденштерн и Розенкранц мертвы" Тома Стопорда, не прочитав "Гамлета" Шекспира, да и почему этих второстепенных так зовут, ты тоже не поймешь, не зная, скажем, историю рыцарских орденов в Западной Европе
Доступно объяснил?
Сообщение от lnt:
очень да тут дело немножечко в другом. что я вижу - каждый 1й житель гохи читает взахлеб классику русской и не только литературы, имеет по 6 книжных шкафов, набитых до отказа книгами, затертыми до дыр и помнит наизусть 98% фраз и высказываний ницше\фрейда\энгельса\барчвархэда. по сути - лицемерие. безусловно, вы щас начнете все отрицать тролить меня и прочее. не спорю, возможно кто-то из вас читает много классики(rly?) возможно кто-то читал какие то отрывки из вышеперечисленных деятелей. И совсем маловероятно, что все обстоит так, как указано во фразе про 98%. олсо есть шанс примерно 2%, что я попал именно на самых отчаянных book worms в разделе блекберд и щас потерплю ужасное фиаско, но все же 2% это маловато, да?;(
откуда столько скепсиса? у меня действительно аж 4(!!!) забитых книжных шкафа дома 95% содержания оных читаны-перечитаны еще в школе. ну за себя могу сказать, что Ницше и Гелеля не читал, ибо вообще нет тяги к философии, больше люблю художественную литературу, и знаю о них только какие то общие факты, подчерпнутые в инсте например, но тебе стоит признать, что ты попал на 2% именно

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
PLOV GAVNO AAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRR

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
не, вот с постмодернистским кино сразу нахуй, встаю на сторону Инта. вы все б-мерзкие лицемеры и не лечитесь

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от lnt:
но все же 2% это маловато, да?;(
Ну эти 2% сейчас и добивают тему до 3к страниц
Знаток

Добавлено через 49 секунд
100 су ка страниц еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 декабря !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Последний раз редактировалось Freezi; 22.12.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
не, вот с постмодернистским кино сразу нахуй, встаю на сторону Инта. вы все б-мерзкие лицемеры и не лечитесь
Хули ты палишь?
Например, ты ничего не поймешь в фильме "Гильденштерн и Розенкранц мертвы" Тома Стопорда, не прочитав "Гамлета" Шекспира, да и почему этих второстепенных так зовут, ты тоже не поймешь, не зная, скажем, историю рыцарских орденов в Западной Европе
Доступно объяснил?
серьезно, когда ты загонял про Чехова с Булгаковым - я еще соглашусь, не читать хорошую литературу моветон, даже в наше жестокое время. но ты уже полез в какие то страшные дебри

Ницше таки доказал свою иррациональность как самоцель, кончив жизнь в психушке.
БЕЗУМИЕ
окончание жизни мыслителя многое говорит о нем самом, но думаю только осмысленые вещи(труды) можна воспринимать серьезно, психические заболевания ведь могут быть с каждым...

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
AchtungJesus
Guest

Саша Грей смотрит на вас как на говно
fulji
Guest
kto eta samka?
я так понял идеал Фафнера

AchtungJesus
Guest
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
окончание жизни мыслителя многое говорит о нем самом, но думаю только осмысленые вещи(труды) можна воспринимать серьезно, психические заболевания ведь могут быть с каждым...
Жизнь философа и его труды - это нечто очень близкое.
Эпикур и смерть в ванной с вином, например
Cray
Guest
Например, ты ничего не поймешь в фильме "Гильденштерн и Розенкранц мертвы" Тома Стопорда, не прочитав "Гамлета" Шекспира, да и почему этих второстепенных так зовут, ты тоже не поймешь, не зная, скажем, историю рыцарских орденов в Западной Европе :redlol:
Таки о***нный фильм. Главное в норм переводе смотреть.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Я бы вдул.
AchtungJesus
Guest
серьезно, когда ты загонял про Чехова с Булгаковым - я еще соглашусь, не читать хорошую литературу моветон, даже в наше жестокое время. но ты уже полез в какие то страшные дебри
Настолько страшные, что Инт никак не нагуглит
Марат тоже копыта откинул в ванной с каким то мумием, но это нихуя нам не говорит кроме того, что он болел неведомой хуйней

AchtungJesus
Guest
Сообщение от Xenon_Light:
Я бы вдул.
Ей многие вдували, она за это деньги получает.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Жизнь философа и его труды - это нечто очень близкое.
Эпикур и смерть в ванной с вином, например
Я за тебя бояться начинаю.
Настолько страшные, что Инт никак не нагуглит
ты небось тоже долго гуглил сей пи3дец со своей 3джи балалайкой

Добавлено через 1 минуту
Ей многие вдували, она за это деньги получает.
ВСПОМНИЛ ЖЕ БЛЕАТЬ! ток вчера *****л на нее! уже хотел лезть в гугл. но мышечная хрящевая память не подвела

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.12.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
но ты уже полез в какие то страшные дебри
"Гамлет" Шекспира дебри?
QQ
Зомби мутанта
имхо нада фафнера в консту брать такой потенциал пропадает гохавариорский
AchtungJesus
Guest
Марат тоже копыта откинул в ванной с каким то мумием, но это нихуя нам не говорит кроме того, что он болел неведомой хуйней
И на старуху бывает порнуха (с)