играл давно, качал отсюда, хз может чето поменялось.
10 бачей хотят щя
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Alienware — американская компания, производитель компьютерного аппаратного обеспечения. Дочерняя компания Dell. Alienware в основном занимается сборкой персональных компьютеров и ноутбуков из комплектующих сторонних производителей. Продукция ориентирована на аудиторию игроков в компьютерные игры, требовательных к производительности компьютера. Продукты компании используются для графически тяжёлых приложений, таких как редактирование видео и аудио, моделирование.
Кстати, а креки уже есть чтобы обычные компы как alienware определялись? ))
А зачем? какие от этого плюсы будут?
Кстати что за патч АлиенЛайт помойму щя был =) лень с англ переводить, вкратце расскажите.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от MadPampers:
а что такое alienware?
ноутбуки у них чёткие, весят по 5 кг.
компания пытается делать турбо-игровые машинки, но их ноуты по 5кг меня вымораживают, у тех же Vaio вес меньше, производительность такая же, и выглядят достойно
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Растем потихоньку, уже 360к. Давненько не играл *Уем, решил сыграть и на те. Тут еще конец был эпик, наша тима где-то по лесу и по бокам бегает, а енеми все по миду бегали, я бегу, морду снес, дальше бегу, механик на меня, снес, дальше сона, вынес, вот и база (вышки все снесли уже), тут анечка сидит, тоже вынес, а 5й сидел ресался. Крута че, соло по одному вынес и добил базу. Но када они все вместе были, то это был полный **************, по ассисту все за пару секунд вылетают.
Растем потихоньку, уже 360к. Давненько не играл *Уем, решил сыграть и на те. Тут еще конец был эпик, наша тима где-то по лесу и по бокам бегает, а енеми все по миду бегали, я бегу, морду снес, дальше бегу, механик на меня, снес, дальше сона, вынес, вот и база (вышки все снесли уже), тут анечка сидит, тоже вынес, а 5й сидел ресался. Крута че, соло по одному вынес и добил базу. Но када они все вместе были, то это был полный **************, по ассисту все за пару секунд вылетают.
билд говно)
Как же они ****али уже. Чат не пашет 90% времени. Что за иннова стаил, пздц.