Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Аватар для poshtetush_renamed_682594_20092020
Старожил
Ответ: Фото игроков фариса
ну мож и так, каждый для себя сам решает
хошь - пей, нехошь - непей (ваш КО)

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от PoKKO:
Водку не люблю, даже на поминках не пью.
Вино и пивасик люблю, пью регулярно.
У меня сила воли нииб...ся, так что-ли.
пиво то пьеш => не попадаешь под категорию "НЕ употребляющие алкогольный яд",
или ты считаешь что в пиве нет алкоголя ?

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
по мне так пиво хуже водки, тк пьется как правило больше

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Старожил
Сообщение от Scorpio(V):
ну тут тоже кому как
я вот например повадился в ирландский паб в последнее время ходить, так там 2 пинты гиннеса берешь и нормально и вкусно и недокуя

а если в парадняке охотку крепкую хлестать так да, надо чем больше -тем лучше уберет

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Liche
Guest
Сообщение от Scorpio(V):
Пейте граждане Вискарь!
Аватар для TheHiro_renamed_763053_16052020
Гигант мысли
просто надо знать меру и у каждого она своя
Старожил
Сообщение от Zackery:
Пейте граждане Вискарь!
хз както я непроникся к вискарю и к рому тоже

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от TheHiro:
просто надо знать меру и у каждого она своя

Добавлено через 2 минуты
чет у нас оффтоп попер

Последний раз редактировалось poshtetush_renamed_682594_20092020; 24.09.2010 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Bigli
Guest
Сообщение от Scorpio(V):
Пиво вообще отрава, тем более что слабоалкогольное, т.е. его литрами пить можно. От пива общее состояние организма становится слабым, человек ленится, и глупеют(это серьезно). Слабоалкогольные напитки придумали для тех, кто не хочет крепкий алкоголь пить, но учитыя количество выпиваемого пива за 1 прием, уж лучше водку, виски или коньяка. Я к примеру только иногда немного коньяка пью.
Старожил
ну если честно то от чего

Сообщение от Bigli:
человек ленится, и глупеет
кроме пива можно еще 100500 причин найти и не все из этих причин будут связаны с алкоголем

Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Такие дискуссии от школоты про пиво и водку. Интересно чем вы вообще питаетесь, Бигли, в частности. Такие заявления, как будто тебе клизму с жигулём насильно поставили и ты теперь ненавидишь пиво.
Аватар для HaiZadrotam_renamed_719318_27092019
Фанат
Сообщение от Bigli:
Пиво вообще отрава, тем более что слабоалкогольное, т.е. его литрами пить можно. От пива общее состояние организма становится слабым, человек ленится, и глупеют(это серьезно). Слабоалкогольные напитки придумали для тех, кто не хочет крепкий алкоголь пить, но учитыя количество выпиваемого пива за 1 прием, уж лучше водку, виски или коньяка. Я к примеру только иногда немного коньяка пью.
А разве пиво пьют не во время отдыха? и причем здесь лень)
Или норм бахнуть 300г водки и идти пахать в 2 смены на работе где нужен трезвый ум?

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/Shirokaya_1341843148.png[/IMG]
Artenika
Guest
Сообщение от Svetozara:
пиво то пьеш => не попадаешь под категорию "НЕ употребляющие алкогольный яд",
или ты считаешь что в пиве нет алкоголя ?
Ох, читали бы тебя французы
Цитата:
Бокал вина каждый день стимулирует работу сердца, укрепляет систему кровообращения и способствует пищеварению
(с)
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Bigli:
Пиво вообще отрава
Булочка, хмель стимулятор роста молочных желез)

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Аватар для Kvasik_renamed_743398_16122020
Старожил
Сообщение от Aweary:
Такие дискуссии от школоты про пиво и водку. Интересно чем вы вообще питаетесь, Бигли, в частности. Такие заявления, как будто тебе клизму с жигулём насильно поставили и ты теперь ненавидишь пиво.
сходил бы пивка чтоль попил бы) мб подобрее посмотрел на мир
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Aweary я школотой была десять с лишним лет назад),
и категорически не пью, ни в каком виде алкоголь, уже несколько лет...
Чувствую себя отлично, отдыхать и расслабляться трезвый образ жизнь ни когда не мешал ,

Кто виноват, что НАПРИМЕР у многих смелости не хватает "правду в глаза" сказать, но как только стопку за уши залили - так герои) им это стопка нужна для "раслабиться" или для "смелости"?

может для некоторых - это просто лекарство от комплексов? Но для когото это уже физиологическая потребность (алкоголизм).
Хотя чаще всего "этим" оправдывают безрассудство - ну типо выпил, вел себя как последний скот, НО уже есть чем отмазаться - пьянка была, то се...
Каждый за себя решает пить или не пить, но придумывать какие-то оправдания "расслабится", "отдохнуть" - это ни к чему , это лишнее ) Кто совсем не пьет, тот этому никогда не поверит

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Lezvie Faris
Guest
Сообщение от Svetozara:
я школотой была десять с лишним лет назад),
и категорически не пью, ни в каком виде алкоголь, уже несколько лет...
Чувствую себя отлично, отдыхать и расслабляться трезвый образ жизнь ни когда не мешал ,

Кто виноват, что НАПРИМЕР у многих смелости не хватает "правду в глаза" сказать, но как только стопку за уши залили - так герои) им это стопка нужна для "раслабиться" или для "смелости"?

может для некоторых - это просто лекарство от комплексов? Но для когото это уже физиологическая потребность (алкоголизм).
Хотя чаще всего "этим" оправдывают безрассудство - ну типо выпил, вел себя как последний скот, НО уже есть чем отмазаться - пьянка была, то се...
Каждый за себя решает пить или не пить, но придумывать какие-то оправдания "расслабится", "отдохнуть" - это ни к чему , это лишнее ) Кто совсем не пьет, тот этому никогда не поверит
аналогично,по всем пунктам сказанного )
Аватар для 2zet_renamed_758003_14102020
Старожил
Надо переименовывать тему "Как алкоголь вредит здоровью"
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
А мне еще нравится доёбывать курящих людей вопросом, для чего же они курят. Ни один внятно объяснить не может, зачем же он тратит свои деньги здоровье на это говно

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Старожил
Сообщение от 2zet:
Надо переименовывать тему "Как алкоголь вредит здоровью"

Аватар для Scorpio(V)_renamed_670825_28122019
Мастер
Сообщение от Darksol:
и один внятно объяснить не может, зачем же он тратит свои деньги здоровье на это говно

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Сообщение от Darksol:
А мне еще нравится доёбывать курящих людей вопросом, для чего же они курят. Ни один внятно объяснить не может, зачем же он тратит свои деньги здоровье на это говно
что бы на каче перерывы можно было делать

SD 85+
Momento mori
Guest
Якщо людина не пьет, вона либо хвора, либо. падлюка(с)
А если серьезно, то алкоголь природный продукт и споры полезен он или нет с родни курицы или яйцо. Светозара ты конфеты не ешь, кефир и квас не пьешь? Ну быть алкоголиком плохо как и все крайности, как и совсем не употреблять.
Сколько не пытался выпить свою меру, не осилил ни разу
Аватар для Kvasik_renamed_743398_16122020
Старожил
Сообщение от Momento mori:
квас не пьешь?
не пью, так как это сродне канибализму
Аватар для Mersene_renamed_609188_23042023
Старожил
Сообщение от Darksol:
курю уже 8 лет. тебя ебет?

по поводу бухла, как не странно, ладва помогла не спиться в говнище. Был период в 2008г, когда все фришки локальные позакрывали и народ начал массово бухать, не просыхая. Я же тогда ушел на евроофф и срывался к ним по 2-3 раза в месяц :)
Много не пью, даже если чето отмечаем, норма, все дела :D

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Mersene:
курю уже 8 лет. тебя ебет?
да хоть говно жри, меня это не заботит

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток