Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от xVolodyaPWNZ1993x:
ок d@.
уже ***** как бе
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Dainen:
Я сюда смотрел http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=14212

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

AchtungJesus
Guest
Менфис, покажи, пожалуйста, ваш дроп со всех фринт. То вдруг и ты бы вряд ли 3 сета нафармил, а еще, ты не забыл, с другими в сс тоже делится надо
Фринтезза 5-й КК (Menfis)
- Запечатанные Сапоги Верпеса
- Запечатанные Набедренники Верпеса
- запечатанные штаны верпеса
- запечатанный щит верпеса
- запечатанная диадема верпеса
- запечатанная кираса верпеса
- запечатанный кожаный шлем верпеса
- запечатанные кожаные брюки верпеса
- запечатанный символ верпеса
- запечатанная диадема верпеса
- запечатанная кожаная кираса верпеса
- запечатанные рукавицы верпеса
- запечатанная кожаная кираса верпеса
- запечатанные перчатки верпеса
- запечатанная кожаные перчатки верпеса

Етож на 5 вещей больше ебана, при учете того, что последние 2 по понятным причинам в нашем списке не отражены. ****ите больше про 3 сета
QQ
Зомби мутанта
Менфис, покажи, пожалуйста, ваш дроп со всех фринт. То вдруг и ты бы вряд ли 3 сета нафармил, а еще, ты не забыл, с другими в сс тоже делится надо
еще раз повторю мы части ДОКУПАЛИ перчатки и каски!
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от HandOut:
хз почему так.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
V1K1
Guest
Сообщение от Glenfidich:
6лять, вам не стыдно?
хз, уже не особо
сами вынесли сюда да еще обвинили в жадности и завышенном ЧСВ
V1K1
Guest
Сообщение от МедузаБот:
вот этому охотно верю
но где же возможность другим поступить также?
ResSurectioN
Guest
Если бы я так не считал-я бы промолчал.Хотя может ты и прав-обсирать я бы точно своих не стал, до тех пор пока первые не напишут:)
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от lStealthl:
Для чего одевать оли фармеров из нулячих партий? Если в виду печальности их пака, их онлайна, они даже с хиро статусом мясо на мпвп? Какой смысл в этом?
Насчет вашего пака, я думаю "отстиленный вами в говно" наш пак набивает пвп на мпвп порядок больше, чем ваш сверх дпсящий пак, при том что нас не бустит весь клан, в отличие от вас. Вот и все. Окно эннета бафает весь райз, ничуть не хуже вашего не окна ебаного . Достаточно иметь в статусе алли слово TheRise и ты получишь сс
Ауксе,у нас фармеров в ненулячих паках - у менфа и у пепса,все. остальные фармеры из за унылости пака,ибо просто нечем занятся кроме оли,када весь пак бухает
lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
Одевать оли фармеров чтоб были герои не? отстиленный не нами а прос отстиленный не приписывай ме свои слова, мы не когда не писали что мы сверх ДПС пак, ты сам это придумал, у нас всегда была дебаф пати ( берс\СБ\ПП) нас бустит весь клан? дав 3 сета на фармеров оли? окей ты думаешь если бы мы фармили в свое ЦЦ то у нас бы не было этих 3 сетов? на 2 из которых мы конечности сами докупали. не неси бред плз не охото сраться сегодня
Вопросик, неужели буст вами сетами от стана(роба), и от паралайза(лайт, хотя амелия в династи на мпвп;) ) позволил бы вам меньше жить, или безконкурентный хиро пв, ниибацо фармит и сливает тонны очей на клан? Если судить здраво из всех ваших олимперов стоило бы одевать лишь дашу, джина, и лиманада.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от AchtungJesus:
Етож на 5 вещей больше ебана, при учете того, что последние 2 по понятным причинам в нашем списке не отражены. ****ите больше про 3 сета
+ к этому еще первая фринта с пепсом + ла каска купленая у раиз за адену

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

QQ
Зомби мутанта
я был бы сильно удивлен, если бы про своего сопартийца ты написал "у него инет гавно/руки из жопы/комп селерон/бекстаб +7/мозги моей бабушки", даже если бы это точно отображало картину. И я это не к тому, что ты любитель попездеть, вовсе нет. Я это к тому, что это нормально преувеличивать заслуги тех, с кем играешь. Поэтому райзы и пишут что, скажем, вова авель очень сильный пвп игрок, а вы, в свою очередь, что роббери если не лучше, то уж точно равен гану)
ну это уже твои проблемы что ты не веришь нам, когда мы искали замену Максу, то я хотел или Верму или Ханка но они сучки а тут хуяк нашли "какого то роберта" я Менфу говарил да ты ебанулся что это за кекс ваще? а когда в догорном с мичурой он их как свинят резать начал и в остальном дейли показывал такую игру в соло за дагера( не как обычно 2 дагера бегают всех ебашут) а тут соло то я свое мнение сразу поменял
V1K1
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
Ауксе,у нас фармеров в ненулячих паках - у менфа и у пепса,все. остальные фармеры из за унылости пака,ибо просто нечем занятся кроме оли,када весь пак бухает
звездочка, вот он - "злойгенийпровокатор"
ату его, ату
AchtungJesus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
А нам, по-твоему, докупить было бы не по силам? :D
Это как Морисам сказали, мы вам кутикулу не выдаим, у вас же нет денег сразу чтоб сделать 300 и СА ебануть.
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от lStealthl:
Вопросик, неужели буст вами сетами от стана(роба), и от паралайза(лайт, хотя амелия в династи на мпвп;) ) позволил бы вам меньше жить, или безконкурентный хиро пв, ниибацо фармит и сливает тонны очей на клан? Если судить здраво из всех ваших олимперов стоило бы одевать лишь дашу, джина, и лиманада.
ваще забудь про робу и хэви. я вчера в квх смарел - там штук 5 роб сетов и 2-3 хэви сета. на них ваще всем насрать,про них даже не заикается никто только лайт,только победа
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от ResSurectioN:
Если бы я так не считал-я бы промолчал.Хотя может ты и прав-обсирать я бы точно своих не стал, до тех пор пока первые не напишут:)
Почитав твою подпись, тоже поглядел список участниц. Вот где можно травлю то устроить!

Знаток
Барада, прекрати, сучка, провоцировать.
Вик, яхз, мне за вас стыдно. Не знаю, как так можно.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
еще +7
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от lStealthl:
ну я считаю буст амели оправдан ( Оунсу своему конкуренту не проиграл не одного боя фармит и заливает тонну ПТС на клан, НФ без конкуренции фармит и заливает тоже довольно таки не плохое кол во ПТС)
Если судить здраво, то Джин,Даша,НФ,Реплика,Адиана,Кром,Дримлайн и прочих таких людей очень много которые ебут и сушат ( рад что собралась не плохая оли команда)
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от V1K1:
звездочка, вот он - "злойгенийпровокатор"
ату его, ату
ну так бы сидели тут и мяли сиськи с пвп авель сквада против рандомки с барчем в гца так вон как царско получилось а не давали вам какие то части наверно потому,что еще не уверены в вас
MOJIOJIO
Guest
AXXAXXAXXAAA VAHAXAXAX MUHAA LOOOLZ
QQ
Зомби мутанта
Да ок ок, не кипятись, я знаю что вы докупали. Менфис еще вчера подробно обо всем расписал. Просто с тем же успехом что бы помешало докупить ноулимитам? Ну кроме, естественно, нужды скинуть все в квх что бы одеть миста и прочих олдферст-мемберов.
да не чего не мешало, сказал бы ПЕПАС вот у меня каска и перчи я купил, выдай плз вот мне на того то того, он делает то, то проблем бы вообще не было
Аватар для Rondaik_renamed_664425_05062020
Маньяк
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
а не давали вам какие то части наверно потому,что еще не уверены в вас
А в ком уверены барада?))
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
мне кажется мемебров фестов жестко ****али с убер-системой

07.09.2006
Сообщение от Rondaik:
А в ком уверены барада?))
Ты ж и сам знаешь!