Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палач: описание класса
Автор темы: xSDx_renamed_571898_01092021
Дата создания: 08.06.2009 03:39
Гуру
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: за вклад в развитие раздела Soulbreaker
Ответ: Палач: описание класса
Сообщение от 2968:
Какие тату ставить на пвп +декс +кон +вит,-чё делать или другие?
лучше не трогай маг статы вообще.
Если прайд заточен на м.атк,и ты в пвп преимущественно бьешь магией, то -стр,+кон\декс (либо и то и то)
Если прйд на п.атк, и ты любишь поковырять кого-нить, то либо стр не резать вообще, либо наоборот делать +стр.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Сообщение от NorseSunset:
Если прйд на п.атк, и ты любишь поковырять кого-нить, то либо стр не резать вообще, либо наоборот делать +стр.
Porezat' dex kak variant.
Begal kakoe-to vremia s porezanim deksom - vpolne jiznesposobno. No poskol'ku magopak, to pomenial na standartnie -mnogo str. Voobshe govoria raznica mejdu -4 dex i +4 dex ne slishkom zametna, tak 4to v fighter pake skoree vsego rezal bi dex.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
DIMM800
Guest
-4 декс ощутимо порежет шанс крита, так что с рапирой я бы не стал так делать.
ИМХО пока соп не заточен на +25 пвп и в руках рапира, то вообще тату лучше не делать.
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от DIMM800:
-4 декс ощутимо порежет шанс крита, так что с рапирой я бы не стал так делать.
нет.
декс порежет уворот и точность (хотя баф, аугмент и эпик могут компенсировать), довольно ощутимо. некоторые заметят разницу в скорости бега.
но 0,6% шанса крита вряд ли кто то заметит.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
DIMM800
Guest
Хм. Мне казалось зависимость шанса крита от декс гораздо больше. Но спорить не буду.
Один хрен считаю что декс палачам лучше вообще не трогать.
Гуру
Сообщение от DIMM800:
Один хрен считаю что декс палачам лучше вообще не трогать.
делала +4 декс, только ради скорости бега (даже такие, казалось бы копейки, как +5 бега (вроде), были очень приятны на олимпе)

Cadmus-RoA-kurica ninja!
DIMM800
Guest
Сообщение от NorseSunset:
делала +4 декс, только ради скорости бега (даже такие, казалось бы копейки, как +5 бега (вроде), были очень приятны на олимпе)
Вот именно об этом я и говорю, резать 4 силы в декс смысла особого не имеет, если только 85 лвл и олимп, да еще в идеале и маг пушка. Потому что на каче до 85 стр все таки не лишний.
W1nneR
Guest
угу.. Лично я в дексе вижу ток скорость бега) А стр когда резал на кон, ваще чуть не расплакался..)) Лично я все-таки с робами расправляюсь шахматами
Для дейли девочкам декс вообще не нужен. ХЗ как мальчикам с их уг-рашем.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
DIMM800
Guest
Сообщение от SuperMegaUberHren:
ХЗ как мальчикам с их уг-рашем.
От меня почему-то чаще убегают чем догоняют, так что раш помогает ага)
Даже врубив уг-УД можно уверенно держаться вблизи лукаря, когда он пытается убежать)
Corvinus
Guest
У нас же физикал атака скалирует скиллы довольно слабо,так что фактически оно надо только для автоатаки, те для ПвП силу в декс это хороший вариант, насколько я понимаю.

Не хочу плодить темы, как вы с магами расправляетесь, будем считать что паралайза нет, не рассматривать ОЛИМП и талики также.
DIMM800
Guest
Сообщение от Corvinus:
те для ПвП силу в декс это хороший вариант
Да для пвп хороший вариант, но до пвп надо еще и прокачаться, поэтому раньше 84-85 лвла резать силу в декс имхо не стоит.

Сообщение от Corvinus:
Не хочу плодить темы, как вы с магами расправляетесь, будем считать что паралайза нет, не рассматривать ОЛИМП и талики также.
Пока у меня нет просветления (скоро думаю апну) на оли от магов я в основном дохну, во время первого стила получаю нюк-два, потом в промежутке между концом целестиала и откатом стила обычно меня добивают, естественно если акум и эмп спрятаны в самое начало. Если после конца целестиала первым же сопом сбиваю таргет, то шанс на победу есть, но это все равно редкость.
В дэйли все чуть дольше происходит, но тоже дохну от магов довольно уверенно. Догоню рапирку до 300 и резист хотя бы по 120 + просветление, тогда может еще и получится что-то.
Гуру
Сообщение от Corvinus:
не рассматривать ОЛИМП
Сообщение от DIMM800:
на оли

ничего особенного, стил- блинк, девочкой можно варп-стил-блинк, пока маг не останется без бафа или ты не останешься без маны (в последнем случае- тикаем).
против 79+ магов все намного тяжелее, огромный шанс улететь в КХ от одного маг крита.
как только ты состилил ментал- можешь пытаться кинуть сайленс, остальное как сам чувствуешь.

вагон ГЦП приветствуется.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
DIMM800
Guest
Misora
Не придерайся, все равно тактики похожи.
Кроме того блинком есть шанс улететь за рэндж сопа но остаться в рэндже нюка. Опять же после блинка для второго стила надо пробежать эти 300 рэнджа, где тоже можно отхватить. Вообще стараюсь быть всегда вплотную к магу, сбиваю таргет, и пытаюсь кинуть метку, на сало +10 сильно не расчитываю пока, хотя может и зря.
Гуру
ну дейли еще может быть 76- на некоторых казуальных серверах)
блинком так улететь можно, если совсем не контролировать дистанцию.
сало как мне кажется лучше ложится на нубских уровнях, дальше только хуже (если не точить на +30 и не соскамить тараса\закена).

Bulbulator
Guest
Здрасти, из гайда не понял немного про рапиру, а именно: "Так же, Палач единственный в игре обладатель уникального пати баффа "предельное умение". Для его наложения необходима любая рапира заточеная на +4 и выше". Этот баф выскакивает на любом уровне (персонажа) с рапирой +4 (в пассивных скиллах, данного не обнаружил)?
Гуру
Это есть в описании рапиры.
Баф может наложить любой класс камаэлей, просто для слб рапира- профильное оружие.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bulbulator:
Этот баф выскакивает на любом уровне (персонажа) с рапирой +4 или выше
+

Последний раз редактировалось Misora_renamed_711714_25012020; 28.09.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Bulbulator
Guest
уже затестил все, но спасибо за ответ
Corvinus
Guest
вообщем с магом понял, что:

а) без ментала нереал, он меня сразу фирит
б) Что то вроде, стил+обезболивающее (погонять)+стил+скорбящую душу/сайленс, марку, прыжок к нему и как фишка дальше ляжет, как то так.
DIMM800
Guest
Сообщение от Corvinus:
а) без ментала нереал, он меня сразу фирит
б) Что то вроде, стил+обезболивающее (погонять)+стил+скорбящую душу/сайленс, марку, прыжок к нему и как фишка дальше ляжет, как то так.
Да именно так я с магом и веду себя, но у меня мальчик. За девочку наверняка тактика как написал Misora. В последнее время проблем бегать все время под норм бафом уже нету Так что ментал на мне с большой вероятностью есть.
Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Сообщение от Bulbulator:
Здрасти, из гайда не понял немного про рапиру, а именно: "Так же, Палач единственный в игре обладатель уникального пати баффа "предельное умение". Для его наложения необходима любая рапира заточеная на +4 и выше". Этот баф выскакивает на любом уровне (персонажа) с рапирой +4 (в пассивных скиллах, данного не обнаружил)?
этот "скил" появляется когда одеваеш рапиру +4 (без штрафа грейда)

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
зависит от показателей аспд и критикал
Написал ★★★★★

Daughter of darkness. My Sisters insane. I'm little evil going a long, long way
Corvinus
Guest
может я невнимательно читал описание? мне казалось только от критикал.

А если это не из описания можно линк?
Гуру
он имел в виду, что чем больше у тебя критакал и чем выше атак спид, тем быстрее может выпасть крит и собственно сработать предельный навык :)
все относительно.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Corvinus
Guest
да меня переглючило, почему то показалось что от П.Атк написал, подумал может я чего то не знаю и шанс прока есть функция от патк )

от спида то понятно