Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от lStealthl:
Самки орков барча ниче так) гф всем сегодня

P.S. Slacker > galiley
в нашем паке бы и слакер был бы ***вий
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
а самое крутое,када разбанят мейн акк и придется отвечать ингейм за всю ***ту сказанную тут мною - я сделаю вид что не знаю кто такой ноуванлайвфорева и вы все опять же соснете,пидары
lead and destroy
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
я РваномуОчку уже говорил,тебе,пидарасу,могу повторить - встретимся в сентябре,когда приедет народ из отпусков займи очередь за Онтале в аптеку за вазилином
***** копать...
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
ты,уе6ак,сеня встретил только свс и бд,остальные продолжили стоять у нпсчто характерно,на тебя,уе6ка,хватило и 2ух бардов
ай да борода ай да ногебатар !!!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
ПРИКИНЬТЕ НОВОСТИ БЛЕК БИРДА: СЕГОДНЯ ПАТИ РВАНЫХ ОЧЕК ЗАХВАТИЛА ОСТРАВ ДИАБЛО И РАЗОБРАВЩИСЬ СО ВСЕМИ ВРАГАМИ НАЧАЛИ ЯРОСТНО ЖАРИТЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ДУПЛО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА АА ААААААА НЕТ ТОКА НЕ РВИТЕ !!1....
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от lStealthl:
***** копать...
могилу себе копай,сучинька
lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
в нашем паке бы и слакер был бы ***вий
Мб, но разница была заметна. Со слакером неудобней
QQ
с нашим паком вам я бы сказал ****ец как неудобно :D
AntalPwnz
Guest
БОЖИ МОЙ ФРАПС УДАЛИЛСЯ ГОСПДИ ШТО ДЕЛАТЬ БАРАДА СКАЖИ МЫ ВЕДЬ ИХ В ГАВНО УБИЛИ. СКАЖИ КАК БЫЛО СУЧКА!
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
БОЖИ МОЙ ФРАПС УДАЛИЛСЯ ГОСПДИ ШТО ДЕЛАТЬ БАРАДА СКАЖИ МЫ ВЕДЬ ИХ В ГАВНО УБИЛИ. СКАЖИ КАК БЫЛО СУЧКА!
РАЗРЫЫВ ПОДТВЕРЖДАЮ!ПАК ОНТАЛА ПРОШЕЛСЯ КАТКОМ ПО ЛИМОНАДУ И ЕГО ПОДСОСАХ ЛИСЯТАХ!ЕСЛИ БЫ НЕ Я - БЫТЬ БЕДЕ!
Venceremos
Guest
Сообщение от Barch...:
евген за лараш а кузмич за зуёрка.
AntalPwnz
Guest
suka ti pesnu spalil :D
SweetDreams
Guest
Сообщение от Eks:
то подъеб был , таргетов обычно хватает, что на мне , что на Саеко, что на остальных, убить арчер-пак в мпвп очень проблемно, выше описал, да и смысла нет контролить арчер-пак, который в любой момент всеравно может съебаться на выгодную ему позицию, собсно как это обыно происходит у нормальных арчер-пачек.
Хз мич после баюма я задумался о том нахуна мне кс если вот с такими парти его даже не достать,там действительно стоишь медуза,фури файр конц вариор,медуза,фури файр конц вариор,был забавный момент когда гром под все поеботеной на понтах пошел косить фраги и через 3 сек у него пропал в неведомые хуны денс,пати уд лимиты баф,короче я рад что я в арчер паке :D
V1K1
Guest
че-то Антале разошелся
и на ГОхе гнет, и ХБ держит
вот за закена "низачет"
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
хороший день, гф и спасибо всем, кто участвовал :)

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от V1K1:
че-то Антале разошелся
и на ГОхе гнет, и ХБ держит
вот за закена "низачет"
а что там не зачетного? мы прнулись после закена увидели ваш пак и заатачили его, убили парочку человек и вы зашли. чо такого?
SweetDreams
Guest
Сообщение от Riskni:
хороший день, гф и спасибо всем, кто участвовал :)
++ <3
V1K1
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
а что там не зачетного? мы прнулись после закена увидели ваш пак и заатачили его, убили парочку человек и вы зашли. чо такого?
про пак, это ты лихо сказал
3-4 чара окнами для захода
AntalPwnz
Guest
http://files.mail.ru/M395BR
TOP HIRA MAG BCF VS VERTEX PARTY DA SLADKI BARADA?

4ot pesnya herova ligla 8(((((((
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от V1K1:
про пак, это ты лихо сказал
3-4 чара окнами для захода
nu mb, tok pri4em tut zaken? ya je ne kri4u shto obosal kavota na zakene, vse bilo ponyatno kogda kura othvatila 3k krit, srazu ponel bez buffa.
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 18.08.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
норма сальце +15 на паладина топоточи ментал уе6ак
Slackeron
Guest
gf sednya, zhal' 4to priwlos' uiti

2strateg pidorg vzal obosral menya )
Сообщение от AntalPwnz:
ты немного врешь просто от 2 паков.
пак Джульеты был против вас почти минуту против 3 паков, до тех пор пока мы с громом не сделали пр и не дали масс рес, но встать и ребафнутся очень тяжело.
Вас изначально было там 3 пака если что, покраиней мере на момент нашего прилета вас уже было 27
Про топ паки доставили, я аж при***л смалек, топ пак 1 триста пушка
Ты явно не про тот замес говоришь. Вы ПРнулись за нами в свой ФП, следом за вами полетели Джульеты, мы месились против ваших двух паков, через некоторое время прилетел гром с пепсами, замес был 2 vs 3 пака. Под конец прилетел барч, когда вы уже все на земле лежали, а часть в город встала.
QQ
это нормально

Добавлено через 2 минуты
норма сальце +15 на паладина топоточи ментал уе6ак
наше с тобой сальце +15 оценит Нио
Последний раз редактировалось МедузаБот; 18.08.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
на баюме вчера было видно кто и че посасывает
мы отлетели когда был утренний онлайн и в нашем клане норм рандом пачки не собрались в хорошем количестве, а из вашего зерга собрались норм пачки рандомные, а когда были осады, то там коснты были и по этому уровень пвп вырос, и по этому нам даже в 80 человек нормально было воевать против ваших 150-160(начало пвп), когда наши 80 отлетели(минут 10 было пвп), то прилетело еще 80 и вас добило )

сорри уезжал, вот вернулся, а тут Стротег пытается доказать что их зерг самый неубиваемый зерг, а то что они проигрывают пвп, это тупо везение и ноу скилл..
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Пробитый:
Ты явно не про тот замес говоришь. Вы ПРнулись за нами в свой ФП, следом за вами полетели Джульеты, мы месились против ваших двух паков, через некоторое время прилетел гром с пепсами, замес был 2 vs 3 пака. Под конец прилетел барч, когда вы уже все на земле лежали, а часть в город встала.
небыло такого ниразу, чтоб мы с джульетами дрались тока против вашего пака, был момент где мы прнулись в 3 пака но на весланде нашли только вас, вы очень далеко убежали растеряв немного сапорта по дороге.