Мне эта хyeта странным образом напоминает паразитов вырабатывающих adam в bioshock, которых еще внедряли в "маленьких сестричек". Паразиты, казалось бы, и давали детям бессмертие на ряду с прочими гаджетами, но при этом тормозили их реальный потенциал =/
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Да ща сратег себе хавка 85 300 с 2мя кольцами (ололо просто, ктожы эта можыт быть) найдет в кп и все, можно с баюмом прощаться.
и ты думаешь я это все в серьез писал? если да то мне тебя жаль, а так иногда прикольно посмотреть какие люди пишут в pm с понтом что шутят "берите мну"
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Мне эта хyeта странным образом напоминает паразитов вырабатывающих adam в bioshock, которых еще внедряли в "маленьких сестричек". Паразиты, казалось бы, и давали детям бессмертие на ряду с прочими гаджетами, но при этом тормозили их реальный потенциал =/
привет моя милая анимэшечка
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ну тебе то наверно хорошо виден реальный потенциал фест)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Нет 6лять, наверно лучше в лисичках х*ярица об чужие поля и часы?
/backstab
Кстати, нехунта подобного. Все зависит от пати, если она мясо в мейне, то мясом останется и в во_втором_клане. Обычно маг полями как раз косили мейн кланы, чем наоборот.
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Кстати, нехунта подобного. Все зависит от пати, если она мясо в мейне, то мясом останется и в во_втором_клане. Обычно маг полями как раз косили мейн кланы, чем наоборот.
это смотря кого в мейн клане заденешь
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
в ролики от сира про пати бороды стин с холи дуалами толку от него чуть меньше нуля. че то он там продал как раз икарус и взял позвонить у меня даггеры. так и не вернул(
а панелька быстрого ответа оxyeнне. Бесило иногда тыкать расширенный режим
отдыхаю :3
Последний раз редактировалось lnt; 10.09.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
в ролики от сира про пати бороды стин с холи дуалами толку от него чуть меньше нуля. че то он там продал как раз икарус и взял позвонить у меня даггеры. так и не вернул(
а панелька быстрого ответа оxyeнне. Бесило иногда тыкать расширенный режим
nas4et maika +, ya dumuyu 4to esli bi ne ban sey4as bilo bi vse naoborot,ves' first v bcf,ku4a pafosa ot predstaviteley bcf na forume i vozmojno daje peremenoe dominirovanie sidov v la2
nas4et maika +, ya dumuyu 4to esli bi ne ban sey4as bilo bi vse naoborot,ves' first v bcf,ku4a pafosa ot predstaviteley bcf na forume i vozmojno daje peremenoe dominirovanie sidov v la2
каких сидов?
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 10.09.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
nas4et maika +, ya dumuyu 4to esli bi ne ЧЕХИЯ sey4as bilo bi vse naoborot,ves' first v bcf,ku4a pafosa ot predstaviteley bcf na forume i vozmojno daje peremenoe dominirovanie sidov v la2