Тебя до адмирала уже повысили?
Если это был намек на капитана, то он не уместен, ибо товарищ вообще не вкуривает о чем речь бездумно спамя, свое дерьмо по ГК, надо же кому то объяснить, что это не дело.
А вообще тут кого не возьми (и меня в том числе) картина примерна одна и таже:

Первый нах!

"Гав-гав-гав" (думаю пояснений не требуется)
*краткое изложение "Войны и мира" от мэйд ин вк* (воспитательная колония?)
и т.д.
Есть разница между обычным юзером заходящим почитать и неназойливо вставив "ВДИСЯТКЕ" на первой странице нового треда, и этим чудом выдающим подобные перлы.
только на один смайлов мозгов хватило то
И дальше мы заходим в его профиль и что же мы видим, о_год !
ололо
Все посты активны, можно кликнуть и проверить что я не просто так скопипастил много раз один и тот же пост.
Далее. Человек постящий это :
И после этого в теме "истории кадмуса" постящий "автор ам" что само по себе незнение мема и туфтология, просто а***нно селфовнится. (Пост искать крайне впадлу, но анонимус, в данном случае я - помнит всё (с) )
Не говоря уже о том как товарищ пафосно постит о том о чем понятия вообще не имеет, хотя и *****т на лурк судя по всему чаще чем ДСмайл на королеву насекомых. Пост в каком то треде где он квотит наринари и пишет "у автора пгм и фмг" - банальное опять же незнание мемов на которых он так яро анонирует, ведь пгм -
православие
головного
мозга, вообще не разу не связано с сабжом обсуждавшимся в том треде.( опять же пост искать лень, но если сильно надо будет я заморочаюсь.)
Вообщем я нехотел разкрывать все карты сразу, но дело то в том что наш овнитель задротошколоты по совместительству активный психолог с лукра, в близжайшее время не ответит, а мне надо на каток, а то опоздаю, посему отстраняюсь. :>