Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
SanPelegrino
Guest
Ответ: Трофеи и ресурсы будут индивидуальными для каждого персонажа
Спор ради спора, вот и всё что могут дать хейтеры
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Raumaru:
Если из за этого ты не будешь играть в GW2, я ухожу от ответа с радостью .
Всё равно буду так что можешь сливаться в гадюшник и дальшеА мож и не буду,но попробую))
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от SanPelegrino:
Спор ради спора, вот и всё что могут дать хейтеры
О, октябрьский

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от So Icy:
Вот именно, смысла спорить нету, т.к. игра делается для фанов 1-й ГВ, а всякого вида ПвЕ крабы выросшие на л2 и ВоВе тут пытаются найти что то для себя чего тут явно нет и конечно же их это не устраивает т.к. как это про них забыли...
Сообщение от Raumaru:
я надеюсь не слышать в GW2 диалогов типа "ПвП или зассал".
что там про ПВЕ крабов? )
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 04.10.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
flsy
Guest
Сообщение от Raumaru:
Зайди и скажи это на форуме игроков Warcaft III, и сообщи обязательно, что они тебе ответят.
Согласятся и дизбаланса в варкрафте за всё время существование больше, чем в ск2 за 2 месяца существования, ну заметь это не мешает варику быть хорошей игрой. По поводу имбаланса почитай интервью(этого месяца помоему даже а игре то уже хз сколько лет) граби на гг.ру который описал чем именно имбаланса его расса ) И самый главный имбаланс это рандом варкрафта, не кто не может угадать какие вещи упадут твоему герою. Имбаланса нет на уровне среднечков не в варике не в ск2 и не когда не будет, там будут только кривые руки. И я как бывший игрок вк3 помню имбаланс эльфов в 2006 году. Вот и в твоем гв я уверен есть имбаланс потому что это не кс, а мморпг.
http://www.goodgame.ru/artinterviews...ew&id=467#cmt1 кол-во варкрафтеров здесь over9000
Итак, Grubby, что скажешь о текущем балансе в игре, что бы ты хотел видеть в грядущих патчах от Blizzard?
Полагаю, баланс не идеален. Думаю, орки очень сильны против андедов, насчет остальных матч-апов такой уверенности нет.
Эльфы слишком доминируют над хуманами, что также очевидно. Все желают увидеть изменения в самом русле игры, дабы избавиться от некоторого имбаланса. Меня спрашивали, что, на мой взгляд, нуждается в корректировке. Я выдвинул несколько предложений и огласил их людям, которые смогут использовать их. Надеюсь, они прислушаются к каким-то вещам, упомянутыми мной. Старался быть настолько объективным, насколько это вообще возможно.

Ну это еще раз доказывает твою не осведомленность в объекте спора поэтому я бы не аргументировал этими играми при защите своей любимой гв.
Сообщение от Raumaru:

И ты был полуголый , а он был в полном эпике, ну-ну, рассказывай как ты его ? А объект спора у нас кстати Guild Wars, с которым ты знаком по скриншотам.
блин я готов тебе дать даже персонажа и времени изучить его, и сыграть дуельку с тобой полуголым чтобы доказать это, после выхода гв2 дашь мне свой ник помереемся статистикой в ладере я уверен, что я буду впереди.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от flsy:
Полагаю, баланс не идеален
Таки да. Баланс есть, но он неидеален. Подскажу, в мире нет ничего идеального.

кстати, а как ты можешь что-то аргументировать, если видел только скриншоты игры. Просто осуждаешь? Радуйся, ты не один!

Сообщение от ZalmanLG:
О, октябрьский
майский?

Аватар для Febr_renamed_568342_08102021
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За 1-ое место в конкурсе кораблей по EVE Online
to m0nster
Ты глуп.Поясню, практически в каждом посте ты пытаешься унизить оппонента выставляя себя якобы более умным и знающим, никакого подтверждения подмены ты так и не привел(наверно потому что ее просто нет) как можно что то подменить когда это суть одно целое?
Не благодарное дело вести дискуссию с людьми плюющими тебе в лицо.

Сообщение от m0nster:
процесс преобладает над содержанием
ты хоть это обьясни,какой процесс и какое содержание?

[SIGPIC][/SIGPIC]
flsy
Guest
Сообщение от m0nster:
Таки да. Баланс есть, но он неидеален. Подскажу, в мире нет ничего идеального.

кстати, а как ты можешь что-то аргументировать, если видел только скриншоты игры. Просто осуждаешь? Радуйся, ты не один!

майский?
Я в отношение баланса гв нечего не высказывал , а лишь предпологал он не может быть идеальным это мморпг здесь просто здравая логика нечего больше, а поспорить о балансе в играх вообщем (кстати другие игры в пример гв не я начел приводить, вы сами вызвали сюда близард боев сравнивая гв с вовом причем не кошерно) я могу, потому здесь много ньюфагов или фанбоев которым пелена закрыла глаза.
Аватар для Ринс_renamed_619599_01082024
Гигант мысли
Если тема про дележ шмота смогла привлечь сюда троллей и хейтеров со всех уголков гохи, которые вот уже на протяжении 8ми страниц пытаются обьяснить нам что игра гавно и в ней нет мотивации и баланса, то я очень рад за ГВ2
Сейчас открою страшную тайну для 1/3 писателей в этой ветке:
В гв1 можно сразу создать перса максимального лвла, взять ему любые скилы и шмот и идти ногебать.

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь
/人◕ ‿‿ ◕人\
qb
Мастер
Сообщение от m0nster:
Нда, я и так понял, что для лол2 и фри-ворлд-пвп фанов принципы мотивации не понятны в корне.

Урок ликбеза:

Проще всего ликвидация безграмотности проходит в процессе осознания индивидом собственной ошибки. Для этого выгодно сформировать ряд наводящих вопросов. Мотив "доминирование" возьмем за аксиому, потому что не рассматриваем примеры казуальной игры. Начнем.

1. Что навредившей стороне принесет финансовый и моральный ущерб противнику?
2. К чему стремится политически активный клан в ла?

Просто как игрок, я могу сказать даже так: "Лол. Зерг, в котором тебе нудно нажимать 2 кнопки и как баран бегать по команде командира, очень крут, показывает твой скил, смекалку и равнозначные условия игры. Такой вариант пвп подходит для криворуких задротов с 12 часами свободного времени, которым они компенсируют свои крабовые грабли вместо пальцев, а отсутствие мозгов - командой фолоу за патилидером".

когда пишешь сообщение, то нужно логически связывать составляющие.

доминирование и победа - это мотивационные термины определяющие твои поступки. Из-за них ты, похоже неосознанно, отбираешь замки у врага, воруешь его эпики и насилуешь его жен. Ферштейн?
Ты ни-хре-на не понимаешь в мотивации открытого пвп. Столько умных слов и такие глупости написаны.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Darth_Winston
Guest
Сообщение от So Icy:
Вот именно, смысла спорить нету, т.к. игра делается для фанов 1-й ГВ, а всякого вида ПвЕ крабы выросшие на л2 и ВоВе тут пытаются найти что то для себя чего тут явно нет и конечно же их это не устраивает т.к. как это про них забыли...
М,а я какт говорил что ГВ2 будет чисто для фанов ГВ1,а меня так переубеждали...так переубеждали))))
Гуру
Сообщение от Febr:
практически в каждом посте ты пытаешься унизить оппонента
Сообщение от Febr:
Ты глуп
Оскорбления. Хммммм.... Кто же тут кого оскорбляет? Или тебя, такого взрослого и рассудительного, задевает моя манера общения, которая, заметь, не изобилует матами, ошибками и логическими нестыковками?

Сообщение от Febr:
никакого подтверждения подмены ты так и не привел
Сообщение от Febr:
а по мне так это суть одно целое(в жанре рпг),когда выполняя какое нибудь задание,пополняя ресурсы [ты отыгрываешь роль-прим.]
Сообщение от Febr:
как можно что то подменить когда это суть одно целое?
Ты в очередной раз пытаешься сказать, заметь также бездоказательно, что фарм чего-либо является одним из столпов, которые держат жанр РПГ.
Я тебе уже привел примеры полевых и комнатных ролевых игр, а также парочку КРПГ? Теперь мне нужно сплясать, чтобы ты их увидел, или "зрение мое, избирательноё"?

Цитата:
Столько умных слов
Да ладно, я уже и так понял, что распинался зря. Проехали.

Но если ты все же решишься достать гвоздь из попы и ответишь на поставленный вопрос, то я смогу подвести их под свою доказательную базу. А вот тебе подводить не-че-го. Твои попытки все перевести от общего к частному вызывают недоумение. Я тебе о мотивации как процессе, который стимулирует тебя на достижение цели, а ты мне в ответ "мы замки захватываем, чтобы навредить врагу". Нипанятна.

В задушах уже была как-то дискуссия по опен-пвп vs арены. Мы, помниться, с лофтом мило поговорили. Пришли к выводу, что все фломастеры на вкус разные.

SanPelegrino
Guest
Постепенно от обсуждения игры, мы дошли до того что Варкрафт 3 не идеален, Ла2 задротство, и в ВоВе много крабов. Весь свет интелектуалов гохи тут собрался. На главный вопрос если в ГВ2 фарм уже ответили что есть, но специфичен уже ответили, а некоторые товарищи досих пор спорят. И мотивация ПвП тоже есть, те же очки фракции(допустим)
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
слушай, я вот заинтересовался свтором, как там пвп и все такое. Вот незнал где спросить, но увидел такого мастера по пруфам как ты и решился. Попруфай мне про пвп в свторе позязя
Аватар для Febr_renamed_568342_08102021
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За 1-ое место в конкурсе кораблей по EVE Online
В этом топике идет обсуждение мморпг! если ты не читатель то поясню еще раз про рпг
Сообщение от Febr:
(в жанре рпг),когда выполняя какое нибудь задание,пополняя ресурсы,ты совершаешь поступок присущий твоей роли,ты можешь оказаться от этих поступков но не можешь отказаться от них вообще(тогда в чем же твоя роль?)
а теперь про мморпг
Сообщение от Febr:
В жанре мморпг необходимость совершать повторяющиеся поступки обусловлена спецификой жанра,так как массовость вынуждает вас конкурировать с другими персонажами а также помогать своим союзникам совершать аналогичные поступки.
так где я пытаюсь сказать что фарм являтся столпом рпг? я говорю что "фарм" в мморпг входит в правила и условие игры,дабы дать возможность игрокам соревноваться на этом поприще,и если вас эти правила не устраивают вы выбираете ГВ, зачем лить понос на головы тех кто идет другим путем?Хейтерство здесь исходит как раз от поклонников ГВ, я отношусь к этому проекту ровно,но коли уж тут зашла речь о том как крут ГВ и как унылы остальные проекты то дайте обсуждать это а не колоть глаза "хейтерством и троллингом"

[SIGPIC][/SIGPIC]
Знаток
крабьи атаке....ололо я хочу в ГВ фарм, хочу нафрамить себе шмоток и эпиков и гнуть лайферов. Но чую не будет там такого. Все вы крабы, хотите всего и сразу. Поддержите меня, студенты.
Аватар для aasheron_renamed_687840_21082023
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Забавная тема.
Хотя я не играл в ГВ1, я полностью понимаю то, о чем пишут люди, ждущие ГВ2.
И прекрасно вижу зашоренность ВоВерастов и иже с ними, которые привыкли к ВоВ и его последователям.
напоминает известный пример из истории, когда некоторые товарищи (аналог Воверастов) приходят и спорят, что Земля не может быть шарообразной (сделаем допуск, что геоид таки неидеальный шар ;)), потому что вода иначе стекала бы с поверхности и лилась вниз. На что демонстрируют примеры показывая шар на который льют воду, которая действительно стекает. И в своей зашоренности не понимают, что существует гораздо более широкий спектр видения.
Я играл в Ragnarok Online. Я не говорю о корейской прокачке, я говорю о механике игры, где шмот был второстепенным, где скиллы не "юзаются по линейке по откату" и из-за этого понятие "прямые руки и думающий мозг" становится более важным, чем бОльшая часть одежды. Также понимаю смысл ПвП в том числе и тим-ПвП в этих системах.
Увы, игрокам в ВоВ, линяги и прочее подобное - этого не понять. Они просто видят некую часть возможностей и считают ее максимально достижимой и возможной, упуская и не веря в существование совершенно других возможностей. Правда от их неверия эти возможности не исчезают, но что поделать.
P.S. А ещё крайне забавляет привычка фанатов ВоВ угриндиваясь до посинения сбором очередного тира шмота гордо вещать о том, что остальные игры УГ...
P.P.S. Кстати, как можно назвать представителем РПГ ВоВ, где от патча к патчу постоянно меняется "баланс", где исчезают и появляются характеристики, потом эти характеристики меняют свое влияние. Это хаос какой-то, а не РПГ.
Гуру
Сообщение от Febr:
так где я пытаюсь сказать что фарм являтся столпом рпг? я говорю что "фарм" в мморпг входит в правила и условие игры,дабы дать возможность игрокам соревноваться на этом поприще,и если вас эти правила не устраивают вы выбираете ГВ, зачем лить понос на головы тех кто идет другим путем?Хейтерство здесь исходит как раз от поклонников ГВ, я отношусь к этому проекту ровно,но коли уж тут зашла речь о том как крут ГВ и как унылы остальные проекты то дайте обсуждать это а не колоть глаза "хейтерством и троллингом"
Ну я уже не буду говорить избитое "что-то я не видел своих сообщений о крутости ГВ". Ну вот, сказал. Ну да ладно.
А в дополнение: кто сказал что в мморпг фарм входит в правила и условия игры? В принципе, я могу дать ответ и сам - бизнесс.
Пока компаниям-разработчика наиболее выгодно выпускать мморпг с фармом. Но рынок и конкуренция рано или поздно изменят стандарты.
Когда разработчики найдут механизм воплощения РПГ в формате ММО, который будет приемлем по затратам и срокам разработки, появятся сразу 100500 проектов "без фарма".

SanPelegrino
Guest
Сообщение от Febr:
В этом топике идет обсуждение мморпг! если ты не читатель то поясню еще раз про рпг

а теперь про мморпг

Чел ты неадекватен тебе уже 100500 раз сказали, фарм есть! Тока там добывается уникальное оружие и броня по внешнему виду а не по статам. Хватить спорить на пустом месте, взрослый человег же!
bigbutch
Guest
как у меня сложилось впечатление побуждения к пвп у гв и вов схожи Дистированное инкубаторское пвп ради самого пвп.
Гуру
Сообщение от bigbutch:
как у меня сложилось впечатление побуждения к пвп у гв и вов схожи Дистированное инкубаторское пвп ради самого пвп.
Твое мнение неавтаритетна! Скажу почему: опен пвп - УГ. Такие дела.

Доказывать мне обратное не призываю.

Но вот я подумал над твоей синтаксической конструкцией. Из нее следует, что ты ПвЕ краб, потому что
Цитата:
пвп ради самого пвп
для тебя не является достаточным стимулом.

IIp1K0JIucT
Guest
вы все:brberb rb:
Знаток
Сообщение от IIp1K0JIucT:
вы все:brberb rb:
ты факторный чувак! а они все нубы. я за тебя
bigbutch
Guest
Сообщение от m0nster:
Но вот я подумал над твоей синтаксической конструкцией. Из нее следует, что ты ПвЕ краб, потому что
Цитата:
пвп ради самого пвп
для тебя не является достаточным стимулом.
потому что в опен ворлд пвп такой псевдо-стимул не нужен. Не понимаю пве игроков играющих в подобные ммо.
Сообщение от Pelmen:
Ты в ГВ играл? Слушайте, вы уже надоели в ГВ искать ВоВов и ЕверКвестов, это другая игра. Она ПВП-ориентированная. Просто те, кто хочет прокачаться до конца сами - выбирают ПВЕ-режим, остальные создают сразу прокаченного чара. В ПВЕ главное - это сюжет с его скриптовкой. Просто пофанится в в пати и пройти неплохой и достаточно сложный под конец сюжет, а вся основная игра уходит в ПВП-режимы.
Как бы они после стольких вложенных усилий в пве часть не сделали ее обязательной, убрав возможность получить максимальный уровень и шмотки сразу.
Аватар для Shaolyn_renamed_60850_08052020
Знаток
Уже ясно, что будет нишевая игра, как и GW1, для "не таких как все" :)