Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания: 20.11.2009 11:20
Предводитель
Лекарь
Ответ: Фото Игроков Кадмуса
Сообщение от LepRiKonS:
я так люблю свою страну, и ненавижу государство.
Верно подмечено

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от LepRiKonS:
У нас историк на 1 курсе всегда так говорил

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
GoHa.Ru - 10 лет
а у меня не было истории...

Ы?!
а у меня была
o_O
Волшебник

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Dimetrio
Guest
Сообщение от LepRiKonS:
Сообщение от V1Rus:
У нас историк на 1 курсе всегда так говорил
чёт вспомнилось)) специально для вируса:

Предводитель
Лекарь
бред видево

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Ну в понятие государство,входит и понятие страна.

Тогда уж "Я люблю страну,но ненавижу аппарат правительства".

Жулик

Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от VIIctim:
Ну в понятие государство,входит и понятие страна.

Тогда уж "Я люблю страну,но ненавижу аппарат правительства".
Да, но в понятие "аппарат правительства" не входит понятие "сложившийся политический строй"....

Будь проще "я так люблю свою страну, и ненавижу государство."

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Мастер
Сообщение от Hate18:
Да, но в понятие "аппарат правительства" не входит понятие "сложившийся политический строй"....
Это как так получилось ? Мы чтоли на собрании выбираем политический строй ? Кто за коммунизм, шаг вперед,кто за демократию,два назад ?

Его насаждают сверху,на какое направление укажет главнокомандующий,туда и будем веслами махать.Ты про план 2020 слышал ? Уверяю,что через 10 лет мы не будем высирать в наноунитаз экологически чистые и дешевые продукты.Разговоры о помечтать,не более.

Жулик

Гуру
Сообщение от VIIctim:
Это как так получилось ? Мы чтоли на собрании выбираем политический строй ? Кто за коммунизм, шаг вперед,кто за демократию,два назад ?

Его насаждают сверху,на какое направление укажет главнокомандующий,туда и будем веслами махать.Ты про план 2020 слышал ? Уверяю,что через 10 лет мы не будем высирать в наноунитаз экологически чистые и дешевые продукты.Разговоры о помечтать,не более.
Овощи политический строй не выбирают, у остальных это право есть.

Меня не в чем уверять не надо, я реалист.

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Мастер
Ты политически активный гражданин ?

Жулик

Гуру
Сообщение от VIIctim:
Ты политически активный гражданин ?
Скорее, человек с активной гражданской позицией.

Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от Dimetrio:
чёт вспомнилось)) специально для вируса:

http://www.youtube.com/watch?v=J6-gEa1vi3Y
Понравилось
Сообщение от EvgMe:
бред видево
Данунах)жизненная песня,и клип в тему...

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Мастер
Сообщение от Hate18:
Скорее, человек с активной гражданской позицией.
И все еще веришь,что 1 голос можеть повлиять на судьбу миллионов ?

Жулик

Гуру
Сообщение от VIIctim:
И все еще веришь,что 1 голос можеть повлиять на судьбу миллионов ?
Причем тут 1 голос ?)

Мастер
Сообщение от Hate18:
Причем тут 1 голос ?)
Это я к тому,что таких как ты,с "активной гражданской позицией" , у нас кот наплакал.За всех не говорю,каждый сам себе оценку даст.

Все делается по инерции.На митинги выходят,если уже совсем припрет.На голосованиях 60 % явка.
У меня на работе сказали,что если не проголосуем за членов ЕР на выборах в областную думу,то лишат бонусов к НГ

Ну цирк же,где свобода выбора

Жулик

Dimetrio
Guest
Сообщение от V1Rus:
Понравилось
ну просто эта фраза из этой песни) хз, в рл мало слышал от кого, я сомневаюсь что препод начнёт обсирать государство, которое ему платит бабки, просто кто-нить запишет на диктофон и препода на след день в дурку.
Сообщение от VIIctim:
Это я к тому,что таких как ты,с "активной гражданской позицией" , у нас кот наплакал.За всех не говорю,каждый сам себе оценку даст.

Все делается по инерции.На митинги выходят,если уже совсем припрет.На голосованиях 60 % явка.
У меня на работе сказали,что если не проголосуем за членов ЕР на выборах в областную думу,то лишат бонусов к НГ

Ну цирк же,где свобода выбора
так происходит, потому что у нас конституция скрыто показывает преемственность власти, большинство важных постов назначается, касательно выборов - правящая партия давно их подтасовывает, я хз чему удивляться, если при открывании урны для голосования видно как прямо стопку билютеней вкидывают с голосами за одного и того же (одних и тех же) кандидата(ов), то есть они непомятые ниче, а именно аккуратненькой стопочкой, что случайно произойти не могло - и эти билютени учитываются при голосовании ваще без проблем

Под понятием государства имхо имеется понятие - "аппарат управления", в него никак не входит понятие "культурного наследия" к примеру.
Сообщение от Dimetrio:
ну просто эта фраза из этой песни) хз, в рл мало слышал от кого, я сомневаюсь что препод начнёт обсирать государство, которое ему платит бабки, просто кто-нить запишет на диктофон и препода на след день в дурку.
В универах преподают как правило преподы советской закалки и, особенности, историки. Выгнать его всегда можно, но вот найти нового часто проблематично.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Fantasmagoria_renamed_652239_23012020
Старожил
Сообщение от Dimetrio:
я сомневаюсь что препод начнёт обсирать государство, которое ему платит бабки, просто кто-нить запишет на диктофон и препода на след день в дурку.
А как же свобода слова?

ШЕ в душе
Главное - пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо © С. Дали

/goha_mode_on ?
Ghetto Porte
Guest
Сообщение от Fantasmagoria:
А как же свобода слова?
А как на счет того , что люди которые верят в дьявола садят в дурки,а те кто верит в бога — священослужителями
Предводитель
Лекарь
беда с фотами ((

Красиво, не правда ли?
Мастер
Мы тут фоторобот среднестатистического расеянина саставляем

Жулик

Аватар для Fantasmagoria_renamed_652239_23012020
Старожил
Сообщение от Ghetto Porte:
А как на счет того , что люди которые верят в дьявола садят в дурки,а те кто верит в бога — священослужителями
Если ты веришь и никому не мешаешь, не ущемляешь чужих прав на свободы чего-нибудь, то верь себе свободно во что угодно, хоть в розового слоника

ШЕ в душе
Главное - пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо © С. Дали

/goha_mode_on ?
если ты начнешь поклоняца дьяволу и строить вл имя его храмы, то тебя порубят на салат и в дурку упекут на долго, а вот с богом такого не будет.