Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мувы за некра
Автор темы: Yohmei
Дата создания: 28.01.2010 18:38
Kard
Guest
Ответ: мувы за некра
Сообщение от Мескалито:
хз, зашел посмотрел - у меня 2к мдеф просто с magic barrier 2 (clan magic protection 3, 60-65 пассивки с трех сабов, robe mastery +23)
сонг +30%, професи +20%, уже будет 3100
у саппортов мен не так зарезан, плюс к этому прибавить пару ое s84 бижи - вполне будет 3.5к мдефа
2.5 - 2.7к будет мдеф у милишников
Я даже скажу что у ЕЕ м.деф. с таким оборотом будет еще больше. Если у меня под фулл буфом 3,5к.
Духовный паровоз
Лекарь
В общем я смотрю терминаторы бегают без берса и без эпиков.
Мда

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Свасти, я своих столько времени материл, пока до них не допрёло, что если топовый драггер добежал, то он всё равно ляжет лицом в пол, будь у него больше п.дефа на 200 или меньше. Многие вообще надо мноё ржали, типа кто на пвп берс бафает. Но для маг пачки берс решает. каст спид, м.так, скорость бега в пвп ебёт. особенно в м.пвп.
Из моей практики, без всяких прикрас из эпиков и с аркой в друках, под ребятам, которые по непонятным причинам до теона не долетели, но одеты получше всяких сайлентов в бытности, нюки и по 8к с крита влетают. Однако в заряженых по самое небалуйся бишей влетает не более 500, где то так же по зелёным баферам. Конечно они 85, а я 82, и с цацками там всё в поряде и с атриботом тоже, но что-то мне подсказывает что в след обновлении убивать этих персонажей станет попроще. Будем наедятся надежды себя оправдают.
Духовный паровоз
Лекарь
В следующем обновлении я вообще хз как кого то магами убивать с убитым атрибутом. 9 на 9 еще ясно в общих чертах, кансел, глум и.т.п., а вот о решающей роли в мпвп, которую маги сейчас играет останется только ностальгировать.

Лф конфирм с руоффа

Читатель
Погодите. Насколько я понял, теперь будет ипать не атрибут, а количетсво М.акт. Т.е. мб некры и небудут гнуть, но сх будут уничтожать. Так что о магах как о таковых говорить не стоит. Если у тебя как ты говоришь м.атк за 10к+ разгоняется, то рубить ты будешь, ну как я себе это понимаю, мама не горюй. Хотя... то что тут пишут ребята с руофов, наводит на мысль, что где-то я ****ался, жестоко ****ался...
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
угу... в формуле m.atk под корнем, так что разгоняй не разгоняй...
Духовный паровоз
Лекарь
Убийство атрибута означает, что там где был 170% дмг, будет от силы 120%. А у некра и сейчас дпс по правильным чарам не блестящий

Читатель
ну некр не совсем дмг маг, скорее дебафер + косточка, поле и дод.
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Сообщение от swasti:
В следующем обновлении я вообще хз как кого то магами убивать с убитым атрибутом. 9 на 9 еще ясно в общих чертах, кансел, глум и.т.п., а вот о решающей роли в мпвп, которую маги сейчас играет останется только ностальгировать.

Лф конфирм с руоффа
Ну на самом деле все не так плохо как кажется) Во всяком случае не слышала у нас еще ни про одну маг пати,которая разочаровалась в магах и сделала рерол
NESSIN
Guest
фрея хроника дебафа, когда вы в это вьедете будете гнуть почти любые паки
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
Сообщение от NESSIN:
фрея хроника дебафа
судя по твоему мувику ты сам в это еще не въехал

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Аватар для eotfofylgg_renamed_657270_03032023
Знаток
дебаффы во фрее ложаться значительно лучше, а вот дмг действительно порезаны. в 9вс9 ебет не сх с его м-атакой, а 2 канцела по ассисту и манаберны. а воо6ще 9вс9 маги стали заметно унылее, на мпвп еще более-менее продолжают решать.

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Сообщение от SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
NESSIN
Guest
Сообщение от Util:
судя по твоему мувику ты сам в это еще не въехал
если ты совсем болван то обьясню, кардинала дебафы заточены в разы сильнее моих так что вдупляй
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от eotfofylgg:
в 9вс9 ебет не сх с его м-атакой, а 2 канцела по ассисту и манаберны.
плюсану
каждый нуб думает, что будут решать СХ
SoftEx
Guest
СХ ВСЕХ ПОДРЯД ЕБ*Т!
У НИХ Х** ДЛИННЕЙ РУК!
Читатель
Сообщение от Zergatul:
плюсану
каждый нуб думает, что будут решать СХ
Нет, ну чо вы сразу всё утрируете. Конечно же пачку из одних СХ никто теперь не побежит делать. Просто как ДД роль СХ увеличится теперь. К тому же, у СХ тоже порядочно дебафов есть, что черезвычайно полезно.
Соглашусь 2 мага канцелятора это очень хорошо, но так вышло что у меня в пачке всего один канцелятор, и конь. У коня есть баны, что хоть как-то помогает на пвп, самый ожидаемый плюс от коня во фрее для меня это магнус. Буду надеятся, что откаты скилов без коня и с ним будут ощютимы и мой пак будет решать этим :)
Вообще, насколько я понял баланс немного поправили. Теперь даггер не будет ипашить мне стабы такой силы что я буду падать от первого же. И порезали эту фичу с откатом скилов, если скил юзают из-под макроса. Получится что физики пострадают малец, а вот маги с магнусом, при общей потере в дмг, которые, как я уже писал выше, теперь уже не будут падать с одного бэка, при нормальном ассисте таки будут решать. + куча дебафов + злой овер + баны. Я хз, но в теории выглядит вкусно. Осталось не так много времени я буду знать наверняка, хорошо оно или плохо.
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от ImbaBaby:
И порезали эту фичу с откатом скилов, если скил юзают из-под макроса.
все так же осталось

но имхо конь все так же бесполезен у ПВП
Читатель
Сообщение от Zergatul:
но имхо конь все так же бесполезен у ПВП
ну в общем то конечно да... применения у него не так много. у коня есть трансформа, ооочень злая. правда она всего на 5 минут и откат 1 час, но когда он в трансформе, маг пачку выйграть невозможно. там аое злое, безоткатное, дамажит злостно, да ещё и дебаф вешает, замедляет в гавнище, дагер в лунной походке двигается. Правда 5 минут это не пвп... Будем надеятся, что что-то изменится. Может какоёнть убер скилл дадут ну или хоть что-нибудь.
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
Сообщение от ImbaBaby:
Теперь даггер не будет ипашить мне стабы такой силы что я буду падать от первого же.
Будешь.. только раньше он тебе всаживал х2-х3 от твоего ХП.. а сейчас х1,2-х1,5.. но все равно больше, чем у тебя есть

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Читатель
Сообщение от Util:
Будешь.. только раньше он тебе всаживал х2-х3 от твоего ХП.. а сейчас х1,2-х1,5.. но все равно больше, чем у тебя есть
ну не правда, точнее не до конца правда, не каждый даггре лупит с одного стаба в принципе, чаще всего ковыряют меня долго. может другие классы без тп быстрее складываются, но со мной так вот прям красиво не выходит.
z10dey
Guest
Сообщение от ImbaBaby:
ну в общем то конечно да... применения у него не так много. у коня есть трансформа, ооочень злая. правда она всего на 5 минут и откат 1 час, но когда он в трансформе, маг пачку выйграть невозможно. там аое злое, безоткатное, дамажит злостно, да ещё и дебаф вешает, замедляет в гавнище, дагер в лунной походке двигается. Правда 5 минут это не пвп... Будем надеятся, что что-то изменится. Может какоёнть убер скилл дадут ну или хоть что-нибудь.
лф фрапс этого чуда в живом виде
Читатель
эээ... есть кусочек фрапса, но блин там всей мощи не видно + я ещё не научился обжимать ... по идее есть реплай с осад, нужно только поискать хорошенько. нада?
g-Anton
Guest
у меня в клане коневод на олимпиаде в этой трансформе бегал(не знаю наксколько успешно)
могу спросить у него фрапсов
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Хм,странно,а в моей пати конь ноет что эта трансформа бесполезная и он только зря потратил на нее славу и символы %)
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от Zergatul:
не пиши плизики бреда
признаю , бред)) поиграв чуть дольше во фрее, изменил своё мнение- некры лучше сх) дебафоф больше +баны