Ой бля)
Ну вам самим не смешно не? Я понимаю конечно для вас смерть от моба это печаль, но когда у тебя в течение 1.5 года 85.100 как то на это внимание не обращается ваще.
Видимо он хотел засумонить вам пати радиоактивных друзей. но не судьба...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ой бля)
Ну вам самим не смешно не? Я понимаю конечно для вас смерть от моба это печаль, но когда у тебя в течение 1.5 года 85.100 как то на это внимание не обращается ваще.
Ходила я с IN в МоС. Они почему-то решили что 80+/- группа это супер кул для комнаты с магнусами и при этом у них в альянсе какая-то нехватка кардиналов взяли рендомного самого криворукого кардинала-гнома, которого я когда либо игре видела. И пошел фан - дохли как мухи каждые 2 моба. Чуть магнус спавница - полгрупы отбрасывает копыта. Я думала они за часик сдадутся там качатся, ан нет они поменяли ИНовского танка на Рдоговского и опять грызть кактус с тем же успехом. И маловато им кардиналовского реза все брезались Просто со смеху у комьютера угорала, когда только что брезнутый бокс тут же дох по новой оттого что "вставал" под мобом. Большего позитива от такой ужасной группы уже года 2 в игре не получала.
Ходила я с IN в МоС. Они почему-то решили что 80+/- группа это супер кул для комнаты с магнусами и при этом у них в альянсе какая-то нехватка кардиналов взяли рендомного самого криворукого кардинала-гнома, которого я когда либо игре видела
Ходила я с IN в МоС. Они почему-то решили что 80+/- группа это супер кул для комнаты с магнусами и при этом у них в альянсе какая-то нехватка кардиналов взяли рендомного самого криворукого кардинала-гнома, которого я когда либо игре видела. И пошел фан - дохли как мухи каждые 2 моба. Чуть магнус спавница - полгрупы отбрасывает копыта. Я думала они за часик сдадутся там качатся, ан нет они поменяли ИНовского танка на Рдоговского и опять грызть кактус с тем же успехом. И маловато им кардиналовского реза все брезались Просто со смеху у комьютера угорала, когда только что брезнутый бокс тут же дох по новой оттого что "вставал" под мобом. Большего позитива от такой ужасной группы уже года 2 в игре не получала.
Давеча Инов из Моса насильственно удалили. Знали бы, что они там с мобами ПвП, мож гуманнее убивали б. А то пришлось всех левотагнутых в ПК. В общем, Настроение, не ходи ты туда с ними
Есть у иммов гнум- бишь. я как его увижу, не могу убить, ибо ну просто прусь от смеху, катается этакий колобок, бодренько так
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ИН это ИмморталНайтс вроде ... подопечные Кэриган, которая в свое время слишком сильно налегала на фаст фуд и малость располнела, но в с5 она еще аппетитная была...аппетитная такая кореянка
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....