Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от uNLuck:
я прекрасно знаю что кучу классов не жалуют в пати, поэтому не вижу ничего плохого если всех подгонят под 1ну гребенку и у каждого в пати будет своя неотъемлемая роль.
Да только пачки при этом все будут как клоны :) Одинаковые профы, одинаковый скилы, одинаковый эквип, одинаковые тактики, этож скука смертная... тогда уж количество мест в пати надо сокращать.
Сообщение от uNLuck:
я прекрасно знаю что кучу классов не жалуют в пати, поэтому не вижу ничего плохого если всех подгонят под 1ну гребенку и у каждого в пати будет своя неотъемлемая роль.
Такое уже существует. Называется World of Warcraft. Если тебе такое новшество нравится больше того, что имело место быть в ла2 всегда, то может тебе лучше туда?
Йахз , но народ принимает желаемое за действительное.
С каких это пор такими наивными стали (воспринимать втюхиваемые ролики за сам игровой процесс), или увидев часть какогототам квеста/инстанса делать такие дурацкие выводы.
Да пересмотрите ролики за последние пару хроник и вдуплитесь что из показанного реально реализовано ингейм. Детсад прям какойто
Сообщение от millerz:
С каких это пор такими наивными стали (воспринимать втюхиваемые ролики за сам игровой процесс), или увидев часть какогототам квеста/инстанса делать такие дурацкие выводы.
Да пересмотрите ролики за последние пару хроник и вдуплитесь что из показанного реально реализовано ингейм. Детсад прям какойто
Сообщение от millerz:
Вообще вполне логично. Приехало пара дятлов на выставку. Им показали пару роликов. На основании их они сделали выводы о всей будущей игре. Но что они видели-то? Да не больше, чем мы здесь.)
Сообщение от millerz:
И не говори, к примеру тот же хуман, там же ясно видно что это кнайт, но все думают что это глад, епт ну можно же додуматься что тот же глад в пробуждении будет с мечом и блантом, а не с дуалами.
Сообщение от uNLuck:
Окэ, го в контру тогда, там "один класс", и у каждого в команде "своя неотъемлимая роль".
Сообщение от Lok'Narad:
Причёски идентичны. В ролике использовано всего 8 моделек персонажей. Могу ещё раз 10 повторить, если с первого не дошло. Не надо людей в заблуждение вводить своими "точными наблюдениями".
видишь какая прическа?!и размер сисек тоже видешь?!
пока кастовала причесалась?
Если вы смотрели второй ролик с НТВ, который тут был нцать страниц назад, то там интервью давал Саркисян. Так что вот это мнение с 4гейма, скорее всего его)
2 ЖабоОбразный
Ничё что на втором скрине чар голову назад запрокинул при касте? Там даже РОГА видны не были бы, не то, что "кулёк" какой-то. Вдумайся ещё раз внимательно в фразу "в ролике было использовано ВСЕГО ВОСЕМЬ моделек персонажей".
Сообщение от Glas:
Если вы смотрели второй ролик с НТВ, который тут был нцать страниц назад, то там интервью давал Саркисян. Так что вот это мнение с 4гейма, скорее всего его)
Интересно что он там забыл... скорей всего просто случайным образом туда попал