Даже про иногда мажет, а какбана ты далеко невсегда с 1го выстела уложиш, уж поверь я нераз бывал на кабаньей.
Ну вобщето кабана и стреляют пулей, которая дырку оставляет в кулак, чтобы сразу его уложить. Во всяком случае профессиональные охотники нашей местности.
И не потому что он убежит, а потому что сам тебя на фаршмак пустит.
стрелами надо, ет я вам подруга соседки двоюродной сестры жены брата профессионала говорю :)
вон конь точно знает, он наверняка в средневековье разбирается :)
стрелами надо, ет я вам подруга соседки двоюродной сестры жены брата профессионала говорю :)
Не заводи шарманку а то Zadrota накличешь и он снова задавит интеллектом и текстволлами.
Нашол картинку про мальборо)
Он как сеньор помидор всевремя пытаеться укусить за зад сегодня, но получает только порцию лукового сока в свои маленькие глазенки на толстой роже ))
интересно у тебя получилось в своих же глазах реабелитироваться за проблемы на половом фронте?
Ты так много говориш о половых проблемах, ты случаем не кастрирован?? Ты прям человек проектор какойто у нас. Держи немного лукового сока может поможет тебе в нелегкой судьбе.
Ты так много говориш о половых проблемах, ты случаем не кастрирован?? Ты прям человек проектор какойто у нас. Держи немного лукового сока может поможет тебе в нелегкой судьбе.
какбе и проблем небыло,все наместе, зачем мне сок. Да ты неочку попробуй, вдруг поможет вдург вырастиш себе пипирку. Ты сходи к психологу раскажи ему, что в любом посте ты видеш писюны и только их ты замечаеш читая посты. Скажи что тебя это задевает и ты жутко начинаеш проецировать свой недостаток на других. сходи небойся, вдруг доктор поможет, полечит.
какбе и проблем небыло,все наместе, зачем мне сок. Да ты неочку попробуй, вдруг поможет вдург вырастиш себе пипирку. Ты сходи к психологу раскажи ему, что в любом посте ты видеш писюны и только их ты замечаеш читая посты. Скажи что тебя это задевает и ты жутко начинаеш проецировать свой недостаток на других. сходи небойся, вдруг доктор поможет, полечит.
Смотрю решил сменить схему реабилитации...Будем верить, что тебе поможет.