Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Reanimation:
и чем же это? убиванием норм кол-ва енеми фестов на осадах? и не имением варов с ними? и имея цель убивать райз а не фест? тока без обид, ответь нормально чем же это я поспособствовал.Если бы в то время когда я был героем и ушол в бкф райз бы всасывал и уж темболее если бы у меня был пак тогда, я бы даже не подумал свалить а вот ты какраз наоборот сделал, нет чтоб пойти в фест ты просто пошол в ДАМИНАНТНЫЙ сайд, укрылся в вертексе тепленьком и павнишь пацанов тут про ван сайд 8(( ну антале я что не прав?
когда я пошел в райз там небыло ни флагов, нихера это раз
когда я пошел в райз статистика была 5-2 по баюмам это два
за пару дней до момента принятия решения, я услышал в свой адрес слова - место в фест надо заслужить от младшего пепса.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от JetonZ:
а систему такого распределения случайно не галина пепсу внушил? xD
когда система придумывалась, она выглядела вполне разумной и оправданной. дальше уже внесли коррективы особенности новых хроник (под которые она и создавалась), и неудачная "работа с массами", которые в большинстве как оказалось имели извращенное представление о ней.
ну он говорил что его жестоко кинули с фестами, не помню как именно не суть, а нафига сломя голову ломится в вертекс ? могли бы посмотреть на ситуацию (как мы например) например в том же бкф, или без вертекса никак?
это барч бы заинвайтил антала?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от AntalPwnz:
за пару дней до момента принятия решения, я услышал в свой адрес слова - место в фест надо заслужить от младшего пепса.
лан забей, ну как бы ты + еще эти 2 пака = +3 соответственно -3 у фест, получается разлет в 6 паков за сек вообще, конечно вы не виноваты : )

если б еще мы были с такой же политикой как вы, то был бы разлет в 10 паков, норм?
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
место в раез тоже надо заслужить или нет?
Предводитель
Сообщение от Мартина:
это барч бы заинвайтил антала?)
бля это я упустил : ) ну посидели б в ЭФ
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Diga:
ну не викдевир же пришел помочь сделать гавно из клана =)
галина это клон вика?
Мастер
Сообщение от JetonZ:
ну да, фест стали на столько унылыми, что райз стало влом даже нормально на оли сидеть и + лето, и ПЕПС резко активизировал всех на олимп, пока райз мешкуют из скуки.. классная тактика )
Ты, думаю, прекрасно понимаешь, что просто так "резко активизировать" таких мешков, какими были на олимпиаде БКФ и Ферст, просто невозможно, нужна мотивация, чтобы сидеть на оли и переливать пойнты. Пепс эту мотивацию людям дал. Итог - на хиро-столбе.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
я не продаю большене ПП не Хавка.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Big-Bag:
Ты, думаю, прекрасно понимаешь, что просто так "резко активизировать" таких мешков, какими были на олимпиаде БКФ и Ферст, просто невозможно, нужна мотивация, чтобы сидеть на оли и переливать пойнты. Пепс эту мотивацию людям дал. Итог - на хиро-столбе.
с криками у райз нету ТХ, СЛБ, ПВ, АВ, др классы на оли, ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕСЬ ГЕРОЯМИ!!!111 так все было?
AntalPwnz
Guest
ну он говорил что его жестоко кинули с фестами, не помню как именно не суть, а нафига сломя голову ломится в вертекс ? могли бы посмотреть на ситуацию (как мы например) например в том же бкф, или без вертекса никак?
я барча нилюблю 8))))))))))))))))))))))))))))
тем более нам надо было цц шобы пак развивался 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
venom25rus
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
"Если вы не освободите спот, я вас кикну из клана, заберу у всех права и никагда не возьму" (с) :DDDDDDDD Младший Пепес классне !
Мастер
Космос
Почитав посты НЕО в вентре он нормальный а на форуме ппс на голову,что делать ><
venom25rus
Guest
Сообщение от JetonZ:
с криками у райз нету ТХ, СЛБ, ПВ, АВ, др классы на оли, ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕСЬ ГЕРОЯМИ!!!111 так все было?
Слышь, да , пэвэ не трож!111 :D
AntalPwnz
Guest
лан забей, ну как бы ты + еще эти 2 пака = +3 соответственно -3 у фест, получается разлет в 6 паков за сек вообще, конечно вы не виноваты : )

если б еще мы были с такой же политикой как вы, то был бы разлет в 10 паков, норм?
1) не 2 пака а 3 пака, если ты про КК и разница в 8 пачек.
2) не нихрена не норм, мне тоже стало жаль что ливнули КК потому что я понимал к чему это приведет. Пепс видимо нет, отчего само по себе складывается ощущение что ошибку не допустил.
3) Думаю все паки пошли бы на компромис или хотябы обещание прекратить все это в ближ время- а зачем это еще надо? всех оли фармеров одели же, нет?
Предводитель
Сообщение от Ziuz:
Почитав посты НЕО в вентре он нормальный а на форуме ппс на голову,что делать ><
я щас пишу по делу ненада... : )
AntalPwnz
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
место в раез тоже надо заслужить или нет?
ну когда мне предлагают место в вертекс я понимаю, люди мне ничем не обязаны и ваще незнают меня, с учетом того что я долгое время попил кровушки итак далее.
но почему мне свои предлагают место в лисятках, не решаясь послать нахуй клависиночик, я хз.
Мастер
Космос
Веник ты ппс тупой,из за таких как ты все рушитса (с) бомж)

Broom you PPP stupid, because of people like you all rushitsa (c) the homeless)
Аватар для ilush_renamed_672408_21012020
Читатель
Сообщение от V1K1:
да у нас кто-то слоу на выходе и сказали поздно, цц растянулось
пока вернулись с бугра уже трупов 5 было
сначала вас вроде 3 пака было, а потом ппц набежало
Рефьюз, вы бились в два пака. Пока я разбирался с нашим эмо танком почему он вышел из пати и не желает ли он принять инвайт заново, профукал саммон и выход из города, еще и варк пошел меня встречать. В итоге -танк -биш -варк, легли и не встали.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
3) Думаю все паки пошли бы на компромис или хотябы обещание прекратить все это в ближ время- а зачем это еще надо? всех оли фармеров одели же, нет?
так в том и дело что изначально речь шла об одевании всех, а не только оли фармеров

El Magico
Сообщение от venom25rus:
"Если вы не освободите спот, я вас кикну из клана, заберу у всех права и никагда не возьму" (с) :DDDDDDDD Младший Пепес классне !
Ээээ а старший пепс играет в данный момент или нет? И вообще кто там кто, я нихуя не понимать.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от TherapySession:
А что мне нужно знать? Вы ****ите через слово. Так что ебальничек подзавали.

Добавлено через 2 минуты

Это не я толстый и глупый тролль, а вы балаболушки деревянные. Приписывать к своим заслугам фактически обычное стечение обстоятельств это лоускилл.

Добавлено через 1 минуту

Они из одного пака, или ты тупишь?
****ишь тут тока ты не зная нехера
Мастер
Космос
Сообщение от AntalPwnz:
ну когда мне предлагают место в вертекс я понимаю, люди мне ничем не обязаны и ваще незнают меня, с учетом того что я долгое время попил кровушки итак далее.
но почему мне свои предлагают место в лисятках, не решаясь послать нахуй клависиночик, я хз.
12 Стульев не ты придумал ?
если пак убивает все,то есть выбор ?
вывод ЛОХ Антал и КО
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
может тебя просто не очень хотели слышать в фест? наверно все советчики пепса были только рады твоему уходу в вертекс

Аватар для ilush_renamed_672408_21012020
Читатель
Сообщение от AntalPwnz:
1) не 2 пака а 3 пака, если ты про КК и разница в 8 пачек.
2) не нихрена не норм, мне тоже стало жаль что ливнули КК потому что я понимал к чему это приведет. Пепс видимо нет, отчего само по себе складывается ощущение что ошибку не допустил.
Прошу писать точно, не ливнули, а кикнули)
Предводитель
САНЕК РЕЛАКС.