Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Ответ: HB
Ханк,я бы уе6ал за такой дележ
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Unique:
Вы что, сдулись?
да просто Батька как он себя называет сказал
Цитата:
Cuba26.08.2010 23:42
Саня я удалил акк твой, ибо обратного пути для тебя нет. Ты перегнул все палки, тебя предупреждали и ты клялся что пить не будешь. Ты снова начал пить, Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Завтра протрезвеешь тебе Орехов позвонит.
GAMEOVER
venom25rus
Guest
Сообщение от Barch...:
ты вроде взрослый человек и так легко словами кидаешся... ты нахуя так грубишь то ? тебе повод что ли давали ? держи свой рандом бред при себе если разговаривать не умеешь и не понимаешь о чем говоришь.

п.с. трепло, ты слова то свои сможешь обосновать ?
Ключевое слово "вроде". Любые мои слова выражают лишь мое мнение по конкретному вопросу, в данном случае оно тебе неприятно? Живем мы, увы, в демократической стране, где любой опездол( предположим меня) может говорить любому другому(предположим тебя) все что он о нем думает. Ненравится? Можешь пожаловаться пепсу/министру образованию/президенту/богу на свою несчастную орочью жизнь, или можешь дальше продолжить писать дальше свою обычную хуйню, через 5 минут забывая о том, что говорил. Квотить все вышеперечисленное мной? Да какой нахуй смысл, если ответ будет все равно из разряда: "ВЫ БЛИАТЬ НИПАНИМАЕТЕ, Я ОРК :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD". По моему мои слова подтвердит любой сторожил этой темы, так что закройся и вали назад в ту дыру , из которой выполз.
Гуру
Берсеркер
Сообщение от МедузаБот:
с учетом что не намного больше и она совсем не играла, но ты вылез первый месяц или второй, а она заливала каждый месяц неибическое число птс ) сравнивать себя и Дашу это хз трололо
Подлизал что ли?
Что такое вообще Даша?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

n0on3l1v3s4ev3r
Guest
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
:)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
Ханк,я бы уе6ал за такой дележ
согласен, гораздо лучше сдавать в квх!

26.01.2009
Акк с чаром удалил, надеюсь?
venom25rus
Guest
Сообщение от Barch...:
сырахтунг и веном, вы мне про мобов чота загоняете - выложи скрин пвп каунта своего, мне интересно.
Может тебе еще хуй в полный рост в доказательство чего-либо выложить надо?
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от Адж:
согласен, гораздо лучше сдавать в квх!
дак видимо да,у нас топ ав клана одет обут,а у вас свс в берфесе,юля в берфесе и какая та педота из пака Найтли одета,а божественный Ханк бегает с голой жопой вот она вся подноготная пловца то
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Ziuz:

GAMEOVER
удалили акк ?вентры и форума или че? забавно было бы если бы можно было удалять игровые аки. Вечером нахyярислся, утром с бадуна ломишься в игру, а тут на нахyй - ваш мастер аккаунт удален. Вы все пробухали

отдыхаю :3
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от venom25rus:
Может тебе еще хуй в полный рост в доказательство чего-либо выложить надо?

n0on3l1v3s4ev3r
Guest
чара бы Вольто отдали,а Саню в клинику доктора Майоров. оплата лечения за деньги вырученные с продажи верпеса
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от lnt:
удалили акк ?вентры и форума или че? забавно было бы если бы можно было удалять игровые аки. Вечером нахyярислся, утром с бадуна ломишься в игру, а тут на нахyй - ваш мастер аккаунт удален. Вы все пробухали
акк вентры =)
Nalika!
Guest
дак видимо да,у нас топ ав клана одет обут,а у вас свс в берфесе,юля в берфесе и какая та педота из пака Найтли одета,а божественный Ханк бегает с голой жопой вот она вся подноготная пловца то
venom25rus
Guest
Сообщение от lnt:
удалили акк ?вентры и форума или че?
Это, кстати, забавно, когда пол клана имеет доступ к вт. Сказал Майку на внутреннем форуме что он скамер - аккаунт вт удален , убил соклана Бобрека за кансел в сиде, пасс от вт изменен :DD
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от venom25rus:
Ключевое слово "вроде". Любые мои слова выражают лишь мое мнение по конкретному вопросу, в данном случае оно тебе неприятно? Живем мы, увы, в демократической стране, где любой опездол( предположим меня) может говорить любому другому(предположим тебя) все что он о нем думает. Ненравится? Можешь пожаловаться пепсу/министру образованию/президенту/богу на свою несчастную орочью жизнь, или можешь дальше продолжить писать дальше свою обычную хуйню, через 5 минут забывая о том, что говорил. Квотить все вышеперечисленное мной? Да какой нахуй смысл, если ответ будет все равно из разряда: "ВЫ БЛИАТЬ НИПАНИМАЕТЕ, Я ОРК :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD". По моему мои слова подтвердит любой сторожил этой темы, так что закройся и вали назад в ту дыру , из которой выполз.
я практически любое свое действие в игре обосновываю нормальной здоровой логикой и ненадо отъезжать от темы словами "ВЫНИПАНИМАИТИИИ" там все предельно ясно я разложил и смысла подъябывать, как и возможности, для людей здравомыслящих там нет. тем более в одном алли то были и ты реально не видишь смысла в том, что:
1. я был против их вступления.
2. я изменил свое мнение, когда они себя зарекомендовали.

помоему хуйню пишешь как раз таки ты, а я поясняю свою точку зрения.

п.с. про слова связать не могу равно как и о другом - дело то твое че говорить, спору нет, но я чота не ожидал от тебя такой хуйни. в сущности то *****, но не ожидал, это да...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Ziuz:

GAMEOVER
из этого сделай вывод. СИНЬКА ЧМО!
El Magico
Ханк хочет Берпес на АВ? Ну хз.
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от KrasOFFka:
а еще закен=)
Кстати соляре тоже закена не дали 8(

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от venom25rus:
Это, кстати, забавно, когда пол клана имеет доступ к вт. Сказал Майку на внутреннем форуме что он скамер - аккаунт вт удален , убил соклана Бобрека за кансел в сиде, пасс от вт изменен :DD
ваще та у нас ВТ им. Бобрика. почти как Метрополитен им. Ленина
venom25rus
Guest
Сообщение от Barch...:
2. я изменил свое мнение, когда они себя зарекомендовали.
Что и требовалось доказать

Сообщение от Barch...:
п.с. про слова связать не могу равно как и о другом - дело то твое, спору нет, но я чота не ожидал от тебя такой хуйни. в сущности то *****, но не ожидал, это да...
Ты первый начал А я о***нно злопамятный. Очень Очень
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
ага, вот только у нас топ ав негодует, а у вас все остальные, пусть ваш топ Ав теперь убивает райз 3 раза без негодующих

Сообщение от Setarko:
рар дино ток для слб вывоз,дагерам все таки верпес неплох
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Setarko:
ханк хочет всё.до сих пор в обиде на него, что пак развалил.

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.