Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Она во многом другая и главный её аспект был как раз мотивация к пвп тренингам, а потом уже баллы по распределению уников. Да и у меня не было такого в мыслях, чтобы забирать шмот с ЦЦ и раздавать куда хочу.
это уже детали. детали помимо прочего подразумевали клство Барча. а щас выясняется что пак самого Барча был бы вне этой системы. меня собственно именно этот момент и заинтересовал.
я кстати в отношении к рейтингам вприципе, скорее с Барчем согласен.
Сообщение от V1K1:
стоп, а в фист она работает разве?
а это важно, если утверждалось что "никакая рейтинговая система"
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Нинжаэдит: Клан Ферст за два месяца сделал то, что БКФ под чутким руководством Маека не мог сделать полгода: отобрал у рисов почти половину героев, забрал почти все флаги. Просто дееспособность клана никакая, окай.
ну да, фест стали на столько унылыми, что райз стало влом даже нормально на оли сидеть и + лето, и ПЕПС резко активизировал всех на олимп, пока райз мешкуют из скуки.. классная тактика )
без обид но ты тоже поспособствывал ван сайду... без обид.
и чем же это? убиванием норм кол-ва енеми фестов на осадах? и не имением варов с ними? и имея цель убивать райз а не фест? тока без обид, ответь нормально чем же это я поспособствовал.Если бы в то время когда я был героем и ушол в бкф райз бы всасывал и уж темболее если бы у меня был пак тогда, я бы даже не подумал свалить а вот ты какраз наоборот сделал, нет чтоб пойти в фест ты просто пошол в ДАМИНАНТНЫЙ сайд, укрылся в вертексе тепленьком и павнишь пацанов тут про ван сайд 8(( ну антале я что не прав?
и чем же это? убиванием норм кол-ва енеми фестов на осадах? и не имением варов с ними? и имея цель убивать райз а не фест? тока без обид, ответь нормально чем же это я поспособствовал.
если бы не вы, то они бы захватили руну!!!!111 инфа 98%
но не уходом в вертекс. (вот в данном случае больше ничего делать то по сути его паку и не оставалось)
ну он говорил что его жестоко кинули с фестами, не помню как именно не суть, а нафига сломя голову ломится в вертекс ? могли бы посмотреть на ситуацию (как мы например) например в том же бкф, или без вертекса никак?