Поэтому барч антагнец0, пару месяцев пофармит мобцов сладеньких, и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами, вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD
штота ты не очень смотришься, изображая дурачка.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Мммм вы не говоря с пепсом, просто сначало разводите драмму на форуме, потом вечером пишите ему условия, ответ на условия он соглашаеться с ними, но с переводом в лисы, на что вы продолжаете куиню на форуме строя из себя обиженок. Те не кажеться что где то вы очень похожи на барча в ситуаций со мной ? Может стоит немного подумать над всем, наити ошибки, признать их и искать способ решения ?
с Пепсом говорили 3 раза за 2 недели ( все 4 ПЛа)
ты же сам не особо в курсе ситуации, а пытаешься строить третейского судью
Мммм вы не говоря с пепсом, просто сначало разводите драмму на форуме, потом вечером пишите ему условия, ответ на условия он соглашаеться с ними, но с переводом в лисы, на что вы продолжаете куиню на форуме строя из себя обиженок. Те не кажеться что где то вы очень похожи на барча в ситуаций со мной ? Может стоит немного подумать над всем, наити ошибки, признать их и искать способ решения ?
ты как бы поадекватнее ПЛа воспринимаешь ситуацию, да и Гоха давно не злит, тем более только я тут старожил
100500-й раз говорю, что про ваш пак никто не заикался, да и про пак Пепса тоже вообщем-то
справедливости ради я заикнулся, но меня там по ассисту затролили=)
ну так я об этом и говорю, ваш уход висел на тонком волоске, и вы ждали только момента что бы ливнуть....и тут совершилось, дибильная система с распределением дропа послужила причиной, но все бы ничего, но вас отправили в лисы, по сути вы ничего не потеряли, флагов всеравно нет, дроп оставляли бы у себя и т.д., другими словами если бы вы просто хотели интерестной игры то продолжали бы фармить фринт и карать во имя пепоса, но вы выбрали самый легкий путь - дарксайд зерайз. Ну это только моя позиция и как это я вижу со стороны.
про дроп себе - не смеши
в лисах уже были, да и какой смысл отправлять в лисы играющие паки да еще с валором, вместо мешков, зато "родных" и бумажных магов
И того от сетов у вас :
Хеви сет - 3 части
Лаит сет - 2 части
Роба сет - 4 части
Ниодного сета на данный момент, но вы утверждаете что уже должны были бы получить сет у пепса лаит сет. А ваша парти не забыла что надо еще делиться с остальными в ЦЦ ?
зая, ты еще вот это можешь добавить, если уж такая тема пошла
- Запечатанная Кожаная Кираса Верпеса
- Запечатанные кожаные перчатки верпеса
- Запечатанные кожаные брюки Верпеса
- Запечатанные кожаные сапоги Верпеса
про дроп себе - не смеши
в лисах уже были, да и какой смысл отправлять в лисы играющие паки да еще с валором, вместо мешков, зато "родных" и бумажных магов
Помоему те уже 1000 раз объяснили, что вы сами вызвались на перевод
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
чота сомневаюсь, что ты способен изобразить умного. хотя если для тебя нести хуйню - показатель интеллекта, то мб и сканает.
Сомневаюсь, что я нуждаюсь в оценке своих интеллектуальных способностей от чмыря, неспособного связать между собой двух слов и выражающегося междометиями, которые, по всей видимости, оцениваются как "ролерплей" орка. А ну чуть не забыл ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поэтому барч антагнец0(было?было!), пару месяцев пофармит мобцов сладеньких(было,было!), и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами(было?будет!), вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD(думаю будет)
да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами(было?БЫЛО!), вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD(есть)