Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от нонеймбич:
рог и ферал оч похожи- у обоих есть стелс
это единственное сходство в геймплее
нонеймбич
Guest
ладно спрашу по другому
кем легче в пвп- фералу или рогой ? и по чему?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
рога сложнее потому что много боевых кнопок (не так много, чтобы совсем [к тому же часть из них всегда скрыта на др. панельке], но вполне достаточно)
ферал сложнее потому что меньше боевых кнопок (не такие широкие возможности по контролю), зато есть хил и формы.
нонеймбич
Guest
) обьяснил стремно, но я кажется суть уловил
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
рога в пвп легче, чем хороший ферал.

зачем так жить, пасаны?
высказывания иксперта со скрытыми на "других панельках" кнопками было очень авторитетным. спасибо, коллектив поржал.
фейс хэнд лок
Сообщение от Figo (тот самый):
высказывания иксперта со скрытыми на "других панельках" кнопками было очень авторитетным. спасибо, коллектив поржал.
+1

зачем так жить, пасаны?
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Сообщение от нонеймбич:
ладно спрашу по другому
кем легче в пвп- фералу или рогой ? и по чему?
Рогой. Ибо у него есть ряд преимуществ перед друидом:
1. Возможность уйти в стелс во время боя. У друида такой фишки нет. Ну если только друид НЭ - у них рассовая. Но у НЭ это очень криво, во 1х выходишь из формы, во 2х нечем сбросить доты.
2. Минус к хилу. Очень , очень полезно. Друид нервно курит.
3. Практическая невосприимчивость к заклинаниям на время благодаря плащу теней. И против милли (кроме варов !) уклонение. Друль отхватывает все по полной, мохнатая задница конечно толще, но ..
4. Контроль. У роги больше контроля.

У друида тоже есть свои плюсы:
1. Решифт, т.е. смена формы сбрасывает любые эфекты замедления, фрост новы магов и тд. Рога такой бесконечной возможности не имеет.
2. Хил.. но честно сказать, хил очень слабый и нормально разорвать дистанцию, что бы целиком отлечиться это сложно.

Так что котэ это недоделанный рожка, со своими небольшими плюшками.
Шамчиик
Guest
Я бы к друиду прибавил еще инстант каст спела. Вовремя кинутый циклон и позволяет тебе нормально отхилится, либо спасти в 2на2 твоего напарника.
фейс хэнд лок
Сообщение от Almeka:
Так что котэ это недоделанный рожка, со своими небольшими плюшками.
бред сивой кобылы.

зачем так жить, пасаны?
Знаток
Сообщение от Шамчиик:
Я бы к друиду прибавил еще инстант каст спела. Вовремя кинутый циклон и позволяет тебе нормально отхилится, либо спасти в 2на2 твоего напарника.
Вообще согласен, иногда помогает.

В общем если человек собрался именно пвпешится, то желаю ему качнуть рогу. Ибо качать котэ до 80го и понять, что нужно было качать рожку это жирно )
котоспек придуман для того, чтобы прокачать дерево или сову
Сообщение от AxuMac:
this^
Аватар для masslove_renamed_624238_24012021
Маньяк
Сообщение от AxuMac:
+1
фейс хэнд лок
Сообщение от AxuMac:
ты просто не умеешь готовить котов!

зачем так жить, пасаны?
HorneDeer
Guest
Прошу помочь с выборм.Есть шамка 80 интересный пипиец ,но в следствии изменений в каткаклизме класс просто убивает.Опять в 10 по дпс не буду.(мб буду когда ханты,локи,маги,роги спать будут).Щас выбор падает на рогу.Милли не очень люблю особенно бегать за целью.Вот хотелось бы выбрать что то похожое на шамика.Дру мне нравиться котэ и мишка очень нравиться.Маг-интерес потерян.Лок-не люблю доты и ***ты.Прис-тоже самое что и с локами впринципе.Вобщем выслушаю вас.
Знаток
Сообщение от HorneDeer:
Вобщем выслушаю вас.
Иди качай ханта. И да будет тебе счастье.
Шамчиик
Guest
Сообщение от HorneDeer:
Щас выбор падает на рогу.Милли не очень люблю особенно бегать за целью.
Чето я нихера не понял из тобой сказанного.
Сообщение от Шамчиик:
Чето я нихера не понял из тобой сказанного.
у роги же есть дедли троу.
ферал совершенно другой
как уже сказали, он похож на рогу только тем, что стелс таки есть.

механика боя принципиально другая. к тому же это кастер. есть хил. есть инер - это принципиальнейший скил. то, что его не упоминали говорит о дворовом уровне этой ветки. Контроля не меньше. И контроль совершенно другой. Руты магические. Циклон инстантный и уникальный. Много способов применения. Например, не только отхилить своих, но и не дать похилить противника. Свои отличные деф.абилки - медвед и барскин. Есть прыжок.

короче другой. но, по-статистике, им овладевает в совершенстве меньше людей чем рогой. похоже на то, что рогой играть проще (особенно на примитивном уровне).
фейс хэнд лок
Сообщение от HorneDeer:
Прошу помочь с выборм.Есть шамка 80 интересный пипиец ,но в следствии изменений в каткаклизме класс просто убивает.Опять в 10 по дпс не буду.(мб буду когда ханты,локи,маги,роги спать будут).Щас выбор падает на рогу.Милли не очень люблю особенно бегать за целью.Вот хотелось бы выбрать что то похожое на шамика.Дру мне нравиться котэ и мишка очень нравиться.Маг-интерес потерян.Лок-не люблю доты и ***ты.Прис-тоже самое что и с локами впринципе.Вобщем выслушаю вас.
ебаш шаманом дальше, одна бабка сказала, что они ок будут в катаклизме

ферал совершенно другой

механика боя принципиально другая. к тому же это кастер. есть хил. есть инер - это принципиальнейший скил. то, что его не упоминали говорит о дворовом уровне этой ветки. Контроля не меньше. И контроль совершенно другой. Руты магические. Циклон инстантный и уникальный. Много способов применения. Например, не только отхилить своих, но и не дать похилить противника. Свои отличные деф.абилки - медвед и барскин. Есть прыжок.

короче другой. но, по-статистике, им овладевает в совершенстве меньше людей чем рогой. похоже на то, что рогой играть проще (особенно на примитивном уровне).
присоединяюсь.

зачем так жить, пасаны?
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
ферал совершенно другой

Естественно сложнее. Даже если сравнить ПВЕ то за рогу это прожатие 2-3 кнопок то за ферала это постоянная слежка за проками, дебафами на цели, бафами на себе и очень грамотном фокусменеджменте. Ну и в ПВП сложнее. У роги в плане боя контроля поболее, даже не смотря на циклон и рут у друля.
CuteZombie
Guest
Буду краток. Хочу дпс альта выбор между Хантом и фрост дк
меня больше всего волнует:
средний дпс в героиках,реидах; вобще нужность в рейде (бафы,полезные способности, тот же нормальный дпс)

немного подумав тем что у меня вместо мозга решил остановится на ханте..во первых клас старичек в отличии от дк да и учитывая что в кате много интересного будет с бг то хант будет лучше
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
ПВП ханта в Катьке под вопросом. ПВЕ же наоборот — сомнений почти не вызывает.
Аватар для Эльвинг_renamed_613868_25012021
Гигант мысли
Хех.Я вот проплатил учетку опять,терь сижу думаю кем играть.Толи магом(6к гс заброшен весной гнумом ЯЛ),толи шамой тауреном(заброшен осенью 2009 ТШ)..Толи твинка вкачать рога/лока/вара....К выходу клизма.Кем ща порейдить интересно и поиграть вообще?4+месяца не был.Смотрю пуги уже цлк25 ХМ фармят....

Шаманчег тауерн - [Фрозен ]
разбойнег орк - [Фрозен ]
Маг Гнум - [ Фрозен ]