Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Ответ: HB
Сообщение от МедузаБот:
подправте ему лучше мозг :)
я бы может и поспорил с тобой, но не шарю ни в дестрах, ни в татушках
ЗЫ я даже не ебу, что кон дает

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Rondaik:
Надеюсь, Куба с Барчем в фест не пойдут, иначе будет печаль(
надейся, так же как надеешся стать хиро ТХ, просто пездобол просто 1 К ПТС нафармил
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от V1K1:
да и врядли тебе об этом говорить, собственно
вы в свое время очень даже похоже поступили
а я разве говорил шо у меня мне не оставили выбора?

Harter - продан хорошему человеку
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Nalika!:
Там еще лайт я думаю ))), потомо что у нас было эпичное деление внутри сс где по рандому весь лайт улетел Джульетам
ну вот зато Блять все довольны и все ПАЧЕСНАМУ!
кончено скидывать дроп с фринты в квх это ололололо. Сам когда тагнусть даже стем туда не положу. Но все же очень явно видно что то цц которое ушло очень хотело в плов, и судя по всему давно хотело.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от V1K1:
ну дак правильно, и пришедшие из Бкф паки показывали норм онлайн
а вот встряхнуть своих старичков Пепс не решился, хотя и прошло уже 2+ месяца
Сообщение от V1K1:
ладно, надоело уже, кому надо все все поняли
нет у меня троллиной жилки

стало обидно что наши паки ставят ниже олдфист, которых весной мы убивали в 8 человек с 1 даггером и 80-м слб без потерь
тем более, когда они и тут показывают себя на голову выше многих
1 минус только - оли особо никто не фармит
ЛОЛ БЛЯТЬ ;DDDDDDDDDDDDDDD дак и покажите у кого норм онлайн и кто ебашит. чтобы им стремно было места в мейне занимать, чтобы был повод все эти ссаные таблици переосмыслить за счет которых делались не верные выводы.
это такой ****ец я нихуя не верю что вы их в 1 дагера убивали раз теперь вам "обидно". высадились бы по настоящему - переебашили бы всех нахуй и они бы сейчас о смене сайда думали, а не вы.

не сочетающаяся с вашим стажем игры мягкотелось, больше похожая на поиск повода.

Сообщение от V1K1:
угу, Барча никто не удалял с форума за 6 часов после антага и не предлагал валить на все 4 стороны
да потомучто барч ссал на все эти форумы, удаления и кики. если ктота пидарас, то он должен знать об этом и себе дороже барча на все 4 стороны отправлять :(

п.с. я никаво ни в чем не обвиняю, но сейчас немного не то время, чтобы на сторонние от рч решения пенять. готовность и состояние пати - это не два плюсика в каком то рейтинге и не оценка кла. это непосредственно деятельность пати, которой должно быть ***** ваще на то как это со стороны смотрится и оценивается или нет. пати должна ебашить, а не уповать на чьюта оценку тем более не объективную (по вашим словам) но ихма она объективная если ваши принципы так легко пошатнуть.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от refuse2die:
кончено скидывать дроп с фринты в квх это ололололо. Сам когда тагнусть даже стем туда не положу. Но все же очень явно видно что то цц которое ушло очень хотело в плов, и судя по всему давно хотело.
все хотят в плов, но бояться об этом сказать

Аватар для Rondaik_renamed_664425_05062020
Маньяк
Сообщение от МедузаБот:
надейся, так же как надеешся стать хиро ТХ, просто пездобол просто 1 К ПТС нафармил
Боря сморозил куйню все и купились, в панику небось впали?))))
V1K1
Guest
Сообщение от Harter:
а я разве говорил шо у меня мне не оставили выбора?
по крайней мере создал такое впечатление, что Антал "сика и мразь", поэтому РАЕЗ111
я же сказал свои доводы, выбор был только смириться и упасть ниже плинтуса, т.к. никаких разумных предложений и аргументов от противной стороны не поступило
про форум, фейк, сорри
Гуру
Берсеркер
Сообщение от МедузаБот:
Плов будет вас щас заманивать, как телоз заманивал скорса назад после нашего ухода
ТЕЛОЗ: СКОРС, ДА КАК ТЫ МОГ МЫ В РИАЛЕ БУХАЛИ У ВИЛИБОНКИ ВМЕСТЕ ПЛИЗДУ ЛИЗАЛИ КАК ЖИ ТЫ МОГ ВМЕСТЕ ПОД КУСТ БЛЮВАЛИ итд но Скорс вовремя одумался, а вот Злюку ****али

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Nalika!
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ну вот зато Блять все довольны и все ПАЧЕСНАМУ!
Хз я был дико недоволен =)... но это уже офф топ, продолжайте дальше про обделенных ноулимитов.
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от Barch...:
да потомучто барч ссал на все эти форумы, удаления и кики. если ктота пидарас, то он должен знать об этом и себе дороже барча на все 4 стороны отправлять :(
Нет, все потому что у Барча красные подкрадухи!

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Сообщение от finn:
все хотят в плов, но бояться об этом сказать
тоже верно
V1K1
Guest
Сообщение от refuse2die:

это откуда такие выводы, мы спокойно могли уйти в Райз еще год назад и точно были бы в майне еще с зимы-весны
опять же перед переходом Бкф-Фист, были предложения в Райз
Райнфорт и Красоффка вообще из олдПВНЗ вроде бы
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Barch...:
Ты преувеличиваешь собственную значимость.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

V1K1
Guest
Сообщение от Nalika!:
Хз я был дико недоволен =)... но это уже офф топ, продолжайте дальше про обделенных ноулимитов.
борода №2, сика
El Magico
ОЛДФИСРТ > ОЛДПОВНЗ(((
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
на свсе и на ком еще?
Juliet

Сообщение от Barch...:
Поэтому барч антагнец0, пару месяцев пофармит мобцов сладеньких, и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами, вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от V1K1:
по крайней мере создал такое впечатление, что Антал "сика и мразь", поэтому РАЕЗ111
я же сказал свои доводы, выбор был только смириться и упасть ниже плинтуса, т.к. никаких разумных предложений и аргументов от противной стороны не поступило
про форум, фейк, сорри
Мммм вы не говоря с пепсом, просто сначало разводите драмму на форуме, потом вечером пишите ему условия, ответ на условия он соглашаеться с ними, но с переводом в лисы, на что вы продолжаете куиню на форуме строя из себя обиженок. Те не кажеться что где то вы очень похожи на барча в ситуаций со мной ? Может стоит немного подумать над всем, наити ошибки, признать их и искать способ решения ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Unique:
Ты преувеличиваешь собственную значимость.
ни чуть ибо куда бы я не переходил это касается не одной моей пати...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
venom25rus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=9974
а потом блять лучников в клане нет лучников, слайдер кусок мешка
А при чем тут слайдер, если заявка от его сопартийца? о.0
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от venom25rus:
Поэтому барч антагнец0, пару месяцев пофармит мобцов сладеньких, и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами, вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD
да что за куйня я 2ой день плюсую этому уродцу.правду матку рубит
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от Nalika!:
Там еще лайт я думаю ))), потомо что у нас было эпичное деление внутри сс где по рандому весь лайт улетел Джульетам
Лайт обменевали с Найтли 1 к 1

это откуда такие выводы, мы спокойно могли уйти в Райз еще год назад и точно были бы в майне еще с зимы-весны
опять же перед переходом Бкф-Фист, были предложения в Райз
Райнфорт и Красоффка вообще из олдПВНЗ вроде бы
ну так я об этом и говорю, ваш уход висел на тонком волоске, и вы ждали только момента что бы ливнуть....и тут совершилось, дибильная система с распределением дропа послужила причиной, но все бы ничего, но вас отправили в лисы, по сути вы ничего не потеряли, флагов всеравно нет, дроп оставляли бы у себя и т.д., другими словами если бы вы просто хотели интерестной игры то продолжали бы фармить фринт и карать во имя пепоса, но вы выбрали самый легкий путь - дарксайд зерайз. Ну это только моя позиция и как это я вижу со стороны.