ну да, ток Локалу на хижке и Ликвидатору позволено ставить поля на мейн клан
ну мы барча или грома вроде убивали еще, а поля еще с гиера ставились на майков прилетали. Еще аоешили в смеси райзов бкф. Нам тогда было весело)
Причем не я один так делал, сами хозяево чаров промышляли.
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
nas4et maika +, ya dumuyu 4to esli bi ne ban sey4as bilo bi vse naoborot,ves' first v bcf,ku4a pafosa ot predstaviteley bcf na forume i vozmojno daje peremenoe dominirovanie sidov v la2
да маек сам себя этим стремлением доминировать и загнал в бан
ну мы барча или грома вроде убивали еще, а поля еще с гиера ставились на майков прилетали. Еще аоешили в смеси райзов бкф. Нам тогда было весело)
Причем не я один так делал, сами хозяево чаров промышляли.
я бы за такое заставил своего свса сделать новые макросы)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Что о нём плакать? Ссаное бото-болото ... Хотя будет и интереснее: бото-тИоновцы против бото-франзовцев и на подмоге трейны с луны
Ты, сика, не взял меня лишним дд к себе в консту, я еще обижен)
на скрин поля (тк я еешка, то скрины дамаг полей не у меня):
Когда-то на фринте я чуть диалектика не убил хижкой, в него 4-5 раз по 2,8к дамага влетело.
на евро сча первые месяц-два имха буит фана намного больше чем на ру, мерж серваков классне, все бегают радостные, ебошат новых вартагов, потом правда прелести фреи : унылые инсты, вартаги встречаются по праздникам и т.д.
если взять пятого мага (и шестого), то можно будет начинать набирать второй состав)
меня можно как драйвера было, просто чар прилагался)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Diga:
на евро сча первые месяц-два имха буит фана намного больше чем на ру, мерж серваков классне, все бегают радостные, ебошат новых вартагов, потом правда прелести фреи : унылые инсты, вартаги встречаются по праздникам и т.д.
Я это и сказал (=
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 11.09.2010 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
плохо тем что в нужный момент твое желание и деитсвие проги могут не совпасть
это как? ТЫ дико не захочешь что бы тебе ребафнули только что сканселенный баф? Типа овер или варк крутанет мдеф сканселенный, а ты-то не хотел, тебе екстрима надо?
Сообщение от Мартина:
и никогда не замечал что он мешает?
вреден тем, что иногда надо сделать что то иное, нежели бежать бафать тебе кларити, например
речь вроде шла о варке и овере. Ее на автобафе это загон какой-то... у них нет жизненно важдных бафов, да и их сканселенные бафы проще вычислить,особенно когда тебя очень интересует всего пара-тройка, а на остальные можно забить.