Бугагагага,
ога и уж точно раньше трионовская релизнется чем АА и БДО на рашке
И? Давно уже пора было понять, что ОБТ в России это как релиз, компании могут годами держать ОБТ и любые баги ссылать на ОБТ. А если в евро релиз версии вы найдете баги, то тут уже косяк локализаторов. Но чувствую вы из тех людей, которые верят, что там в Европе и трава зеленее и все люди друг друга любят и к людям относятся лучше.
Согласен, но больше им этого не удастся. Раньше только меньшинство знало что из себя представляет эта контора, но теперь после выхода АА узнали ВСЕ. Я думаю АА еще им боком выйдет, так как я очень сомневаюсь, что хоть один здравомыслящий человек, хоть в одну игру поиграет где будет светиться эта контора. Я лично как вижу новости о новой игре от них, оставляю хейтерский отзыв и закрываю страницу. (конечно потом получаю предупреждение)
Т.е. по твоему мнению в тот же АА, Аллоды и другие игры майл играют исключительно сумасшедшие дебилы?

И что же не так было в ру-версией? Много ботов? Багов? Разрабы убили игру своими монетками и все наставили домиков? Скорее всего ты искренне уверен, что евро версия не будет иметь багов, там не будет не одного бота и трионы буду лично сидеть и в ручную все репорты просматривать.
Лично мое мнение - аллоды вполне удачная игра, да там донат, но не хочешь - задроть, тоже самое и АА (хотя сама игра не сильно понравилась), но локализация удалась.