Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Забанен
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Каха Бендукидзэ. Только команду еще собрать нужно и откуда ты знаешь о его характере? Из репортажей ОРТ? :)
Value
Guest
Сообщение от Wizzer:
Каха Бендукидзэ. Только команду еще собрать нужно
Ну вот, ты даже имя знаешь, значит я не ошибся. Вполне возможно, что с начала была команда и только потом появился Саакашвили, вероятно еще не президент.

Сообщение от Wizzer:
и откуда ты знаешь о его характере? Из репортажей ОРТ? :)
атож, только их и смотрю
Я не про характер, я про умственные способности. Про злого просто с "пера слетело", хотя если подумать - злой человек = глупый, но это уже проклятая философия.

Добавлено через 5 минут
Видимо кто-то надоумил Михаила пригласить Бендукидзе или сам попал "на дурака".
Последний раз редактировалось Value; 27.10.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Я не про характер, я про умственные способности.
несколько высших образований. причем не российских ВУЗов. Думаю этим все сказано. ВВП по сравнению с ним выглядит как уличный гопник из ПТУ.

Цитата:
Вполне возможно, что с начала была команда и только потом появился Саакашвили, вероятно еще не президент.
не было, Бендукидзе в России жил раньше - потом начался перед собственности очередной при Путине, и он уехал в Грузию.
Ппц... Виззер обиделся за хохлов в его топике и пришёл сюда с грузинами.

Давайте теперь китайцев в мой топик про грузин. и дальше что, следующий топик ожидают китайцы? так это уже было в симпсонах.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 27.10.2010 в 22:26.
Забаней
Сообщение от u24Life:
Виззер обиделся за хохлов в его топике и пришёл сюда с грузинами.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НАРОДОВ!
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Толерастией попахивает.

Предводитель
Собаки лают караван идет
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ika-po-istorii

Хз че писать....
Побреши ещё, твой ссылка не открывается

Сообщение от SanSanoff:
Собаки лают караван идет
ололо
Да никто там ничего не создаст, наивный. Уже не первый раз пытаются.
Рыгионалы вон уже 7 лет язык росийский делают госсударственным.
Это очередной пиар перед выборами. Хотя Собачник даже понятия не имеет, что этот учебник в Украине никому не интересен.
Galle
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Неужели ты действительно считаешь, что если они перепишут историю под диктовку кремля, то этими учебниками будут пользоватся учителя? В Центральной, Западной и Северной части страны их использовать не будут точно Не стоит думать, что учителя такие глупые.
70 лет переписывали уже
Galle
Guest
Кстати, до местных выборов 3дня, вонь по поводу языка снова прекратилась/стала совсем не заметной...до следующих выборов
Забанен
На Украине педсовет или родительскмй комитет могут самостоятельно выбирать учебные пособия? Если нет, то этот учебник мертворожденный.
svarjich
Guest
Цитата:
Как сообщил на пресс-конференции министр образования Украины, председатель украинской части Подкомитета Дмитрий Табачник, к работе группы будут также привлечены ученые Беларуси и Польши
Нормальный подход, кажется, зачем его так в штыки воспринимать?
Galle
Guest
Сообщение от Wizzer:
На Украине педсовет или родительскмй комитет могут самостоятельно выбирать учебные пособия? Если нет, то этот учебник мертворожденный.
Хз, когда я учился - учебник выбирал учитель. В эпоху Кучмы, когда учебники с истории были "лояльными" к советской власти - мы по ним даже не учились, преподаватель говорила, что они заангажированые, мол их пишут не историки, а хз кто, давала имя авторов, название книги и мы ехали с родителями на Петровку(самый большой книжный рынок Киева) и покупали их там. А школьные учебник с истории даже не открывали.
Сообщение от svarjich:
Нормальный подход, кажется, зачем его так в штыки воспринимать?
Из клоаки Собачника ни 1 слово не воспринемается. И это не только в ЗУ. 99% населения Украины его ненавидят. Чего стоят только его нововведения о платных услугах в школе и детском саду.
svarjich
Guest
Сообщение от Bhoy:
Из клоаки Собачника ни 1 слово не воспринемается. И это не только в ЗУ. 99% населения Украины его ненавидят..
Цитата:
В мае 2008 года он "прославился" своим участием в программе Великие украинцы. Во время проекта Табачник выступал ярым противником Степана Бандеры и "адвокатом" князя Ярослава Мудрого и, как писали СМИ, признался, что отправил в поддержку своего "подопечного" 1000 sms. "Националистам для победы не хватило всего 600 (1 sms стоила 1 гривну) нежадных бандеровцев", заявил газете Сегодня Табачник.
А че, клево он говорит, мне понравилось
Сообщение от svarjich:
А че, клево он говорит, мне понравилось
Запишись в фанбои, йопта
Ты погугли, что о нём рЫгионалы сами говорят. Тоже должно понравится.
Цитата:
А. ВЕНЕДИКТОВ: Дмитрий Табачник, министр образования и науки Украины. На Украине или в Украине? Как правильно?

Д. ТАБАЧНИК: В Украине будет, наверное, более политически корректно с точки зрения современных норм украинского языка.

Забаней
Западная Украина всегда была и будет подляшьей подстилкой, а Восточная - подмоскальской, если они сами себя будут программировать на это.

Ситуацию хотя бы головах подрастающего поколения можно разрулить, если создать грамотный учебник, учитывающий точки зрения всех сторон. Я бы предложил создать учебник Истории Украины по принципу диалога между московитом, поляком, казаком и литовцем с использованием реальных документов тех времен из разных источников. У каждого своя правда, свой взгляд. А истина между ними где-то болтается. Допустим, просходит в Киевской Руси какое-то событие, касающееся разных соучастнегов, и оно должно рассматриваться с т.з. каждого из этих соучастнегов, а потом разные углы обзора должны сравниваться. Учитель должен и прямо обязан подавать материал всех точек зрения одинаково беспристрастно. А ученик уже сам сделает выводы. Только так можно навести порядок. В любой истории любой страны. История - это то, что должно заставлять гордиться своей страной, а порой и краснеть от стыда за свою страну. Искать только удобные формулировки - это неуважение к самим себе и к памяти предков.
svarjich
Guest
Так как я понял из той заметки, об этом речь и идет:

Цитата:
Он выразил убеждение, что учителя истории - люди, подготовленные к восприятию разных точек зрения, в том числе контраверсийных и дискуссионных, могут дать больше знаний детям, которые уже сами сделают свои выводы по тому или иному поводу
Но "жадных бандеровцев" смущает личность председателя комитета с украинской стороны.
Не знаю, я бы не стал в штыки встречать и посмотрел бы, что получится

Добавлено через 1 минуту
Тем более, что речь идет и об учебнике для России
Последний раз редактировалось svarjich; 28.10.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от Bxyu:
ололо
Это очередной пиар перед выборами. Хотя Собачник даже понятия не имеет, что этот учебник в Украине никому не интересен.
Цитата:
А. ВЕНЕДИКТОВ: Дмитрий Табачник, министр образования и науки Украины. На Украине или в Украине? Как правильно?

Д. ТАБАЧНИК: В Украине будет, наверное, более политически корректно с точки зрения современных норм украинского языка
твой любимый собачник с тобой согласен, чего ты так разволновался, современный ты наш

сальные выродки не люди
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/669320-echo/

я это читал долго и вдумчиво. На каком-то этапе возникла мысль что у господина министра немножко маразм и мысли путаются.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Leledinn:
Западная Украина всегда была и будет подляшьей подстилкой, а Восточная - подмоскальской, если они сами себя будут программировать на это.

Ситуацию хотя бы головах подрастающего поколения можно разрулить, если создать грамотный учебник, учитывающий точки зрения всех сторон. Я бы предложил создать учебник Истории Украины по принципу диалога между московитом, поляком, казаком и литовцем с использованием реальных документов тех времен из разных источников. У каждого своя правда, свой взгляд. А истина между ними где-то болтается. Допустим, просходит в Киевской Руси какое-то событие, касающееся разных соучастнегов, и оно должно рассматриваться с т.з. каждого из этих соучастнегов, а потом разные углы обзора должны сравниваться. Учитель должен и прямо обязан подавать материал всех точек зрения одинаково беспристрастно. А ученик уже сам сделает выводы. Только так можно навести порядок. В любой истории любой страны. История - это то, что должно заставлять гордиться своей страной, а порой и краснеть от стыда за свою страну. Искать только удобные формулировки - это неуважение к самим себе и к памяти предков.

Ученики не оценят. Им бы вапще краткую справку. Таки это же школьный учебник.

Последний раз редактировалось mr Domino; 28.10.2010 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Value
Guest
Сообщение от u24Life:
Ученики не оценят. Им бы вапще краткую справку. Таки это же школьный учебник.
Т.е. ты предлагаешь ограничиться только датами ключевых событий в истории страны? Надо что-то в головы детям заложить, иначе какойнить политический пидр насуёт им "своей правды", которая удобна ему, чтобы сделать из них в будующем свой безмозглый электорат.
Предводитель
Сообщение от Galle:
Неужели ты действительно считаешь, что если они перепишут историю под диктовку кремля, то этими учебниками будут пользоватся учителя? В Центральной, Западной и Северной части страны их использовать не будут точно Не стоит думать, что учителя такие глупые.
Я ничего не считаю - просто констатирую факты.
Фраза "под диктовку кремля" улыбнула.
Имхо "Кремлю" глубоко насрать на все ваши проблемы до тех пор пока дело не касается газа.
Зы Он вообще к Вам с бланшем под глазом приехал Пашет пле как на галерах.

Хз че писать....