Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
ja predpochitau srazu igrat, a ne zdat,potom ewe po magazinam begat.
я тоже не бегаю по магазинам, но при этом от непонимания не страдаю. У тебя же получается "ежики плакали, кололись..". Дальше сам понимаешь. Как самец обезьяны, который на куклу кидается и начинает ее жарить, не разобрав, что он жарит и зачем. Просто очень хочется.
Сообщение от ArhiDiavol:
Озвучки нет же, одни сабы, вроде.
тоже не вкуриваю, откуда там озвучка. Вчера играть начал, одни сабы были. Правда, почему то после повторного запуска стала вылетать с ошибкой. Попробую дрова обновить.
я тоже не бегаю по магазинам, но при этом от непонимания не страдаю. У тебя же получается "ежики плакали, кололись..". Дальше сам понимаешь. Как самец обезьяны, который на куклу кидается и начинает ее жарить, не разобрав, что он жарит и зачем. Просто очень хочется.
horoshaya metafora, priberegi dlya blondinochek iz bara. ja vpolne mogu i angliuskuu ozvuchku ponyat, no moe znanie english ne hi end.
Какого черта Конвикшен вылетает с general protection fault? В первый раз все нормально шло. Неужели придется переустанавливать? В последнее время я стал крайне ленив на всякие инсталляции.
Какого черта Конвикшен вылетает с general protection fault? В первый раз все нормально шло. Неужели придется переустанавливать? В последнее время я стал крайне ленив на всякие инсталляции.
vot reshenie ( copypast)
кароче получилось обойти это с третего раза игра уже не вылетела правда перед третим разом я зарегестрирывался на сайте юбисофра впесал в файле Skidrow.ini даныйе логин пароль потом попробывал запустить игру запустилась тока сейвы слетели попробывал выйти с игры запустить ищо рас всо работает и сейвы уже неслетают.
ОМГ, помогло, спасибо
Действительно, если вылетает подобная ошибка, то просто нужно зарегистрироваться на uplay и ввести свои логин и пароль в файл skidrow.