мне кажется дамага с фамильками будет хватать на омг бурст против мобов на квестах, разве что пить придется почаще...да и в принципе планирую больше инстами...
мне кажется дамага с фамильками будет хватать на омг бурст против мобов на квестах, разве что пить придется почаще...да и в принципе планирую больше инстами...
Разница между мылом и тряпками в показателях брони, а все остальное одинаково, так что пофиг в чем качаться
Зачем ошиваться? На ах заходишь, покупаешь синие камни и пихаешь во всю синь/говноэпик. По мере замены их на норм шмот, ставишь норм камни
Я конечно всё понимаю, но перестань объяснять это так, как будто у человека своих мозгов совсем нет..
Я уверен что у него голова на плечах и такой метод решения проблем более чем логичен
Или материнский инстинкт доставляет?
Я конечно всё понимаю, но перестань объяснять это так, как будто у человека своих мозгов совсем нет..
Я уверен что у него голова на плечах и такой метод решения проблем более чем логичен
Или материнский инстинкт доставляет?
А у тебя какой инстинкт, что мои посты тебя так беспокоят?)
Имелась ввиду ценность предмета.. в данном случае - камни, имя которых было написано синим цветом
ЫЫЫ А я полчаса, как дебил, перекапываю вовхеад, пытаясь понять зачем мне мп5, проникающая способность или выносливость
К элитистам залез, перелистал топик по ресторам и все равно не понял зачем синие камни