Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
IZLOYI
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
а ты прям батей был когда был в чавасе? ну чот никто не помнит твой скил и чтоже ты не был хиро? завали уже ебало, аш блювать из-за таких ебланов тянет.....
Аватар для Xaber_renamed_678241_01032026
Старожил
Разбойник
Цитата:
Хабер, тут и не говорят о тех людях которые купили чара и вступили в РОА)
Ты писал про кадры - я тебе расписал, какие именно кадры идут к нам, а какие - к вам.
Сообщение от IZLOYI:
тут говорят, о проститках типа тебя, саднеса(+крыса),ревека, и т.д и.п
Такой смешной. Не надо сравнивать мой пак, вышедший из безварового хаоса и ревеку/саднесса/выходцев из оппозиции, которых я никогда не пойму. Да и забавно это слышать от карибера, прокачавшегося на портспоте без варов и все равно падавшего в пк.

Сообщение от IZLOYI:
на то что ты написал *****)
Было бы ***** - ты бы ничего не писал. Не ври сам себе.
Цитата:
у нас также есть вар со всеми,
Твой вар - это олимпийский столб, корейская подстилка.
Цитата:
да и смысл вставать когда шансов нету???
Смысл приходить, если шансов нету ? Мораль сокланам в минус спустить, чтобы знали свое место на сервере ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а ты прям батей был когда был в чавасе?
Мой пак там был одним из топовых на момент выхода Топовых для хаоса, само собой
Цитата:
ну чот никто не помнит твой скил и чтоже ты не был хиро?
Сложно стать хиро, если начал играть в л2 полтора года назад. Да и Соник клевенький, многолетний опыт не пропьешь.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Последний раз редактировалось Xaber_renamed_678241_01032026; 29.06.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HAXAJI_renamed_580545_28022020
Гуру
ускоритель такой ускоритель
NESSIN
Guest
спустись и посмотри на скрин который я выложил, а потом скажи мне что лудше играть в роа и получать хоть какой то фан или играть в ик, терпеть то что по тебе ездят так еще и получать слив от сокланов ??? хейтеры хреновы
Старожил
Разбойник
Сообщение от Slave:
для меня гораздо приятней упасть от сильного противника при этом сопративлятся и потом оценивать свои ошибки и партии
Гораздо интереснее воевать, а не пытаться с****ить эпик через алли уд/рес.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
IZLOYI
Guest
что к чему ты написал? скоко понтов у радарного лоу скил дагера просто ппцDDD
тоесть рэмбо,зеус,и д.р люди которые обеспечивают геройство таким инвалидам как ты, корейские подстилки?
про ПС уже не смешно ) когда у нас в пати все люди апнули 80лвлы не разу мы на ПСе не стояли(хотя хуле оправдыватся перед шлюшкойD)
Старожил
Разбойник
Сообщение от IZLOYI:
что к чему ты написал? скоко понтов у радарного лоу скил дагера просто ппцDDD
тоесть рэмбо,зеус,и д.р люди которые обеспечивают геройство таким инвалидам как ты, корейские подстилки?
про ПС уже не смешно ) когда у нас в пати все люди апнули 80лвлы не разу мы на ПСе не стояли(хотя хуле оправдыватся перед шлюшкойD)
Бедняжка, съехал на мое хиро, сказать нечего ? Я тебе подскажу - можно еще упомянуть про то, что пока играл соник я и не заикался про хиро, можно расписать про мою пати, где людей, которые изначально были в роа просто нет, можно про радар какой-нить выдумать, один хрен нельзя опровергнуть, а, еще можно про талики написать, мол "ты юзаешь талики на оли, а все равно сливаешь, хахаха кривой уебан", как сделал один как раз-таки кривой уебан из соседней темки. Выбирай.

Аватар для Логин123_renamed_710601_19052020
Гигант мысли
интереснее для кого?для роа наверно. а утереть нос более сильному противнику пусть даже таким способом все равно победа. кстати помню был случай мы на фринтезе убили роа и зашли потом сразу, то бишь не под алли уд( во вторник)
IZLOYI
Guest
Сообщение от Xaber:
Мой пак там был одним из топовых на момент выхода Топовых для хаоса, само собой
а чо со смайлами? а я много шуток про твой пак слышалDDD одна из таких у тя в коменте "а у нас есть ков"DDD когда уже пака 4 в чавасе были давно 78
Старожил
Разбойник
Сообщение от IZLOYI:
а чо со смайлами? а я много шуток про твой пак слышалDDD одна из таких у тя в коменте "а у нас есть ков"DDD когда уже пака 4 в чавасе были давно 78
ахахха xDDDD У нас был второй ков, если что, отрыв от первого кова("Akatiosh) был 8 часов Опять пишешь про то, о чем понятия не имеешь

Аватар для Логин123_renamed_710601_19052020
Гигант мысли
без сета да плохо, но даже с сетом мы не особо побеждали на эпик пвп
IZLOYI
Guest
лоооооолD ненадо ****еть уже ты ушел о5 же в безваровый РОА с которым вары никто не держалD
я никуда не съежал вроде, это ты когда те говорят что ты гавно начинаешь какието ПСы и то что ктото падал без флага придумыватьDDD (которых и не было)
Ackop6uHka
Guest
Злой , ты хочешь сказать что ты не качался на портспоте антагом и тебя не сливали в ПК ??
Старожил
Разбойник
Сообщение от Логин123:
без сета да плохо, но даже с сетом мы не особо побеждали на эпик пвп
Вы не всегда побеждали, но, по крайней мере вызывали неподдельное уважение. А сейчас - лишь отвращение, какие методы ведения боя, такое и отношение.
Сообщение от IZLOYI:
лоооооолD ненадо ****еть уже ты ушел о5 же в безваровый РОА с которым вары никто не держалD
Точно, надо было пойти в клан к мудачку фаере ! Это да, выход

Сообщение от IZLOYI:
я никуда не съежал вроде, это ты когда те говорят что ты гавно начинаешь какието ПСы и то что ктото падал без флага придумыватьDDD (которых и не было)
Убеждай себя. "Я не зайка, я клевый, я не зайка, я клевый". Повторять по 20 раз до и после сна каждый день, через месяц будешь рассказывать, как вы походя раскатывали роа на химерах и вставали на 20-ти часовой эксп.

IZLOYI
Guest
Сообщение от Ackop6uHka:
Злой , ты хочешь сказать что ты не качался на портспоте антагом и тебя не сливали в ПК ??
я был антагом не спорю, но тогда когда это было, не 1 клан не держал вар с роа, а с другими кланами у нас была двухсторонка, и на роа также был кинут вар, в ПК не сливали(если ток в афк, или неожидано) даже против паков в которых были ГТ и др мы всегда фалагись, как таковых кариберов в пати у нас не было, иногда даже после 10 часов кача расходились с -%

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xaber:
Убеждай себя. "Я не зайка, я клевый, я не зайка, я клевый". Повторять по 20 раз до и после сна каждый день, через месяц будешь рассказывать, как вы походя раскатывали роа на химерах и вставали на 20-ти часовой эксп.
ну и что к чему ты написал? иди нахуй беспантовый ТыХ, твое ****абольство уже маленько накаляет
Последний раз редактировалось IZLOYI; 29.06.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HAXAJI_renamed_580545_28022020
Гуру
Сообщение от IZLOYI:
или неожидано
Старожил
Разбойник
Сообщение от IZLOYI:
я был антагом не спорю, но тогда когда это было, не 1 клан не держал вар с роа,
Cаts — с 21 июля по 30 января (193 дня)
L2on не врет. То время, которое ты прокачался в кариберском Cats - это как раз царство Аутсайда, а с ноября - и СеТа. ****абол такой ****абол. Полгода(а вернее, 193 дня) экспился на портспоте и еще смеет это отрицать.

ВНЕЗАПНА.Я б в штаны от страха наложил.
IZLOYI
Guest
Сообщение от Xaber:
Было бы ***** - ты бы ничего не писал. Не ври сам себе.
мне реально пох на тебя ) я просто агрю шлюшку(хабера) чтобы он потрешил побольше и быстрей прошло время до оли) время 00:26 давай хабер жги)
Jaho
Guest
Сообщение от IZLOYI:
а ты прям батей был когда был в чавасе? ну чот никто не помнит твой скил и чтоже ты не был хиро? завали уже ебало, аш блювать из-за таких ебланов тянет.....
Насколько я помню, та кривожопасть хабера после перехода из хаоса была обусловлена вроде бы слишком уж малым опытом игры. Зато по его фрапсам прекрасно видно, как он вырос в скиле за какой-то год.

В очередной раз охереваю от тупорылости местных, возмущающихся на то, что Олег ****н такой, до сих пор набирает народ.
Старожил
Разбойник
Сообщение от IZLOYI:
иди нахуй беспантовый ТыХ, твое ****абольство уже маленько накаляет
Moar aggr, lowok

IZLOYI
Guest
Сообщение от Xaber:
Cаts — с 21 июля по 30 января (193 дня)
L2on не врет. То время, которое ты прокачался в кариберском Cats - это как раз царство Аутсайда, а с ноября - и СеТа. ****абол такой ****абол. Полгода(а вернее, 193 дня) экспился на портспоте и еще смеет это отрицать.
агрись шлюшкаD те ПС не снится еще?D стоко о нем говоришь видать натерпелся там
Старожил
Разбойник
Сообщение от IZLOYI:
я просто агрю шлюшку(хабера)
У меня. исходя из твоего поста, процитированного ниже, это явно лучше получается
Сообщение от IZLOYI:
твое ****абольство уже маленько накаляет
Давай еще, мой розовощекий редлольчик хочет еще как минимум пару раз появится под цитатой твоих постов за сегодня

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
ИЗлойИ качался на портспоте и борется за геройство?

ВОТ ОН, КОКОН ХАОСА!!!!!! НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖАТЬ!!!
Старожил
Разбойник
Цитата:
агрись шлюшкаD те ПС не снится еще?
Мы там качались весьма небольшой промежуток времени, так что нет, не снится. Химеры в цитадели - мое все <3 Там напрягала только пати мачинга.