Пацаны, а я один не в теме по поводу эквипа дд, отсутвие 2х колец ( одно хотя бы оли) , 2х серег ( закен 500кк и оли) и некли ( оли или фринт за 500) это модно? Типа нах криты у меня есть мдеф от кольца берфеса, и серьга ЗАЩИТНИКА БЛИАТЬ ГЛУДИО?:DDDD
это про кого? видимо Олибижу не все указали
и кстати с удовольствием куплю у тебя закена за 600
вообщем-то, а в дальнейших приватах выяснилось что фактически без возврата
а ты сам не понимаешь чтоли, что перевод далеко не самых худших паков и без адекватной замены, есть указание на дверь
и кстати с удовольствием куплю у тебя закена за 600
Нехуй было в прошлых хрониках жопится, с криками : ДА в следующих хрониках будет как гавно падать, я вам отвечаю!111
Добавлено через 1 минуту
Кто кстати подскажет иг ник Nalika!, а то из тех 300 постов неразумного бреда типа : АП ДА НЕТ ЛОЛ, понять хозяина чара слегка затруднительно...
Экож гоху лагает...
Последний раз редактировалось venom25rus; 27.08.2010 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
з.ы. чет я неосилил состав пака рейнфорт. гном фр и пал? или че
Притом пал станет для вас разнообразием для общения щАвеля, усача и джузепы. Мне кажется потеря, которой я действительно рад, его плач на всех осадах из разряда : "Если пепс ниприкратит командовать как мне ненравится, я сьебусь назад на 2 недели в восточку" местами....нервировал
Притом пал станет для вас разнообразием для общения щАвеля, усача и джузепы. Мне кажется потеря, которой я действительно рад, его плач на всех осадах из разряда : "Если пепс ниприкратит командовать как мне ненравится, я сьебусь назад на 2 недели в восточку" местами....нервировал
Нехуй было в прошлых хрониках жопится, с криками : ДА в следующих хрониках будет как гавно падать, я вам отвечаю!111
Добавлено через 1 минуту
Кто кстати подскажет иг ник Nalika!, а то из тех 300 постов неразумного бреда типа : АП ДА НЕТ ЛОЛ, понять хозяина чара слегка затруднительно...
Экож гоху лагает...
Налика-Хэнк
у нас к сожалению взломы были весной-летом, и часть эпика ушла (
а так-то фармили нормально
Опасносте, это драйвер драйвера драйвера? Или драйвер драйвера драйвера драйвера? Или оригинальный крысочар юзающий все возможные талики на 5 пойнтового пв в 60 дино сете и без единого талика?
Ты ассоциируешься у меня с драной лисой из склепов позора, поэтому тебе лучше вообще не писать тут
Мне кажется я написал выше, что играть в ассоциации будешь со школьным психиатром после очередных ****юлин, всыпанных одноклассницой. Руки наконец выпрямил, юзать антибс при жалких попытках кайта кого либо, и безрезультатных попытках заставить чара бежать под шквальным огнем бс-ов?
Jamie был классный, жалко время на игру уделять мало стал.
По теме-надеюсь в ближайшем будующем не будет баюмов без пвп, героев 30-4 или сколько там их всего.
По теме-надеюсь в ближайшем будующем не будет баюмов без пвп, героев 30-4 или сколько там их всего.
Ну судя по количеству оли фармеров, врятли будут серьезные потери. Хотя если их заставят фармить во славу болтовертекс, чтобы прикаснуться девственной попой к нежному хуйку телза, то мб
Последний раз редактировалось venom25rus; 27.08.2010 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется я написал выше, что играть в ассоциации будешь со школьным психиатром после очередных ****юлин, всыпанных одноклассницой. Руки наконец выпрямил, юзать антибс при жалких попытках кайта кого либо, и безрезультатных попытках заставить чара бежать под шквальным огнем бс-ов?
Я хз про че ты пишешь На оли мы с тобой ни разу не встречались, антибса не стоит
Я хз про че ты пишешь На оли мы с тобой ни разу не встречались, антибса не стоит
Спроси у пары тройки твоих рандом драйверов мб расскажут что-нибудь новое. А ну про Аден, если тебе приятно будет, вы со своим фармерком дружком своим 20ти часовым cолоокнодрочем фога, и последующим продаванием камней мне, заработали мне на классненький кпк. ty bro